Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » J-rock конвент 2008!!! » Участники

Участники

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Сюда, пожалуйста, кидайте посты те, кто будет участвовать с нами. Нам нужно по-больше народу (чем больше, тем лучше).

Значит так. Я первая)
Я БУДУ УЧАСТВОВАТЬ!!! Обязательно. Пока никто не предложит свою помощь - я буду основным руководителем идеи. Жду ваших заявок, товарищчи)))

0

2

Я. В следующем году точно приду(поскольку, если обязательно нужно появиться - я буду) Если, конечно, возьмёте.

0

3

Угу) Ты тож с нами))) Давай там еще братца моего немного попинай. А то он все никак не решит. Типа боится он)

0

4

*насильно притащен...упираеЦЦа* Нихачу! Нибуду! Я херовый актёр! Я не фотогиничен!!!!
Эх...если всё провалится - то из-за меня................берите неудачника.....

0

5

Вот не надо вот так вот пожалуйста!!! Твой депрессивный настрой - ничто против моего позитивного)))

И еще. Народ, здесь не ведется "прием" участников. Кто будет участвовать - просто отпишитесь. А я тут отписываюсь чисто потому что я рада новым участникам)

0

6

Йон Фортуна
Я тоже не фотогиеничен..Только сцену люблю))

0

7

Так. Моя начать расстраиваться. Никто не хотеть больше записываться... И почему Риноа молчит???!!! Когда Риноа зарегится и запишется???

0

8

Наконец смог зайти! а то недоступен у меня постоянно...
В общем я с вами, как уже говорил...
Если что - лучше пишите мне в асю, там отвечу...

0

9

Прошу прощения у уважаемых админов за столь долгое отсутствие!
Я тоже могу пойти с вами. Если грозная Avis Mortis простит меня и возьмет в вашу скромную компанию.)

Отредактировано Aiken (2007-09-18 19:00:49)

0

10

Aiken
Простить тебя... Простить всех вас за то что никто не приглашал меня встретиться когда вы все собирались?(((
Хм........

Да, кстати, вы ведь не думаете что сценарий я одна писать буду? Я одна не буду!!! Если вы жействительно хотите засветиться на сцене конвента 2008, то выдвигайте свои предложения!

0

11

Avis Mortis
ПРОСТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Ты долго это еще помнить будешь?)

0

12

Aiken
ВСЕГДА!!! *надулась*
Могли бы хотя б сказать. Вдруг я поменяла бы планы и не поехала на тусу?!!! Я между прочим тоже по всем скучаю...

0

13

Avis Mortis
Ну, прости пожалуйста(((((((((( :(  Я больше так не буду.

0

14

Aiken
Да дело, в общем-то не в тебе. Просто мне обидно что про меня, человека который вас всех собрал и познакомил (минус твое знакомство с Ди), про МЕНЯ забыли...
Даже Казуки про меня не забывает... Даже Рен... Даже АСКА!!! (которая выступала в лолитском конкурсе, вся в черном была)
А самые близкие друзья забыли...

0

15

Avis Mortis
Ави не дуйся. От этого морщины раньше времени появляются...

0

16

Я могу взять тех часть (под условием нахождения лекарства от лени) на сцену вы мя не вытащите не под каким видом

0

17

чтоб взять тех часть нада сначала придумать сценарий. и вапще сказку выбрать!

0

18

ну обращайтесь но я думаю сложнее с ленью чем со сказкой)))

0

19

Блин, меня никто не понимает???!!!!!!!
Что значит обращайтесь??? Я должна к каждому бегать и лично спрашивать его пожелания??? Нафига тогда я тему создала про наше выступление??? Туда как раз-таки и надо выкладывать свои идеи.

0

20

это ты слегка не поняла... Во первых бегать ты не должна для етого есть форум во-вторых тему ты создала и она используется по назначению в третьих сначала нада бы состав определить а потом идею исходя из состава

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » J-rock конвент 2008!!! » Участники