Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Бюро пропусков » Анкеты персонажей

Анкеты персонажей

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Твое имя
Canti 朽木
Принадлежность к полу
男 мужской
Твоя внешность (для анимешных персонажей подойдет ссылка на портрет, остальным - давать описание)
темные волосы закрывают один глаз. во взгляде читается печаль. в одеяниях нет излишеств, обычная одежда самурая, но в тоже врея довольно изысканные материаля, что выдает богатое прошлое...
Твоя история
после того, когда я был самоназвавшимся святым и захотел завладеть миром и у меня это не получилось я попал в нибытие. потерял все, все что было, остался только холод... но не все потеряно, собрав остатки своего сознания по все всеоенной я материализовался. когда? не помню, не так давно. что у меня не получилось - так это присоединить свою душу, она материализовалась в мою катану, тонкую и изящьную, легкую и смертельную...ее зовут 千本桜 Senbonzakura. теперь я хожу по миру и ищу то, что потреял, многие части меня так и остались ненайдены, наверное поэтому такой печальный взгляд...
Твое бывшее место жительства
небытие, а потом весь мир
Твое оружие
мой зампакто - моя душа - Senbonzakura - катана, которая рассыпается на тысячи лепестков сакуры...ну еще есть вакидзаси, но я им редко пользуюсь...

Ух, ты! Настоящий самурай! Принят! Будешь хозяином чайной в центре города))) (ьему создай "Чайная", оттуда и начинай играть)))

0

22

--- Твое имя ---
Граф Ди Реген
--- Принадлежность к полу ---
Хм...ну...проверишь? Мужской.
--- Возраст (желательно в цифрах, а не в угрозах) ---
25 *хихикает, на наглой морде написано: врёт*
--- Твоя внешность (для анимешных персонажей подойдет ссылка на портрет, остальным - давать описание) ---
Среднего роста, крепкого телосложения дух. Шатен, короткая стрижка. Большие голубые глаза и грустная улыбка. Улыбка позволяет проникнуться к нему доверием, и может быть, даже немного пожалеть. Одевается просто и удобно, дабы не выделяться из толпы. Одежду предпочитает тёмных тонов. Плащи, рубашки, сапоги, кортики... Но самое удивительное в его внешности - это большие кожистые крылья зелёного цвета. Что, как, с кем и почему - читайте дальше.
--- Твоя история ---
Какое либо подобие души покинуло его уже давно, унося за собой мечты, надежды, чувства, оставив лишь память, знания и злую боль. Боль от разрушеной жизни, столкнувшая Регена с проклятием. Он знал, на что идёт, и что ждёт его впереди, но всё равно шёл. Зачем? Найти ответ на этот вопрос он смог лишь много лет спустя, но было уже поздно. Ди стал не такоим, как был раньше, одна струна сорвалась - и всё...

Идёшь по лезвию ножа:
Наклон туда, наклон сюда.
Идёшь, шатаясь по краю
С печальной мыслью: "Упаду."

Да, упадёшь, но вот куда?
То ли туда, то ли сюда.
Одно ты знаешь: "Не хочу
Споткнуться, лучше заплачу!"

Но плата будет велика:
Монет туда, монет сюда
Десяток, сотен, миллиард...
Ошибся, не хватило карт...

Итак, пришла уже пора:
Идти туда? Идти сюда?
Одна ошибка - и провал...
Ну вот и всё, ты нить порвал.

Появились последствия проклятия - шикарные кожистые крылья зелёного цвета, приносящие жуткую боль. Ди считал, что это будет последним проклятием в его жизни, но нет. Он встретил прекрасную девушку-птицу и понял, что жить без неё просто не сможет. Увы, Авис слишком любила свободу, и сбежала, убив Регена. И опять вмешалось проклятие. Он не смог умереть. Да, Ди стал духом, терзающимся вопросом: любит ли он до сих пор своего Соловья и Что же пошло не так?

осс: Да, вот такой я маленький, миленький, тихий и безобидный псих. Не обижайте меня...
--- Твое бывшее место жительства ---
Кхе...На знаю, не помню, не скажу...Гулять меньше надо было.
--- Твое оружие ---
Вы издеваетесь, да?! Какое у духа может быть оружие?! Только союзники)

*взяла анкету в руки, пробежалась глазами и похолодела...* Граф...

