Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Академия Искусств » Парадный вход в Академию

Парадный вход в Академию

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Авис аж поперхнулась и инстинктивно отдернула руку.
Вот только не надо телячьих нежностей! она в который раз глубоко вздохнула чтобы успокоить расшалившиеся нервы.
Я хоть и дама, но в первую очередь ваш начальник. И это могу рачценить как сексуальное домогательство... она поставила руки в боки и тряхнула головой, раскидав белые, как снег, волосы по плечам.
И еще. Давай на "ты". И без всяких господ, мадмуазелей или чего там еще. Просто Авис. она улыбнулась, хотя для нее было странно улыбаться железному монстру...

0

22

Хорошо Авис будем на "ты", но для меня ты всё равно дама с непонятной тёмной аурой.
Сказал я немного повеселевшим голосом.
И ненадо расматривать мой жест как сексуально едомогательство это всего был знак глубочяйшего почтения.

Отредактировано Arihalk (2007-08-02 01:36:58)

0

23

В спину со всей дури ударил ветер. От этого улыбка Авис стала еще шире. Она развернулась к ветру лицом и расставила руки в стороны. Она обожала ветер. Каждый раз, когда он поглощал ее в своих вихрях она чувствовала настоящий мир, настоящую свободу. Все остальное преходяще, существует только ветер. Именно поэтому после того, как сбежала от графа, в имя себе взяла Птицу - Авис. Чтобы всегда быть рядом с ветром.
Я знаю что ты имел в виду, Арихалк. Просто ты меня так ошарашил, что я прямо не знала что сказать... Надеюсь, ты поймешь меня...
С северо-запада доносилась странная песня. чей-то тихий голос пел балладу. Совсем неуловимо. Возможно, даже Арихалк не слышит ее.
Авис прислушалась. Нет, это пела не Сантино, ее голос более звонкий. А это  шепотом поют что ли?

Когда Луна затмит полнеба светом
И волчья стая соберется в путь,
Иди за дующим на запад ветром
И заклинанья магов не забудь...

Голос на секнду замолчал.

С собой возьми в шкатулке камень лунный,
В бутылке красного кровавого вина.
Иди к поляне, к арфе многострунной,
Ветра тебе подскажут, где она...

И снова тишина. Авис показалось на секунду, что эти слова предназначены ей. И похоже, это все-таки пела Сантино, потому что только она доносила всегда до нее какие-то новости песней... "Иди за дующим на запад ветром..." Он этого уже сложно отказаться. Хотя, на западе Проклтый Источник... Стило зовет ее туда?!!!?

0

24

Под тенью не закрытой маски угадывалась улыбка.
Я встал и закрыл лицевую пластину шлема.
Я понимаю. Постараюсь больше так не возникать.
Сегодня както ветрено. Похоже она получяет удовольствие от встречи с стихией.
Авис не покажеш где участок? Ато я пока плохо в городе освоился.

Отредактировано Arihalk (2007-08-02 14:42:11)

0

25

Участок? А тебе разве не выдали в агенстве адрес??? Авис тихонько зарычала. Уволю нафиг этого черта... Эх, ладно. Пошли покажу.
Она схватила Арихалка за руку и потянула за собой, опасливо озираясь по сторонам. Ей казалось, что тень графа преследует ее...

>>> полицейский участок

0

26

Идём.
>>полицейский участок

0

27

Йоко вошла первая.
Хм... У кого бы спросить... она огляделась - почти никого не было

0

28

Канти вошел за Йоко.
Какая холодная атмосфера. И как мы будем искать вампира?

0

29

Простите, она остановила первого попавшегося мальчишку, проходившему мимо. Нам нужна Авис. Где ее можно найти?
Миледи Авис Фортуна-Мортис сейчас нет на месте. Она не появлялась здесь уже несколько дней.
Блин. И где ее искать?
Мальчишка пожал плечами, увидел киндал на поясе Йоко и, вздрогнув, убежал...

0

30

может стоит поспрашивать в каком нибудь людном месте, где отдыхает местная знать? вроде ресторана или еще чего. и мокнуть под этой изморосью тоже мало приятного
от безысходности предложил он

Отредактировано Canti (2007-08-11 23:06:03)

0

31

Йоко пожала плечами и согласилась.
Ну, тогда пошли в ресторан. Я поем заодно нормальной еды.
>>> Ресторан Устрица

Отредактировано YokoAdaman (2007-08-11 23:12:39)

0

32

пусть там мы и не найдем вампира, но хоть согреемся и поедим, верно подмечено.
>>> Ресторан Устрица

Отредактировано Canti (2007-08-11 23:19:01)

0