Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Флудилка » FLOOD

FLOOD

Сообщений 741 страница 760 из 813

741

Не на самом деле кто как утроится вот мя вообще ниче не напрягает в учебе пока)

0

742

Avis Mortis написал(а):

Что значит благодаря?!!! Вот ты играл? Я же вешала предупреждение. Если бы народ опомнился и играл - ничего не закрылось бы!!! А так, дорогие мои друзья, сами виноваты.

Я играл на столько на сколько это было возможно. Можеш даже почитать на чём мы с Оборо остановились и посмотреть кто нас задерживал.

0

743

Chrono
везет.. :(
Arihalk
Ну, ты повозмущайся побольше, авось Авис вернет ролевую))

0

744

Арихалк верни шизофрению вернется и ролла)))))00

0

745

Ветер написал(а):

Ну, ты повозмущайся побольше, авось Авис вернет ролевую))

Ты кое в чем просчитался.
Тут два варианта.
1. Вернёт ролу.
2. Забанит.

Chrono написал(а):

Арихалк верни шизофрению вернется и ролла)))))00

Я от неё отказался под угрозой бана ;)

0

746

Arihalk
м-дя.. *многозначительно* ну, пойдем ее уговаривать мирно.. )

0

747

Читаю я тему и у меня нет слов...
Вот что я вам скажу. Я тут стараюсь появляться каждый день и проверять новые сообщение и статистику посещения. И знаете что? По статистике здесь ежедневно не появляется больше двух-трех человек. С таким составом играть - только время тратить впустую. Это первая причина почему закрыта игра.
Вторая причина - сентябрь. Все пошли снова учиться. Лично у меня и раньше свободное время было строго ограничено восьмью часами в день, а сейчас я вообще в сети появляюсь только в шесть утра и в девять вечера на часик-полтора. Не знаю как вы, но я в жутком напряге. Поэтому на игру у меня вообще никаких сил. Только если по посту по двум в день писать. Хы, засесть у себя на работе и тупо делать вид что отвечаю на фсякия звонки и занята...

Помимо всего прочего пара мыслей.
Мысль номер раз: с щизофренией Арихалка я разобралась и если она снова появится, то Арихалк уже знает что с ним будет в течение недели. Хотя, сейчас неделя будет фигней по сравнению со временем, когда мы все активно играли (я тогда даже котела цчинить материальный приз самому лучшему игроку... первым в списке тогда стоял Гимли). Поэтому эта неделя бана перенесется на тот момент когда я открою ролевую и вот тогда бедному Арихалку будет ооооочень обидно. Да, я такая жестокая.
Мысль номер сэконд: от возмущений одного Арихалка я ролу не верну. Вы мне статистику давайте, статистику. Чтоб тут ежедневно появлялась хотя бы треть игроков и все они были активными (это значит оставлять хоть один пост по теме и не во флуде. только в обычных темах форума.). Тогда я открою ролу через два дня после того, как все начнут появляться. И так будет всякий раз когда я буду ролу закрывать. А я, сволочь такая, буду ее периодически закрывать...
Мысль номер третья: народ, а зачем вам вообще рола? давайте устроим опрос. Каждый должен написать хотя бы две причины почему он хочет вернуть ролу.
я первая.
я не хочу вернуть ролу, поэтому вы все будете со мной бороться))) :P

0

748

Кстати, меня посетила идея переделать стиль оформления форума. Чисто с психологической точки зрения это привлечет народ на форум)))
Так что я пошла придумывать новый стиль)))

И еще. вверху страницы на полоске под основными функциями есть еще одна. И первая ссылка там - Новые сообщения. Если кто-то еще ею не пользуется - пользуйтесь.) Это гораздо удобнее чем постоянно тыкать в обновление главной страницы.
Я это написала т.к. мне показалось что народ об этом не знает...

0

749

Avis Mortis написал(а):

Чтоб тут ежедневно появлялась хотя бы треть игроков и все они были активными (это значит оставлять хоть один пост по теме и не во флуде. только в обычных темах форума.).

ну, это конечно можно устроить.. капая всем на мозги не обращая на то что меня будут посылать далеко и надолго.. так что я попробую это сделать, чтоб постибаться над людьми))

Avis Mortis написал(а):

Мысль номер третья: народ, а зачем вам вообще рола? давайте устроим опрос. Каждый должен написать хотя бы две причины почему он хочет вернуть ролу.

две причины? ну первая:
я хочу отяоить Тео)) пока она совсем не погрязла в учебе!..
причина нумер два:

Avis Mortis написал(а):

я не хочу вернуть ролу, поэтому вы все будете со мной бороться)))

хочу попробовать бороться с Авис))

0

750

Avis Mortis написал(а):

Мысль номер раз: с щизофренией Арихалка я разобралась и если она снова появится, то Арихалк уже знает что с ним будет в течение недели. Хотя, сейчас неделя будет фигней по сравнению со временем, когда мы все активно играли (я тогда даже котела цчинить материальный приз самому лучшему игроку... первым в списке тогда стоял Гимли). Поэтому эта неделя бана перенесется на тот момент когда я открою ролевую и вот тогда бедному Арихалку будет ооооочень обидно. Да, я такая жестокая.

Я в роле был не последней личностью, потому некоторые её части остановятся вместе со мной  :D .

Avis Mortis написал(а):

Причина № 1.0:
Моя интересно что будет дальше.
Причина № 2.0:
За таим бользнь моя больной фантазий ещё больше заболеть :yes: .

Avis Mortis написал(а):

щизофренией Арихалка я разобралась и если она снова появится, то Арихалк уже знает что с ним будет в течение недели.

Так как насчёт другой болячки  :rolleyes: ?

0

751

Arihalk написал(а):

Так как насчёт другой болячки   ?

Вай, не зли добрых людей.....

0

752

Мряф...мНуф прифло)

0

753

Йон Фортуна написал(а):

Вай, не зли добрых людей.....

С чего это мне кавото злить :blink: ?
Если твоя не заметить то моя пока не начачать флудерастить с какойто псхической заразой (частично таво чаво нечего стоящего найти немогу :D ).

Отредактировано Arihalk (2007-09-12 00:51:27)

0

754

Ветер
вторая причина - просто супер)))
Arihalk
я спокойна и невозмутима, я спокойна и невозмутима, я спокойна и ...

0

755

Ди Реген
Бра-а-атя!!!!))
Arihalk
о_О
Avis Mortis
а как же)  :thank_you:

0

756

Ветер
Братя)))

0

757

Ди Реген
хм.. лан, проехали)

0

758

Avis Mortis написал(а):

я спокойна и невозмутима, я спокойна и невозмутима, я спокойна и ...

Вдох, выдо, вдох, выдох, выдох, выдох, выдох , вдох, я же сказал вдох, ты слышиш?

0

759

и тишина...

0

760

Ветер написал(а):

и тишина...

Это временное явление подожди скоро все освоятся и тогда все норм будет

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Флудилка » FLOOD