Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Флудилка » ФЛУДОВНЯ

ФЛУДОВНЯ

Сообщений 81 страница 100 из 189

81

*сидит в углу и обнимает 2-х литровую бутыль пива* няяяяя.....

0

82

>>> бар (стрип)

0

83

*тряхнула головой, раскидав длинные волосы по плечам*
мальчики! мне пофиг кого убивать! я не буду трогать только Лерра, ибо с меня уже хватило смерти Шайна и мессира Энгелле! Остальные - подходи по одному!!! (и совесть меня не замучает, я бессовестная ^^)

0

84

а мну уже тут нету раздалось ехидно в голове Авис

0

85

Авис, у меня еще остался Ами... *жестоко улыбаясь*

0

86

Тут все такие, так что ты меня не удивил
*хмыкнула Авис, присела возле Лерра, что-то шепнула ему на ухо. тот покраснел и отсел подальше. Авис пожала плечами и, чмкнув Лерра в щеку, пошла гулять по городу*

0

87

Лерр написал(а):

Авис, у меня еще остался Ами...

Не надо!!! Умоляю!!! Если сделаешь хоть что-то с Ами или Сентябрем - я тебя либо в порошок сотру, либо трахну прямо здесь!!! *наступила минутная тишина, авис огляделась по сторонам, покраснела*
НИКТО НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ЯСНО?????????????7 *грозно посмотрела на всех присутствующих*

0

88

а я не присудствющий но я все слышал опять ехидно раздалось в голове у Авис

0

89

Avis Mortis
*задумался*

0

90

хм... может мне начать прямо сейчас  *хитренько косится на Лерра...*

0

91

Avis Mortis
*кинул скептический взгляд*

0

92

нет, вы посмотрите на него! первый человек, которому я безразлична... *обиделась*

0

93

все случается впервые... *потрогал свое плечо* твою мать, я опять обгорел...

0

94

*Лежит на животе и косится на сестру*

0

95

все, я щас пойду. лерр меня покинул, ты тоже на меня не реагируешь, ониитян. остальные расходятся потихоньку... (про сефа я молчу)

0

96

куда это ты пойдешь? *подозрительно*

0

97

фиг знает. может ужин готовить. а может просто пойду. а может сяду на кровать, подумаю о том как мне одиноко и грустно и лягу спать...

0

98

А я-то что? Я читаю...

0

99

Avis Mortis
спать.... спаааать.....*задумчиво*

*услышав фразу Сефы про "читаю", улыбается и берет недочитаную "Мизери" Стивена Кинга*

0

100

Ой, а представьте что со мной сделает Рен когда приедет и увидит что здесь творится...

0