Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Флудилка » FLOOD

FLOOD

Сообщений 221 страница 240 из 813

221

Арихалк, гат, убъю!!! И не при "пловом контакте" (блин, ну ты и выражение выбрал *ржот*), а просто так, ради удовольствия и чтоб кости размять!!!

0

222

Тока вопрос каму ты их разминать будеш.
И я мог написать более родным языком: "Када он на тебя нападёт и будет ЦЕНЗУРА в ЦЕНЗУРА, потом ЦЕНЗУРА."
Но я решил написать более чистой речью)

0

223

Хе... Ну, как хочешь... Может и мне пора переходить на культурный язык...
Ехали вчера на речку, Ди и Крис страдают фигней. Я оборачиваюсь, загробным голосом говорю: "Если вы сейчас же не успокоитесь, я вас обоих трахну!"
Знаешь, замолкли тут же))) И отошли от меня на несколько метров))) Потом долго боялись подойти)))

0

224

Ну я представляю, такой шок.
Но за что ты с детьми так строго?
Нехорошо. :mad:

0

225

Ой, да ладно. Мои близкие люди привыкли)))

0

226

Ужос!
Извращенка!)

0

227

Это я самый легкий пример того, что вчера было привела... *гаденько подхихикивает*

А что в этом плохого? Ну да, я такая особенная. Поэтому со мной трудно парням) Зато я почти всем довольна в себе, а это главное))) Скажи, а разве ты не хотел бы чтоб тебе такое сказали? Только нежным и милым голосочком?)))

0

228

Всем привет я вернулся! Эммм.....что-то нету никого опять... -_-'''''

0

229

Есть. Я. *помахала ручкой*

0

230

Avis Mortis
Приветки) *помахал в ответ* у меня на даче скуууууууууууууууууууууууууушнааааааааааааааааа....

0

231

А у меня дома веселее? Нет... Единственное развлечение - толстое пузо кошки, которая на днях родит. Положишь не него руку - а там котята шевелятся, заразы)))

0

232

Avis Mortis
KAWAII))))))

0

233

Йон Фортуна
На всяк пожарный предупреждаю: ролевую "Хаос!.. Маховик времени сломался" перенесли, у него теперь новый адрес. Нужно заново региться, но слава Рюку анкеты при регистрации востонавливаются.

0

234

Avis Mortis написал(а):

Скажи, а разве ты не хотел бы чтоб тебе такое сказали? Только нежным и милым голосочком?)))

Ну нежным и милым голосочком от дамы не менее симпотной чем ты)
В остольных вариантах я б держался от того кто это сказал на растоянии не меньше десяти метров)

Отредактировано Arihalk (2007-08-12 16:19:31)

0

235

Aiken
ЁКСЕЛЬ-МОКСЕЛЬ-ТЕРЕМОК!!!!!!!!!

0

236

Йон Фортуна
Больно?

0

237

Arihalk
Ась? *в непонятках*

0

238

Йон Фортуна написал(а):

ЁКСЕЛЬ-МОКСЕЛЬ-ТЕРЕМОК!!!!!!!!!

Я об этом.

0

239

Нет... -_-'''' Я проигру о которой Aiken написала....я пароля не помню..............

0

240

Нда.
Это плохо.
Она тебе дорога (игра).

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Флудилка » FLOOD