Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » АНИМЕ » Что-то новенькое?

Что-то новенькое?

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Люди!!! Я сейчас смортю аниме, которое мне посоветовала Kilmiel (работает в anime-group, переводит и озвучивает аниме). Сериал называется Gokudo. 26 серий. УБОЙНЫЙ РЖАЧ!!! Уступает, наверно, только Рубакам, да и то больше похож на стеб над этими самыми Рубаками... Я от смеха чуть не подохла уже на второй серии... Так что вот так. Всем советую посмотреть это аниме)))

0

2

Devil May Cry
Думаю, что об игре, если и не играли, то слышали все. А теперь наши любимые создатели решили ее экранизировать. Планируется тв-сериал в 12 серий, пока что вышло пять.
В роли Данте - Morikawa Toshiyuki.

0

3

Неужели?!!! Морикава?))) Класс) Любимые голоса прогрессируют...
Я уже давно и безуспешно пытаюсь выловить в кошельке деньги и купить себе эту игру (много хорошего про нее слышала), а теперь вот буду искать деньги еще и на аниме)))
Рен, а они пока только на японском? А когда планируется закончить сериал? А ты играл уже в Дэвил? А у тебя есть скриншоты? ^^

З.Ы. Я приставучая, da yo ne???)))))))))))))))))))))))

0

4

Avis Mortis
их переводят на английский язык, я смотрю в оригинале. Думаю, что их темпами к сентябрю они все выпустят. Играть пока не играл, платформа у меня не та. Капсы... пока не делал, но если что - обращайся)))

0

5

Avis Mortis написал(а):

Gokudo. 26 серий. УБОЙНЫЙ РЖАЧ!!

а я вот поржал вдоволь еще над Air Gear=)))особенно над переводом и озвучкой Cuba77=)))

0

6

Ren-Sa написал(а):

Devil May Cry

прошел третью часть, она вышла на пк, вроде ее даже лицензировали, новый диск вроде, но я играл японский с анг сабами. проходил дня 3, почти не выходил из дома, почти ничего не делал, в день часов 12-10 геймплея было, ну я все до мелочей открывал. наверное самая пафосная игра, которую я видел в своей жизни, все до самых мелких мелочей пафосно,получил кайф от игры короче, все советую. аниме первую серию немного посмотрел, мед хаус жжОт, все, что могу сказать.

0

7

А я посмотрела 5 серий (спасибо хроно что мне их записал). меня, знаете, особо не впечатлило. прорисовка хорошая, озвучка тоже. смотрела в перевоже Cuba77, ржала. но не более того. большой минус анимхи в том, что она не затягивает. ну, посмотрела я 5 серий, а продолжение мне как-то не интересно. они безыдейно сделали. каждую серию мочит он там гадов...
это как в сейлор-мун. "лунная призма, ударь мне в башку чтоб искры посыпались и я себя взездным воином возомнила..." так же и тут. ну замочил он плохих парней, ну крут (ну супер-семе, ну и что? *девчата ржут*)...
одним словом, меня не впечатлило. я с тем же успехом колорфул смотрела. (ни за что не смотрите колорфул, это ужасно пошло!)

0

8

ты явно не играла в игру))) : входишь в комнату - появляются монстры, убиваешь их, появляются еще и их раза в 2 больше, потом еще больше и так несколько раз. переходишь в другую комнату, там картина повторяется и так далее, потом возвращаешься назад по тем же самым комнатам и каждый следующий раз монстров все больше)))

а в калорфул есть свой концепт, очень жестокий концепт, трусы доведенные до абсурда, это сильно....

0

9

Да, признаюсь, не играла. Хотя и держала диск в руках, и на комп пыталась поставить. Но меня мой старый придурошный железный ящик с проводами крупно обломал. Ну да ладно. Все равно у меня в шутеры не особо получается играть, у меня реакция не та. Я даже в бладрейн не доиграла - просто не упеваю *грустный вздох* мочат меня эти гады и фсе...

На счет абсурда это ты абсолютно прав. Первые серии эдак две я сидела и идогда подхихикивала, а потом просто поняла, что все эти парни - тупые девственники которым нифига ничего не светит. вот они и лезут на всякую халаву... беее... лучше бы уж хентай какой-нить сняли. хотя, с такой прорисовкой было бы вапще ацтой... ладно, черт с ним, с этим колорфул. я даже не досмотрела))) просто не выдержала

0

10

Народ, а кто-нибудь смотрел Tenjo Tenge? Че это вообще за хрень такая? Мне Кил уже которую неделю его рекламирует, говорит что это круто. Я посмотрела первую серию и дальше смотреть не хочу...

0

11

Из относительных новинок - Darker than BLACK и Koutetsu Sangokushi.
Авис, это я к тому, что у меня это можно взять.

0

12

Нет, милый) сейчас у меня на полках и в разных папках СТОЛЬКО непросмотренного аниме, что аж жутко!!! еще вчера заехала на горбушку к друзьям, и как всегда не удержалась и купила себе пару новых овешников... так что я еще долго не буду ничего нового покупать.

Кстати, начала заодно смотреть Fate Stay Night. Ничего так себе. Очень даже интересно. Даже мне! Аикен, Йону и Ди стопудово понравится!

0

13

Угу посмотрел месяц назад отличная вещь) кому лень качать просите у мя)
Тенжо Тенге тож посмотренно убойный файтинг+сеннен+ РЖАЧ ))

Отредактировано Chrono (2007-09-09 23:38:17)

0

14

Смотрю Honey and Clover (вроде так :) ) за неименеем ниче лучшего... админ нашего сетевого Анимэ-сервера сказал что скоро зальет Gravitation весь... а пока там токо 1 серия... вернее 1-2... а еще я приболел...

0

15

А я вот не особо люблю гравик. как-то там все однообразно. никакого экшна и ничего нового. вот другое дело ями но матсуей...))))))

0

16

Avis Mortis написал(а):

сейчас поищу...

0

17

что поищешь? О.о Ямик? А ты не смотрел, да?

Ди Реген
кстати!!! ты когда мне диск передашь штоп я записала тебе Primo Passo??? а то у меня они висят, место занимают, а удалить низзя. и еще я должна передать тебе папку с твоими рисунками...

0

18

скачал... смотрю...  ^_^

0

19

Потом напишешь нам о впечатлении. Мы-то все уже это посмотрели лет ~дцать назад...

0

20

ну впринципе класное анимэ ... токо немного ненравится взаимоотношения между персонажами нет там кикихто определенных рамок... там все персонажи как будто давние друзья... хотя может мне просто показалось...

0