Твое имя
Canti 朽木
Принадлежность к полу
男 мужской
Твоя внешность (для анимешных персонажей подойдет ссылка на портрет, остальным - давать описание)
темные волосы закрывают один глаз. во взгляде читается печаль. в одеяниях нет излишеств, обычная одежда самурая, но в тоже врея довольно изысканные материаля, что выдает богатое прошлое...
Твоя история
после того, когда я был самоназвавшимся святым и захотел завладеть миром и у меня это не получилось я попал в нибытие. потерял все, все что было, остался только холод... но не все потеряно, собрав остатки своего сознания по все всеоенной я материализовался. когда? не помню, не так давно. что у меня не получилось - так это присоединить свою душу, она материализовалась в мою катану, тонкую и изящьную, легкую и смертельную...ее зовут 千本桜 Senbonzakura. теперь я хожу по миру и ищу то, что потреял, многие части меня так и остались ненайдены, наверное поэтому такой печальный взгляд...
Твое бывшее место жительства
небытие, а потом весь мир
Твое оружие
мой зампакто - моя душа - Senbonzakura - катана, которая рассыпается на тысячи лепестков сакуры...ну еще есть вакидзаси, но я им редко пользуюсь...
Ух, ты! Настоящий самурай! Принят! Будешь хозяином чайной в центре города))) (ьему создай "Чайная", оттуда и начинай играть)))