Вот, блин! И после этого ты говоришь, что на тебя никто не смотрит!??? Да ты офигенен во всех смыслах смыслов!!!
*тихо завидует ибо у нее такой фотки нету, а хоцца*
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта. Отключено))) Администрация: Avis Mortis Йон Фортуна Ди Реген Ren-Sa |
TRIKO-studio Анкета для ролевой Сюжет игры Вопросы и просьбы Реклама |
Форум студии ТРИКО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Флудилка » FLOOD
Вот, блин! И после этого ты говоришь, что на тебя никто не смотрит!??? Да ты офигенен во всех смыслах смыслов!!!
*тихо завидует ибо у нее такой фотки нету, а хоцца*
Avis Mortis
Бака, мы ж родственники...
Ну и что! И что с того что вы родственники! Все равно!
*еще больше завидует... еще больше... еще больше... все, больше завидовать невозможно... надо идти и фоткаться)*
Эм...надо будет уговорить наших, пофоткать нас с Крисом...няк...
Ну вот, он еще с Айсом фоткаться будет... *хнык-хнык* Ну ладно. Признаюсь, у меня есть пара хороших фоток... Над обудет их у Грека выпросить когда он из Алжира вернется. *вспомнила как он нанизывал шашлык на шампуры, а потом облизывал пальцы (свои и мои) от маринада, смешанного в кровью... мне ничего не оставил, гат...*
Айсом
Нек?
Кристофер Айс. Крис себя так на Сторонах назвал.
Avis Mortis
Мамочки...
Заметил? Я кое-что повесила в разделе фанфикшна) Думаю, ты оценишь, Ди) (Крис, привет)))
(Авис, привет)
Ша гляну...
Темно =) жаль я так писать не умею
Спасибки большое, Оборо))) Я старалась. Правда, это было офигенно давно... Примерно год назад... У меня еще много фиков по Хеллу. Если хотите, могу вывесить.
Есть еще у меня один хентайный фик с пейрингом Алу\Интегра... Ди вот уже читал его недавно. Как демаешь, вывесить?
Avis Mortis
Вывешивай, только ты же знаешь, я к хентаю не очень...А фик кавайный)
Я тоже хентай не смотрю принцыпиально. А вот почитать неоткажусь - одно дело чужую извращенную фантазию лицезреть(видео) ну и совсем другое свою родную(фантазия) =)
Отредактировано Oboro (2007-08-13 15:21:30)
Не фак, а фик. Оговорка по Фрейду?)))
Avis Mortis
а ты попробуй что-то написать, когда у тебя буку из рук вырывают))
KawwMapp
Ураааа
на форуме 2000 сообщений
Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Флудилка » FLOOD