(принят конечно! я не дам тебе пока профессии. У тебя пока и так будет полно забот)))

Отредактировано Ди (2007-08-09 11:32:48)

0

23

Распахнув дверь в плохо освещенную комнату вошел оборо и его две спутницы .
здесь регестрируют окинув обложенного кипами бумаг карлика . Апчхи ! и беднягу заваливает гора юриспунденции.
Спустя время. Чудом успели   откопать беднягу. кашляя от пыли .
Хе хе  ну так что заполнять ?
А эти дамы тоже ?
оборачиваясь голову 
я же вам сказал не ходите за мной !
но господин !       
Какже вы... без нас !

переживу !
  да и на кого я деревню оставлю ??!!   
   Ану марш домой 
понурив головы слушаемся господин и чуть слышно
мы будем скучать
все я готов давайте бланк .

--- Твое имя ---
Оборо
Муржской конечно ! выразительно подергивая ушами 
  24  и не считайте меня ребенком
--- Твоя внешность (для анимешных персонажей подойдет ссылка на портрет, остальным - давать описание) ---
рост где то 170 волосы коричневые два остреньких мохнатых ушка дополняент не длинниый и элегантный хвост, телосложение немного худое но жилистое, лицо также слегка острое - подчеркнуто  взглядом  цепкий голубых глаз. ношу обтягивающию кожу и штаны шаровары  .
расса халфлинг
--- Твоя история ---
родился в маленькой вдеревушка в 10 лет когда ее сожгли пребился к разбойникам. грабя окрестных баронов  и практикуясь в военном деле  быстро стал главарем .
позднее сражался плечем к плечу с будущим императором Хакуорою( славные были деньки :кровь горела в жилах и проливалась на землю рекой )   Заслюжив  звание генерала ( прославившись  как защитник слабых и угнетенных .)обучал молодых воинов мастерству клинка  .  Подконец наскучевшие дни мира толкнули меня в дорогу .  Сейчас ищу приключений
разбойничья деревня императорский дворец
--- Твое оружие ---
два легких меча которыми владею в совершенстве иногда лук для засады

Принят. Твоя профессия - охранник в Академии Искусств (делать особо ничего не надо, твой пост это на крйний случай, также ты находишся под шефством Arihalk). Создай себе тему со своим домом в жилых кватралах.

Отредактировано Oboro (2007-08-10 20:55:45)

0

24

Поморщился, но стал писать. Буквы выходили острыми и непонятными.

--- Твое имя ---
Рен Кураями (Рен - это прозвище, которым все называют. Настоящее имя отсутствует)
Сами проверять будете?.. Мужской
Физический чуть больше 20, духовный - около 350 (и это перерождения, а не бессмертие!)
Чтобы не пускаться в объяснения, картинка. Портрет давний, но до сих пор прекрасно передает внешние данные.
http://www.ljplus.ru/img3/s/o/soultobedamned/candle.jpg
--- Твоя история ---
Много лет назад принадлежал к тайному клану Тьмы - Кураями, был сыном восемнадцатого главы клана, но стать девятнадцатым так и не успел, поскольку был убит в сражении при Каванакадзиме. С тех пор его дух - так и не сумев занять своего места в клановой летописи. Девятнадцатым главой стал его кузен, но это было лишь формально - с тех пор клан был проклят, а сам Рен был обречен перерождаться до тех пор, пока он не сможет восстановить свое законное место.
Киото, Эдо - в самой первой жизни. Потом были Амстердам, Лондон... И, вот теперь, город N.
--- Твое оружие ---
Обоюдоострая катана, выкупленная в одной из школ будо.

Внизу маленькая приписочка:
Внимание! Колющие, режущие, стреляющие и убивающие прдметы обязательны!!! Ибо есть куча народу, готового напасть на вас и на вашу команду...

Надеюсь, анкета будет принята, а профессия вольному страннику найдется сама собой.

*оторвала голову от стола, расплылась в блаженной улыбке, вспомнив что вчера было, взяла анкету в руки*
Угу... Угу... Принят *расплылась в еще более широкой улыбке.*
У нас до сих пор в порту народу мало. А ты будешь главой судоходной компании))) (дом себе сделай в жилом комплексе и бегом играть)))

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Бюро пропусков » Анкеты персонажей