Не на самом деле кто как утроится вот мя вообще ниче не напрягает в учебе пока)
FLOOD
Сообщений 741 страница 760 из 813
Поделиться7422007-09-05 19:52:47
Что значит благодаря?!!! Вот ты играл? Я же вешала предупреждение. Если бы народ опомнился и играл - ничего не закрылось бы!!! А так, дорогие мои друзья, сами виноваты.
Я играл на столько на сколько это было возможно. Можеш даже почитать на чём мы с Оборо остановились и посмотреть кто нас задерживал.
Поделиться7432007-09-05 20:12:59
Chrono
везет..
Arihalk
Ну, ты повозмущайся побольше, авось Авис вернет ролевую))
Поделиться7442007-09-05 23:35:42
Арихалк верни шизофрению вернется и ролла)))))00
Поделиться7452007-09-06 23:24:30
Ну, ты повозмущайся побольше, авось Авис вернет ролевую))
Ты кое в чем просчитался.
Тут два варианта.
1. Вернёт ролу.
2. Забанит.
Арихалк верни шизофрению вернется и ролла)))))00
Я от неё отказался под угрозой бана
Поделиться7462007-09-07 14:37:28
Arihalk
м-дя.. *многозначительно* ну, пойдем ее уговаривать мирно.. )
Поделиться7472007-09-08 06:38:18
Читаю я тему и у меня нет слов...
Вот что я вам скажу. Я тут стараюсь появляться каждый день и проверять новые сообщение и статистику посещения. И знаете что? По статистике здесь ежедневно не появляется больше двух-трех человек. С таким составом играть - только время тратить впустую. Это первая причина почему закрыта игра.
Вторая причина - сентябрь. Все пошли снова учиться. Лично у меня и раньше свободное время было строго ограничено восьмью часами в день, а сейчас я вообще в сети появляюсь только в шесть утра и в девять вечера на часик-полтора. Не знаю как вы, но я в жутком напряге. Поэтому на игру у меня вообще никаких сил. Только если по посту по двум в день писать. Хы, засесть у себя на работе и тупо делать вид что отвечаю на фсякия звонки и занята...
Помимо всего прочего пара мыслей.
Мысль номер раз: с щизофренией Арихалка я разобралась и если она снова появится, то Арихалк уже знает что с ним будет в течение недели. Хотя, сейчас неделя будет фигней по сравнению со временем, когда мы все активно играли (я тогда даже котела цчинить материальный приз самому лучшему игроку... первым в списке тогда стоял Гимли). Поэтому эта неделя бана перенесется на тот момент когда я открою ролевую и вот тогда бедному Арихалку будет ооооочень обидно. Да, я такая жестокая.
Мысль номер сэконд: от возмущений одного Арихалка я ролу не верну. Вы мне статистику давайте, статистику. Чтоб тут ежедневно появлялась хотя бы треть игроков и все они были активными (это значит оставлять хоть один пост по теме и не во флуде. только в обычных темах форума.). Тогда я открою ролу через два дня после того, как все начнут появляться. И так будет всякий раз когда я буду ролу закрывать. А я, сволочь такая, буду ее периодически закрывать...
Мысль номер третья: народ, а зачем вам вообще рола? давайте устроим опрос. Каждый должен написать хотя бы две причины почему он хочет вернуть ролу.
я первая.
я не хочу вернуть ролу, поэтому вы все будете со мной бороться)))
Поделиться7482007-09-08 06:45:30
Кстати, меня посетила идея переделать стиль оформления форума. Чисто с психологической точки зрения это привлечет народ на форум)))
Так что я пошла придумывать новый стиль)))
И еще. вверху страницы на полоске под основными функциями есть еще одна. И первая ссылка там - Новые сообщения. Если кто-то еще ею не пользуется - пользуйтесь.) Это гораздо удобнее чем постоянно тыкать в обновление главной страницы.
Я это написала т.к. мне показалось что народ об этом не знает...
Поделиться7492007-09-09 20:32:21
Чтоб тут ежедневно появлялась хотя бы треть игроков и все они были активными (это значит оставлять хоть один пост по теме и не во флуде. только в обычных темах форума.).
ну, это конечно можно устроить.. капая всем на мозги не обращая на то что меня будут посылать далеко и надолго.. так что я попробую это сделать, чтоб постибаться над людьми))
Мысль номер третья: народ, а зачем вам вообще рола? давайте устроим опрос. Каждый должен написать хотя бы две причины почему он хочет вернуть ролу.
две причины? ну первая:
я хочу отяоить Тео)) пока она совсем не погрязла в учебе!..
причина нумер два:
я не хочу вернуть ролу, поэтому вы все будете со мной бороться)))
хочу попробовать бороться с Авис))
Поделиться7502007-09-10 23:19:00
Мысль номер раз: с щизофренией Арихалка я разобралась и если она снова появится, то Арихалк уже знает что с ним будет в течение недели. Хотя, сейчас неделя будет фигней по сравнению со временем, когда мы все активно играли (я тогда даже котела цчинить материальный приз самому лучшему игроку... первым в списке тогда стоял Гимли). Поэтому эта неделя бана перенесется на тот момент когда я открою ролевую и вот тогда бедному Арихалку будет ооооочень обидно. Да, я такая жестокая.
Я в роле был не последней личностью, потому некоторые её части остановятся вместе со мной .
Причина № 1.0:
Моя интересно что будет дальше.
Причина № 2.0:
За таим бользнь моя больной фантазий ещё больше заболеть :yes: .
щизофренией Арихалка я разобралась и если она снова появится, то Арихалк уже знает что с ним будет в течение недели.
Так как насчёт другой болячки ?
Поделиться7512007-09-11 08:46:04
Так как насчёт другой болячки ?
Вай, не зли добрых людей.....
Поделиться7522007-09-11 22:06:26
Мряф...мНуф прифло)
Поделиться7532007-09-12 00:50:24
Вай, не зли добрых людей.....
С чего это мне кавото злить ?
Если твоя не заметить то моя пока не начачать флудерастить с какойто псхической заразой (частично таво чаво нечего стоящего найти немогу ).
Отредактировано Arihalk (2007-09-12 00:51:27)
Поделиться7542007-09-12 07:30:43
Ветер
вторая причина - просто супер)))
Arihalk
я спокойна и невозмутима, я спокойна и невозмутима, я спокойна и ...
Поделиться7552007-09-12 16:23:20
Ди Реген
Бра-а-атя!!!!))
Arihalk
о_О
Avis Mortis
а как же) :thank_you:
Поделиться7562007-09-12 19:59:17
Ветер
Братя)))
Поделиться7572007-09-12 21:48:14
Ди Реген
хм.. лан, проехали)
Поделиться7582007-09-12 22:24:50
я спокойна и невозмутима, я спокойна и невозмутима, я спокойна и ...
Вдох, выдо, вдох, выдох, выдох, выдох, выдох , вдох, я же сказал вдох, ты слышиш?
Поделиться7592007-09-14 16:58:54
и тишина...
Поделиться7602007-09-14 20:48:34
и тишина...
Это временное явление подожди скоро все освоятся и тогда все норм будет