Осталсся один выход -
Прыгнуть со скалы.
Вот я был,
И вот меня не стало.
Ну это же просто не вожможно-о-о-о...Вы пессимисты, и их меня в депру вгоняете...Больше я в эту тему не войду...наверное...
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта. Отключено))) Администрация: Avis Mortis Йон Фортуна Ди Реген Ren-Sa |
TRIKO-studio Анкета для ролевой Сюжет игры Вопросы и просьбы Реклама |
Форум студии ТРИКО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Флудилка » FLOOD
Осталсся один выход -
Прыгнуть со скалы.
Вот я был,
И вот меня не стало.
Ну это же просто не вожможно-о-о-о...Вы пессимисты, и их меня в депру вгоняете...Больше я в эту тему не войду...наверное...
убиваться об стенку несоветую голова не пройдет - давай к нам мы этой заразой не страдаем
Oboro
Ты это кому?
да всем! походу ток у меня всегда хорошее настроение
Еще у меня
единственное исключение из вашей компании хроно у него после литра пива сто пудняк хорошее настроение (со слов самого хроно )
Oboro
Avis Mortis
Я пошёл к вам заражатся оптимизмом....
А какое хорошее настроение было у меня...Чего у меня каждый вечер херня какая-нибудь, а?
Ди Реген
*показал язык* а ты даёшь себе на это попадаться! Ладно, извини... *смотрит в сторону*
Нас становится больше... Ди, любовь моя, иди ко мне, я тебя поцелую и у тебя поднимется настроение))) *прячет хищный блеск в глазах*
Йон Фортуна
А, да ладно, ничего страшного! *радостно целует в щёку*
Вот ,как вам повезло со всепрощающим Ди!
Я, наверое, пойду, у меня голова болит...
Всем до завтра)
Айкен, Авис, Йон, я вас люблю!
Хроно превращается в белого пушистого кота и наивно улыбаясь спрашивает а мя???
Ди Реген
Верно, повезло)
Спокойной ночи)
Chrono
А что ты хочешь?)))))))))
Ди Реген
Почему все? Я например не песимис и не собираюсь им становиться. Не уходи пожалста, без тя скучно будет.
Ди Реген
Почему все? Я не пессимист и не собираюсь им становиться. Не уходи, родной. Без тя скучно будет.
Ну я пофлужу пок никого нету.
Тока ненадо меня банить за флуд в флудоотстойнике
Так а о чёмже мне флудить?
Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Флудилка » FLOOD