Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Флудилка » FLOOD

FLOOD

Сообщений 1 страница 20 из 813

1

Фторая флудовня. Ибо первая и так уже засорена) И вапще... ибо логарифм!!!

0

2

ААА! Дарк воскрес -можно опять душить ;-)

0

3

Дарк и не дох. Убить персонажа можно только если сам игрок разрешает. В схватке любой герой может увернуться. В крайнем случае впать в кому, ну или что там еще придумает... А так убить перса можно только если он сам просит его замочить (т.е. ему надоело играть, все его достали и он уходит нафик)
Так что ты Дарка не убил, обломись :P )))

0

4

Дарк жив и право его замочить принадлежит мне, ибо он богохульствует у себя на работе...
Ну, может и не убъю его) Просто работы лишу. Будет темным изгнанником, попрется на черный рынок и будет вне закона... Как Лерр.

(Лерр, я тебя обожаю. и хоре на меня рычать, я сама это умею!!!)

0

5

И вот опять я одна...

0

6

Неужели??? Ну, я еще тут есть. По крайней мере сейчас часто стала появляться...

0

7

Ну зря прошлую темку закрыли,а то у меня на форуме уже страниц 20 флуда=))))Но мыи эту засорим=)*хех*

0

8

угу, засорим... и я снова ее закрою. ибо сирано никто ее не перечитывает, а на новом листе пишется как-то свободней)))

0

9

эээ нет! я протестую! конкурентов на своем поприще  не потерплю... *метает молнии глазами*

0

10

Это ты так болеешь, да? ню-ню...

0

11

ну а хули мне делать? я тут и так от скуки подыхаю...

0

12

*зевнул* угу, согласен с Лерром

0

13

ноконец-то вернулся Кей!!! Я так по тебе скучала, мой единственный и незаменимый... Куда ездил? Как съездил? Боже, как же я соскучилась... У меня за это время СТОЛЬКО всего произошло, а рядом небыло тебя... как же я скучала...

0

14

Авис! За что ???!!! Только собрался в поход за камнем. А тут с-з.- инфаркт!

0

15

Avis Mortis
Хек? *пошёл лазить по форуму*

0

16

Gimlibellato
Ну так пошли в поход))) В чем проблемы??

Йон Фортуна
Вот думаю... Надо будет Рен как-нить затащить к себе домой... Или к нему прийти.. Если, конечно, он не пошлет меня пинком под зад с криками "достала!!" :лол:

0

17

я его хотел с собой позвать подружиться . я выйдет наверно на оборот

0

18

кого - его? *не врубается сршенна, глупо хлопает глазками*

0

19

я про байрона )  за лакомый кусок всегда передеруться две собаки

0

20

с кем поведешся ... вобщем чет сегодня настроение у мну не очень пойду убьюсь об стенку мож полегчает .
собрался с мыслями - что не отскреб  не жалко . решил не париться , закинуться аниме: почти всегда помогает

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Флудилка » FLOOD