Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Флудилка » FLOOD

FLOOD

Сообщений 41 страница 60 из 813

41

Да ладно тебе, я думаю жители города не обидятся что ты ночь в два чяса зделаеш.

0

42

ну почему же. вон глянь в устрице народ вапще умолк. если они продолжат одну и ту же беседу "несколько дней спустя" это будет странно
так что надо попихать их чтоб играли

0

43

Хы!
Зачем и куда их пихать?)

0

44

Они могут и на столе поспать...
Ктомуже они продолжают ту тему уже не первый день)

0

45

чтоб играли. а куда - это другой вопрос) на который я отвечать не буду в силу своей пошлости)

0

46

Ну хоть в личку напиши :rolleyes:

0

47

Arihalk написал(а):

урааа
Знать бы ещё кто ты, былобы совсем хорошо

Познакомимся. Здрасте, я граф Винтер *делает книксен*  Я Граф Ди.

Avis Mortis написал(а):

УРААААААА!!!!!!!!!!!! ну, теперь можно быть спокойной. Если вернулся Ди, то мы начинаем новую жизнь)))

Это ты начинаешь новую жизнь *зевает* А я свою продолжаю. Убегай!

Avis Mortis написал(а):

Ди это очень классный человечек, которого я люблю всей душой. Аикен и Йон меня поддержат))) Еще бы Крис поскорее бы вернулся, тогда будет вапще медом намазано на форуме)))

Я польщён, что вы меня так цените. А мой любимый братика всего лишь работает) И у него нэт полетел...

0

48

Ди
Я Arihalk начяльник полицый города N, Также называемый Железным монстром за доспехи)
Для друзей можно просто Коля  :D

0

49

Буим знакомы)

0

50

Arihalk
Буим, буим) Думаю, обо мне ты ещё услышишь...Вот когда госпожа ведьма и господин Фортуна вернутся...

0

51

Что буит?
ПЫ.СЫ. я щяс ухожу по делам на чясика пол.
Так что буду в лудшем случяе в 12 по московскому времени, в худшем же к пяти опятьже по московскому)
Всем зарание 6bI 6bI )

0

52

Чао)

0

53

Ведьма вернется скоро... я так думаю)
А вот мой брат только уезжает((( так что пока придется без него играть.
Да и Шайн, тьфу!, Ами, тьфу!, Лерр куда-то делся. точнее, не куда-то. просто не приходит. в асе сидит, асяссинчик, а на форум не заходит...
А Кристофера я так давно не видела что уже одиноко как-то... и на сторонах тоже. он ведь оказался таким милым...
Ди, а ты не будешь меня ругать за то что я грязно соблазнила твоего брата?;))))

0

54

Avis Mortis написал(а):

А Кристофера я так давно не видела что уже одиноко как-то... и на сторонах тоже. он ведь оказался таким милым...

Крис: это было давно, так что не страшно!

Avis Mortis написал(а):

Ди, а ты не будешь меня ругать за то что я грязно соблазнила твоего брата?)))

Я страшно недоволен)))

0

55

Правда? Какой кошмар))) Тогда надо будет соблазнить его еще раз))) Просто чтоб вас подразнить, master)))

0

56

Avis Mortis написал(а):

Правда? Какой кошмар))) Тогда надо будет соблазнить его еще раз))) Просто чтоб вас подразнить, master)))

Крис: *умер*
Ди: НЕ ДОПУЩУ! А, валяй)

0

57

А что, Крис больше не поддастся минутной страсти? Жаль, жаль... Тогда придется силой)))
(боже, ониитян укоросит меня за эти слова)))

0

58

Крис: *взял свой паспорт и имигрировал в Ирландию*
Ди: Он мой!

0

59

Твой))) Не спорю))) Но я же такая противная...

0

60

Avis Mortis
Шас откушу что-нибудь)

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Флудилка » FLOOD