Люди!!! Я сейчас смортю аниме, которое мне посоветовала Kilmiel (работает в anime-group, переводит и озвучивает аниме). Сериал называется Gokudo. 26 серий. УБОЙНЫЙ РЖАЧ!!! Уступает, наверно, только Рубакам, да и то больше похож на стеб над этими самыми Рубаками... Я от смеха чуть не подохла уже на второй серии... Так что вот так. Всем советую посмотреть это аниме)))
Что-то новенькое?
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться22007-07-14 18:35:04
Devil May Cry
Думаю, что об игре, если и не играли, то слышали все. А теперь наши любимые создатели решили ее экранизировать. Планируется тв-сериал в 12 серий, пока что вышло пять.
В роли Данте - Morikawa Toshiyuki.
Поделиться32007-07-14 22:26:28
Неужели?!!! Морикава?))) Класс) Любимые голоса прогрессируют...
Я уже давно и безуспешно пытаюсь выловить в кошельке деньги и купить себе эту игру (много хорошего про нее слышала), а теперь вот буду искать деньги еще и на аниме)))
Рен, а они пока только на японском? А когда планируется закончить сериал? А ты играл уже в Дэвил? А у тебя есть скриншоты?
З.Ы. Я приставучая, da yo ne???)))))))))))))))))))))))
Поделиться42007-07-15 19:43:32
Avis Mortis
их переводят на английский язык, я смотрю в оригинале. Думаю, что их темпами к сентябрю они все выпустят. Играть пока не играл, платформа у меня не та. Капсы... пока не делал, но если что - обращайся)))
Поделиться52007-07-19 21:40:40
Gokudo. 26 серий. УБОЙНЫЙ РЖАЧ!!
а я вот поржал вдоволь еще над Air Gear=)))особенно над переводом и озвучкой Cuba77=)))
Поделиться62007-08-06 20:22:39
Devil May Cry
прошел третью часть, она вышла на пк, вроде ее даже лицензировали, новый диск вроде, но я играл японский с анг сабами. проходил дня 3, почти не выходил из дома, почти ничего не делал, в день часов 12-10 геймплея было, ну я все до мелочей открывал. наверное самая пафосная игра, которую я видел в своей жизни, все до самых мелких мелочей пафосно,получил кайф от игры короче, все советую. аниме первую серию немного посмотрел, мед хаус жжОт, все, что могу сказать.
Поделиться72007-08-06 20:40:02
А я посмотрела 5 серий (спасибо хроно что мне их записал). меня, знаете, особо не впечатлило. прорисовка хорошая, озвучка тоже. смотрела в перевоже Cuba77, ржала. но не более того. большой минус анимхи в том, что она не затягивает. ну, посмотрела я 5 серий, а продолжение мне как-то не интересно. они безыдейно сделали. каждую серию мочит он там гадов...
это как в сейлор-мун. "лунная призма, ударь мне в башку чтоб искры посыпались и я себя взездным воином возомнила..." так же и тут. ну замочил он плохих парней, ну крут (ну супер-семе, ну и что? *девчата ржут*)...
одним словом, меня не впечатлило. я с тем же успехом колорфул смотрела. (ни за что не смотрите колорфул, это ужасно пошло!)
Поделиться82007-08-06 21:28:08
ты явно не играла в игру))) : входишь в комнату - появляются монстры, убиваешь их, появляются еще и их раза в 2 больше, потом еще больше и так несколько раз. переходишь в другую комнату, там картина повторяется и так далее, потом возвращаешься назад по тем же самым комнатам и каждый следующий раз монстров все больше)))
а в калорфул есть свой концепт, очень жестокий концепт, трусы доведенные до абсурда, это сильно....
Поделиться92007-08-07 10:43:00
Да, признаюсь, не играла. Хотя и держала диск в руках, и на комп пыталась поставить. Но меня мой старый придурошный железный ящик с проводами крупно обломал. Ну да ладно. Все равно у меня в шутеры не особо получается играть, у меня реакция не та. Я даже в бладрейн не доиграла - просто не упеваю *грустный вздох* мочат меня эти гады и фсе...
На счет абсурда это ты абсолютно прав. Первые серии эдак две я сидела и идогда подхихикивала, а потом просто поняла, что все эти парни - тупые девственники которым нифига ничего не светит. вот они и лезут на всякую халаву... беее... лучше бы уж хентай какой-нить сняли. хотя, с такой прорисовкой было бы вапще ацтой... ладно, черт с ним, с этим колорфул. я даже не досмотрела))) просто не выдержала
Поделиться102007-09-08 06:47:14
Народ, а кто-нибудь смотрел Tenjo Tenge? Че это вообще за хрень такая? Мне Кил уже которую неделю его рекламирует, говорит что это круто. Я посмотрела первую серию и дальше смотреть не хочу...
Поделиться112007-09-09 15:14:56
Из относительных новинок - Darker than BLACK и Koutetsu Sangokushi.
Авис, это я к тому, что у меня это можно взять.
Поделиться122007-09-09 16:28:08
Нет, милый) сейчас у меня на полках и в разных папках СТОЛЬКО непросмотренного аниме, что аж жутко!!! еще вчера заехала на горбушку к друзьям, и как всегда не удержалась и купила себе пару новых овешников... так что я еще долго не буду ничего нового покупать.
Кстати, начала заодно смотреть Fate Stay Night. Ничего так себе. Очень даже интересно. Даже мне! Аикен, Йону и Ди стопудово понравится!
Поделиться132007-09-09 23:36:10
Угу посмотрел месяц назад отличная вещь) кому лень качать просите у мя)
Тенжо Тенге тож посмотренно убойный файтинг+сеннен+ РЖАЧ ))
Отредактировано Chrono (2007-09-09 23:38:17)
Поделиться142007-10-07 11:45:09
Смотрю Honey and Clover (вроде так ) за неименеем ниче лучшего... админ нашего сетевого Анимэ-сервера сказал что скоро зальет Gravitation весь... а пока там токо 1 серия... вернее 1-2... а еще я приболел...
Поделиться152007-10-07 12:07:51
А я вот не особо люблю гравик. как-то там все однообразно. никакого экшна и ничего нового. вот другое дело ями но матсуей...))))))
Поделиться162007-10-07 12:11:31
сейчас поищу...
Поделиться172007-10-07 12:48:22
что поищешь? О.о Ямик? А ты не смотрел, да?
Ди Реген
кстати!!! ты когда мне диск передашь штоп я записала тебе Primo Passo??? а то у меня они висят, место занимают, а удалить низзя. и еще я должна передать тебе папку с твоими рисунками...
Поделиться182007-10-07 13:33:31
скачал... смотрю...
Поделиться192007-10-07 14:47:35
Потом напишешь нам о впечатлении. Мы-то все уже это посмотрели лет ~дцать назад...
Поделиться202007-10-07 15:17:25
ну впринципе класное анимэ ... токо немного ненравится взаимоотношения между персонажами нет там кикихто определенных рамок... там все персонажи как будто давние друзья... хотя может мне просто показалось...