Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Флудилка » ФЛУДОВНЯ

ФЛУДОВНЯ

Сообщений 61 страница 80 из 189

61

Девочки?! *от возмущение отпускает руки Авис, и стреляет в догонку Алукарду, пуля свистит совсем рядом с ухом* я не девочка... *возмущенно*

0

62

*смотрит в спину ушедшему алукарду. смотрит на лерра. на спину алу. на лерра...*
Лерр, как на счет кружечки пива?

0

63

Avis Mortis
бутылки.. желательно двухлитровой *бурчит* с валерьянкой...

0

64

хм... разве ты пьешь валерианку? *ловит на себе кровожадный взгляд* ладно, как хочешь... *ушла за пивом*

0

65

*вздохнул, сел на полу. достал две таблетки валерьянки и проглотил чтобы унять нервы...*

0

66

*вернулась с пивом, протянула одну бутылку лерру, к другой приложилась сама. третья лежит рядом в запасе. сама села возле лерра и старается на него не смотреть*

0

67

*приложился плечом к спине Авис, положил ей голову на плечо, приложился к пиву и начал рассказывать, какой он бедный-несчастный*

0

68

*слушает, кивает, слушает, говорит, как ей жалко бедного-несчастного Лерра, прикладывается к бутылке, слушает...*
думает: ща наверняка кто-то решит что мы пьяницы...
*пододвигается ближе к Лерру чтоб тому было удобнее использовать ее как кресло*

0

69

Avis Mortis
Лерр
пьянь

0

70

*показывает ониитяну язык, отворачивается...*

0

71

*показывает онесан язык, отворачивается*

0

72

*Лерр допивает первую бутылку,тянется за второй а там.....ничего!*
*Авис резко поворачивает голову в сторону двери,а там......только и блеснул плащик Алукарда*
*Злорадно хихикая и проходя сквозь стенки Алукард думает  про себя*: Ага!!!Так им и надо!Будут знать как без меня пиво пить!хаха!!!*Спускается в свой подвал,начинает залпами глотать несчастное пиво и на последнем глотке застает на себе взгялд Авис и Лерра,отчего выплескивает изо рта все пиво*
*F_CK!!!*-подумал Алу.
...А...а....а....а я тут плюшками балую......*смотрит опасливо на обоих с подергивающимся глазом...*

0

73

*под глазом нервно дергается веко*
Я-то думаю куда делось мое пиво!!! Ща будешь отрабатывать!!!
*сгребла алукарда в охапку, потянула его наверх, поставила к стене и навела на него катану*
Моли о пощаде!!! муа-ха-ха!!!

0

74

* а тем временем хроно тихо сидел на крыше и попивая свое пиво ражал над бесплатным цирком*

0

75

Люди у меня вапрос:
ЭТО ФОРУМ ИЛИ РОЛА??????????? :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O

0

76

это и то и другое и третье в придачу)

0

77

*осмотрел бушующий дурдом... заметил*
Авис, лучше его не убивать, а... *усмехнулся, не договорив. пошел за пивом*

0

78

* не долго думая отпарвил булыжник в догонку Лерру и пошел за своим пивом со словами Хе если она мну убьет то ее совесть замучает и ехиииииидно ухмыльнулся*

0

79

*выстрелил в голову Хроно и фыркнул*

0

80

*посмотрел на дурдом, вздохнул и пошёл просить врачей отдать три бесплатных белых билета.*

0