Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Флудилка » ФЛУДОВНЯ

ФЛУДОВНЯ

Сообщений 21 страница 40 из 189

21

Avis Mortis
тады без меня >_< Ибо 17 меня в городе уже не будет.

0

22

А када вернешься? Я могу и подогнать дату...

0

23

Avis Mortis
эээ.... девятого, наверное. Но не нужно - лучше уж празднуй, когда хочешь - это же ТВОЙ день рождения ^__^ А посидеть где-нить с бутылочкой чего-нить мы в любой день сможем.

0

24

Ну да... Ты прав. Но после девятого я с тобой обязательно куда-нить съезжу... На какую-нить развлекалову... (И даже знаю на какую, хе-хе-хе...) *хитренький смех и адские огоньки в глазах*

0

25

Всем типа здрасьте! Я завалился к вам по одной простой причине чтоб вы мне(еси конечно не впадлу бует) че и как в аниме, чем отличается один вид от другого и т.д. и т.п.

0

26

Сайлас
эм.. вообщем вот:
Жанры аниме
кажись там все довольно ясно-))

0

27

Спасыбо тебе большое вот терь я буду хотяб знать где какой стиль

Отредактировано Сайлас (2007-07-11 16:40:28)

0

28

Сайлас
если что, спрашивай-)  :thank_you:

Отредактировано Ветер (2007-07-11 18:17:55)

0

29

Кстати, Крис, ты не знаешь случаем, когда Ди приедет 18 он будет где? Я имею в виду - у себя дома или к кому-то поедет?

0

30

Сайлас
Может, тебе статус поставить... А то как-то одиноко ты выглядишь с "просто анимешник"...

0

31

И всё зависло.....АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

32

Ничё не зависло. Вот ты дома тухнешь, а я работаю. Готовлюсь к поступлению, но в то же время успеваю:
а) сделать новый диз для сайта (кста, на днях выкину, чуть ли не завтра, он уже полностью готов)
б) переводить левиафана и несколько 1шутов
в) находить новых людей, которые принесут мнооооооооооого пользы...

А ты что сделал за эту неделю?

0

33

(^_^)/~~
Avis Mortis
хе.. ты герой-)) ^_-
Йон Фортуна
ну, конечно форум виснет если тут никто не бывает.. v_v

0

34

Avis Mortis написал(а):

Кстати, Крис, ты не знаешь случаем, когда Ди приедет 18 он будет где? Я имею в виду - у себя дома или к кому-то поедет?

э-э.. да, вродь домой-) ну, он мне ничего не говорил что к кому-то намылился.. а меня заставляет его идти встречать на вокзал..>_<

0

35

Ветер
Мдя? Слушай, может мне тоже съездить встретить? Я как раз 18 буду в москве, у меня экзамен в половину второго. Ой, а во сколько эТионар приедет? А то мало ли, вдруг я не успею...

0

36

Avis Mortis
ну от статуса не откажусь еси можно то чтонить вроде -=Ice King=-

0

37

Avis Mortis написал(а):

Слушай, может мне тоже съездить встретить? Я как раз 18 буду в москве, у меня экзамен в половину второго. Ой, а во сколько эТионар приедет? А то мало ли, вдруг я не успею...

Ить? зевает* Ага-ага, я типа дома, но вытащить меня на воздух очень и очень сложно :rolleyes:

0

38

Ди
Да, я заметила обенно когда стояла у тебя под окнами ^^
Ну да ладно. все равно я была не одна и была малость занята... Просто мимо проходила.

0

39

Avis Mortis
издиваисся что ли? Я был две недели без нэта, какие прогулки? Даже с вами ;)

0

40

Ладно, молчу)

А у меня будет катана!!!!!!!!!!!!!!! самая настоящая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0