Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Флудилка » ФЛУДОВНЯ

ФЛУДОВНЯ

Сообщений 1 страница 20 из 189

1

Ну давайте-давайте, скажите мне какая я ленивая... Нампоните мне сколько этот сайт висел у меня на компе без дела)))

0

2

привет всем

Отредактировано Лилиана (2007-07-06 17:31:26)

0

3

Ой! Ты откель взялась?)

0

4

Так... Уровень удовлетворенности начинает подниматься... ^^
Мы любили танцевать... Босиком на битом стекле... Умели плавать в соляной кислоте... И ходить по тонкому льду...

0

5

...Для нас любовь - и библия, и пища, но можем дать и по лицу... ^___~

0

6

Ага... Эту песню знают все музыкально образованные люди нашей страны)))
Что-то мне подсказывает, что весь форум будет пылью покрываться, только во флуде народ будет активничать... (((

0

7

Avis Mortis а кто тут только во флуде активничает? Я новую темку создал, так что какие претензии?

0

8

здрасти)) я пришел)

0

9

Ветер))) Радость моя))) Кристиан))) (ты как хочешь, но я тя Крисом звать буду!)
Я рад)))

НАРОД!) ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПОЛЕЗНОЕ? А НУ-КА ВСЕ РАЗБРЕЛИСЬ ПО ТЕМАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))

0

10

Фигушки)
Ren-Sa
Рад тебя видеть.

0

11

Мы все рады видеть Рен. Потому что из дому Рен фиг-вытащишь... А так хотя бы здесь будем  видеться.

В разделе манга появился опрос. ну-ка все быстренько побежали на него отвечать...

0

12

ДА БЫЛ Я ТАМ УЖЕ!

0

13

А я не только тебе. Я всем кто это прочтет :Р

0

14

И вообще, ты мелкий, заразливо-пакостый, ангельско-цветочный чибик!!! Я тя люблю, но ты противный)))))))))

0

15

Avis Mortis написал(а):

Ветер))) Радость моя))) Кристиан))) (ты как хочешь, но я тя Крисом звать буду!)
Я рад)))

как хошь, море)) только не Крысиком))) (у Ди одно время была привычка меня так называть))

Avis Mortis написал(а):

В разделе манга появился опрос. ну-ка все быстренько побежали на него отвечать...

нэ?

0

16

Avis Mortis написал(а):

Потому что из дому Рен фиг-вытащишь...

А не надо! Меня на ДР кто-нибудь приглашал? Говорил, где и когда собираемся? (про др Йона молчу - у меня тады была сессия)

0

17

Бака! Мы ещё её днюху не справляли!

0

18

Йон Фортуна
знаешь, но, в обще-то и предупредить можно было.

0

19

:P

0

20

Заметьте, это вы МОЙ день рожденья обсуждаете... Я решила что мой др будем отмечать с компанией отаку (т.е. с анимешниками) после того как я поступлю в институт. У меня в среду начинаются экзамены так что мне не до гулянок...

0