Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Флудилка » FLOOD

FLOOD

Сообщений 601 страница 620 из 813

601

Всем привет, мяф вернулся и подключил рисунки на компе...КРУТО. Классный получился форум))))

0

602

Йон Фортуна
Вернулася - куда? *щурится, сползая со стены*

0

603

Ди Реген
Чавой-тоть? Как куда? сюда....

0

604

Йон Фортуна
Не, я думал, может домой...

0

605

Ди Реген
Да я бы с радостью - а смысл? Инета всё равно нет, народа нет, нифига нет...хотя, кажется, скорее всего в пятницу вернусь.

0

606

Йон Фортуна написал(а):

Всем привет, мяф вернулся и подключил рисунки на компе...КРУТО. Классный получился форум)))

Отлично) Нам тоже всем нравится))) Лучше чем было...

Йон Фортуна написал(а):

Да я бы с радостью - а смысл? Инета всё равно нет, народа нет, нифига нет...хотя, кажется, скорее всего в пятницу вернусь.

Ура!!!!!!!!!!)))

0

607

Avis Mortis написал(а):

Ура!!!!!!!!!!)))

Гы-гы)
Я уже горю желанием новую ролевую сделать...ТОЛЬКО НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ!..так вот - а все картинки на компе...и сайт на котором форумы делуются - всё там же.

0

608

Йон Фортуна написал(а):

Я уже горю желанием новую ролевую сделать...

Бака! Ну как тебе не стыдно. Столько ролевых уже наделал, сам в них не играешь, никто не играет, а ты снова за старое... Лучше возьми ручку и тетрадь и напиши какую-нибудь историю. А лучше - на конкурс (информация в коморке)

0

609

Avis Mortis
А я за ролу! И вообще, дуй к нам!

0

610

К вам - это куда? Люди, у вас мозги уже набекрень... Послушайте, вам больше заняться нечем, кроме того как решиться на всяких ролевых? Ведь закончите как Лерр. Не дай бог еще станете такими же отшельниками...
Найдите себе новое увлечение. Нельзя же вечно торчать перед монитором и писать посты... Свихнетесь же!!!

0

611

Абсолютно и полностью поддерживаю Авис.

0

612

Гаг!
Даёш легкую атлетику!

0

613

Avis Mortis написал(а):

Свихнетесь же!!!

:P

0

614

*обиделась*
Ты меня не слушаешь, Ди... Сам виноват...

0

615

Ди Реген
Это не смешно это печально.

0

616

Он просто не понимает, что эти ролевые затягивают... Одна-две это ладно. но когда у тебя их под десяток или даже больше... Мне его просто жаль... Даже не знаю как спасти человека... И ведь меня на эти ролевые зовут все кому не лень! Может, я и хорошо играю, но у меня куча своих дел... А так неудобно отказывать(

0

617

Та ну вас, мне до Лерр ещё далеко) в конце-концов, я сижу всего год, а он 4!!! Дайте понаслаждаться жизнью!

0

618

Ну и наслаждайся... Просто я вот знаю кучу других способов порадоваться жизни)))

0

619

Avis Mortis
Но-но! Я бы попросил) Всё равно я вас покину, когда в школу пойду))

0

620

Ди Реген написал(а):

Всё равно я вас покину, когда в школу пойду))

ЧТООООООООООООООО?????? А теперь скажи что сейча свот это мне показалось...

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Флудилка » FLOOD