Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Флудилка » FLOOD

FLOOD

Сообщений 181 страница 200 из 813

181

Avis Mortis
У меня свой собственный кризис...я не нравлюсь парням, из меня ужасный писатель и я никудышный художник....ине холодно и одиноко, ролевые паршивы, Инфолайн - козлы...........майбб - отстой, который постоянно виснет *глубже уходит в себя* электростанция на даче - [gensored]....вот так
И вообще - где ты в Цересе? я не могу тебя найти....

0

182

я давно не в цересе. я а ресторане. за мной охотятся, так что я могу скоро убежать оттуда

0

183

*психует* Да что же за херня?! Я тоже не нравлюсь парням, и что?! Ролевые все паршыви ,если в них не играть! Бляйн...

0

184

А я нравлюсь парням, но они уже все заняты, а ролевые - просто способ отвлечься.
давайте все перестанут психовать. просто грустить можно. тихо похныкивать тоже. а вот выть во весь голос не надо...

0

185

*переходит на грустное похныкивание*
А...ну лан, пох...

0

186

*целует в лоб братика, целует в лоб Ди* вы хорошие мальчики) самые хорошие))) и вы всем нравитесь, и девчонкам и парням. они просто стесняются подойти! как ко мне раньше. да и сейчас не часто подходят... все такие блин скромные стали. где сейчас найдешь таких как Асами-сан...

0

187

Ага, скромность так и прёт, так и прёт...

0

188

ДА!!! вот вспомни что сегодня было... и хоть бы одна сволочь пристала... *грустный вздох* парни такие все засранцы... кроме вас конечно, мои любимые мальчики)

0

189

Avis Mortis написал(а):

и хоть бы одна сволочь пристала...

Одна сволочь приставала..Только к моему брату *ржоот*
Ну да ладно, всем споки, я пошёл) не скучайте, я вам приснюсь)

0

190

пока) спокойной ночи)))

0

191

*вообще не в теме*
Хорошо, нибуду выть во весь голос *покорно поплёлся на кровать флуда и плюхнулся лицом к потолку*

0

192

*посмотрела на брата, пожала плечами, исчезла* здесь мне больше не рады...

0

193

Avis Mortis
Я-то тебе рад...просто у меня депресия ни с того ни с сего - вот и всё....скоро пройдёт....

0

194

Почитал, поплакал http://rk.foto.radikal.ru/0708/b0/a8232b16e883.gif .
Допил чай. Перечитал, расплакался http://rk.foto.radikal.ru/0708/45/94b333a612f9.gif .
Умылся, намазюкал морду кремом, пошол спать.

Отредактировано Arihalk (2007-08-12 02:09:53)

0

195

Хе... Какой ты чувствительный)))
Эх, зачем вы меня пустили в воду, люди... Теперь меня не будет на всяких встречах недели две примерно... Я заболела(

0

196

Avis Mortis
Оу...*зевает* А у мня вот глаза красные^^

0

197

Пить меньше надо.

0

198

А мы вчера не пили!!! (только я чуть-чуть ^^)

0

199

Откуда ты знаеш что было пока ты была в воде?)

0

200

Я была в воде всего пару минут. зато остальное время сохла и смотрела что происходит вокруг! Вчера Ди не принял ни капли! И Аикен стоически держалась) И Крис))) А вот я не выдержала)))

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Флудилка » FLOOD