Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Флудилка » ФЛУДОВНЯ

ФЛУДОВНЯ

Сообщений 141 страница 160 из 189

141

вот пусть он СОВСЕМ не умирает!!! а то... *приставляет ножичек к горлу авис на сторонах*

0

142

теперь мы квиты. (имеет в виду пожар в старом храме)

0

143

Вышел из астрала надавал всем подзатыльником и сказал что тут за бред творится а воскеснуть и умереть может каждый а вот жить сложно) и опять ушел в астрал

0

144

Лерр, Йон Фортуна, Avis Mortis
Ребят, можт харе уже, а? Придумайте чё-нить новенькое. А то читать не интересно. Одно и тоже, тока герои меняются. Вам самим не надоело еще?
Еще чуть-чуть...*начинает злиться*...и я сама вас убью. Раз и навсегда. Без права воскрешения. Скину с моста(низенького), под быстро мчащийся поезд нагруженный ракетами "Земля-Воздух". Попробуйте тада собрать то, что останется от вас. *спряталась в пуленепробиваемый шкав выставив охрану в лице , Гимли сидящего в  BMAU и стоящих за ним Сефирота, Хроно выдернутого из астрала и Томас с метательным снарядом в лице кота*

Отредактировано Aiken (2007-07-26 12:25:28)

0

145

Гмили потирая руки поудобней уселся в кресле. предакушая предстоящию драку и возможность испытать лямбда привод. Он готов был защищать до последней капли крови но умирать отнють не собирался. за неимением платка пректасной дамы привязал скатерть...деловито спертую по пьяни гдето - возможно в барделе .

0

146

Из астрала высунулась белая голова кота и сказала Гим ты сдурел у БМАУ нет лямда привода

0

147

Aiken
Не нравится - не ешь

0

148

Йон Фортуна
А я и не собираюсь ни кого есть. Вы все невкусные, да и ядовитые скорее всего.

0

149

Aiken
*покосился и решил, что лучше промолчать, ибо непонятливые не поймут*

0

150

Йон Фортуна
Это кто тут непонятливый. Я?
* высунулась из укрытия, и как и обещала, скинула с моста под поезд. Посмеялась и нырнула опять в укрытие*

0

151

Я придумала что сделать с Томасом...
Можно ли победить Тома насилием? Вы только представьте себе ЧТО может придумать ИЗНАСИЛОВАННЫЙ Том...

0

152

Avis Mortis
А чё, неплохая идейка. Проверим??? :D

0

153

Хм. По-твоему я буду соблазнять человека, который мне искренне противен? ДА НИ ЗА КАКИЕ ЙЕНЫ!!! Он от меня и милого взгляда не дождется... Ну да хватит о нем. Я просто напущу на него Экзодуса ^^... Посмотрим, как мальчик запоет...
*злобно сверкая глазками...*

0

154

Aiken
Достали.... *телепортировал и исчез навсегда*

0

155

Avis Mortis
Тоже вариант. ток мя предупреди. Я посмотреть хачу... ;)

Отредактировано Aiken (2007-07-26 14:00:03)

0

156

Нет, ну вы на него посмотрите!!! Мы тебя сейчас не доставали. мы о своем общаемся. И вообще, че ты такой обидчивый последнее время?

0

157

Критические дни наверное... шутка... :rolleyes:
*поглубже забралась в убежище*

Отредактировано Aiken (2007-07-26 15:39:30)

0

158

*втихаря молча за всем этим наблюдая ушел спать пока не заметили и не изнасиловали впридачу......пистолетами.....или катаной.....*

Отредактировано Alucardo (2007-07-26 19:49:01)

0

159

*пришел, попытался что-то рассмотреть, бросил это бессмысленное занятие, сел, и заявил:*
меня не будет с сегодня до хз когда... я заболель...

0

160

обидно... а сильно заболел?

0