Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Флудилка » FLOOD

FLOOD

Сообщений 641 страница 660 из 813

641

Без коментариев.
*пошол промывать глаза*

0

642

Сменить пол? Я?! Никогда!!! (исключение составляет только ваш "сити", который вообще был ошибкой и меня тогда просто заставили.)

Просто Манабу-сан (его настоящее имя Сатоо Манабу) выглядит именно так, как мне представляется kawaii-shoujo. Только, конечно, сёдзё должна быть теффачкой и возрастом помладше)))

0

643

Ну, вопщем, мне надо ушить своё лолитское платьице, чтоб сидело нормально на моей тонкой талии (пора толстеть), еще надо будет накрутиться) чтоб завитушки были по всей голове и накраситься в стиле Малисов...
И тогда я буду кавайной сёдзё)))

Абламитесь народ, мне правда нрацца эта идея)))

0

644

Авис ударься об уголок стола может дурь выбьет)

0

645

Avis Mortis написал(а):

исключение составляет только ваш "сити", который вообще был ошибкой и меня тогда просто заставили

*выразительно подёргивает бровями*
Хех, я тут не причём...

0

646

Arihalk написал(а):

Авис ударься об уголок стола может дурь выбьет)

Идите вы фсе нафик!!! Мне правда нравится эта идея!!! У меня кризис! "Че хотю то и тварю"!!!
Может, вапще постригусь и буду носить шикарные пиджаки и большие перстни, как Хаями! Или вапще покрашусь в рыжий, буду ходить в очках и шапке и звать вы меня будете Шиничиро! Или вапще не буду стричься, покрашусь в черный и меня будут звать Сакурай-семпай! Или вапще все волосы заплету в косички, заберу эти косички в хвост, одену дутую куртку и не скажу вам как меня будут звать ибо это имя слишком дорого для моих ушей!!!

Или вапще... Вапще, это мое дело кем мне быть...

0

647

Постригись налысо и ходи как Бритни Спирс  :lol:

0

648

Ну тебя... Плохие вы все. Вот уеду в Японию и буду жить по соседству с Маной-сама. Он любит девушек женственных и смипатичных... Может, вы обо мне еще услышите...

Ня, какую я галерею Маны нашла... Кажется, Хаями-сан уступает место в моем рейтинге...

0

649

Avis Mortis
Но-но! В рыжий покрашусь я! На новый год так...

0

650

К черту рыжий. Я не люблю Шиничиро Мики... *ищет еще фоток Маны-сама*

0

651

Avis Mortis
Эх, тёт Авис..

0

652

Тэк-с, я вернулся, но ненадолго....денег летят, как на крыльях.

0

653

Йон Фортуна
А!!! Как я рад тебя видеть!!!

0

654

Ди Реген
Мяф тоже...*тумает, кидаться на шею или придержать формальность?* я, кстати, завтра в Москву еду, там на горбушку и далее - доооооомоооооооой!!

0

655

Йон Фортуна
Уже можно бросаться - я дико счастлив!!!

0

656

Ди Реген
*бросился на шею* И мяф тож) тока я не знаю, работает у меня инет или нет....в смысле, дома...

0

657

Йон Фортуна
Как же я тебя люблю!!! *радостно кружит по темке*

0

658

Ди Реген
*схватился за шею, что б не улететь* взаим...но...

0

659

Йон Фортуна
*останавливается* Жив?)))

0

660

Ди Реген
ещё...да...... *чмокнул* ну вот теперь совсем) *показал язык* Я в норме!

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Флудилка » FLOOD