Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Флудилка » ФЛУДОВНЯ

ФЛУДОВНЯ

Сообщений 161 страница 180 из 189

161

кстати, люди. я хочу узнать ваше мнение. кто следит за моими передвижениями, тот имеет удовольствие читать несколько мрачную историю моего прошлого... Я бы хотела узнать ваше мнение о ней. (для тех, кто не читал - все начинается на проклятом источнике. но я могу кинуть в асю все вырезки из всех тем, где пост касается этой истории)

0

162

39, 4 температура...
я тебе помоему уже говорил об истории... или тут уже другая?)

0

163

Честно прочитал 2/3 написаного что то вроде братьев стругацки -тема! Но дается с трудом.

0

164

не помню чтоб ты мне про мою историю говорил. если ты про историю со Сторон, то тут другая.

0

165

Gimlibellato
ну хоть читать-то интересно? а то я думаю, что перегнула палку... и еще. интересно ли узнать что будет дальше? что будет с графом?

0

166

... ну, или со мной

0

167

Avis Mortis
Мне очень интересно, особенно если учесть, что я буду учавствовать во всем это. Хе. Очень надеюсь, что все закончится хорошо. Ну, или почти хорошо. А то надоело, тока познакомишся, подружишься, а он БАЦ и помирает. На - до - е - ло!!!
Лерр
Выздоравливай побыстрей. без тя будет скуууууушно.

0

168

да, Леррушка (смотри, как мило я тебя назвала))), выздоравливай)))

0

169

Да мрачных историй хватает стараешся тут понемаешли внести позетив. Ангелочка зачем придушили?птичку ж жалко (((

0

170

какого ангелочка придушили???

0

171

Avis Mortis
я тебя щас пну... это взрывооопасно называть меня подобными....именами...

0

172

Да в гроте на полу лежит если завтра не оживет провоняет весь ресторан! Может как в библии камнем привалить ?да жалко такое уютное место тихое и прохладное.

0

173

Лерр
Ну вот, опять... ну почему он всегда так груб со мной??? я ведь такая милая и улыбчивая... *пошла плакаться в жилетку к Ди. да, к Ди! он всегда мя понимал*

0

174

Avis Mortis
а Ди не далековато, случаем?

0

175

а мне пофиг... я буду плакаться его фотографии!

0

176

Avis Mortis
фотографии? оррригинально...

0

177

Нету Айкен? О СЧАСТЬЕ!!!!!

0

178

*ржот* тебе так надоела соБАКА???

0

179

Avis Mortis
Та мне вапще всё надоело...

0

180

пассивно-негативный-младший брат... как всегда) ты не изменился))) люблю тебя)))

0