Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Флудилка » FLOOD

FLOOD

Сообщений 761 страница 780 из 813

761

Chrono
м-дя? *скептик*

0

762

50 на 50 сама подумай какой стресс у людей после лета)))) эт нам то пофиг

0

763

*думает: может правда вернуть вам эту игру... тока поменять дизайн... срочно поменять дизайн...*

0

764

* а заодно и участников добавить человек этак 20 *

0

765

Avis Mortis
Помочь с "поменять дизайн"?

0

766

Ди ненадо а то и у мя глюки забегают))))))))))))0

0

767

Chrono
после лета? почему??)

(нет это у меня сегодня был стресс.. но какой адреналин..))

0

768

а ты подумай)3 месяца ( для школьников) и месяц для тех кто поступал ЧИСТОГО БЛАЖЕННОГО ОТДЫХА 24 ЧАСА СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ а потом облом))))))))00

0

769

*полный пофигизм* как-то не думается))

0

770

Chrono
Ой, да ла-а-адна...))

0

771

Chrono
20?! прибалдел???

Ди Реген
Основу под дизайн я уже выбрала. Надо только выбрать подходящие рисунки и сделать из них основы и кнопочки... А мне таааааак лень!!!

Всем
Я, наверно, самая левая, но я до сих пор отдыхаю))) Или просто мне легко учиться...

0

772

Avis Mortis
Ну, валяй. Буду нужен, ты всегда можешь меня позвать)

0

773

Авис....... ты дома тока к 7 появляешься я иногда вообще из дома не выхожу)))

0

774

Avis Mortis написал(а):

Всем
Я, наверно, самая левая, но я до сих пор отдыхаю))) Или просто мне легко учиться...

Зря думаеш что самая. Хоть дома я появляюсь поздно, но во время большинства уроков я ничего не делаю (либо итак знаю, либо невыспался  :D ), прихожу домой, сижу за железом какоето время, после чего иду спать или гулять.
Выше указан мой распорядок дня по будням)

0

775

Вы в настоящее время пользуйетесь отсрочнкой от призыва на военную службу по ст. 24 п 1б. Для подтверждения предоставленой вам отсрочки необходимо в срок "ДО" октября 2007 года предоставить справку о составе семьи заверенную ЖКХ.
В случае если справка не будет предоставлена в указанный срок призывная коммисия Советского иЦентрального районов а праве "Усомнится" в законности дальнейшего права на отсрочку по ст. 24 п 1б и "Возможном" пересмотре вопроса.

Военный комиссар Центрального и Советского районов : C.Корнеев

....
........

Проверил почту млять... в 3 часа ночи... 3го октября !!!!

... ох не к добру это....

0

776

IlikeWhenWeAre
Хмм...........

0

777

Йон Фортуна
вот у меня та же была реакция.

IlikeWhenWeAre
человечек, флуд между прочим тоже иногда бывает по теме или с какой-то целью. а твой пост больше для личного дневника подходит. на нашем форуме дневников нет и не будет. так что пожалуйста давай ты не будешь писать здесь чушь, которая к аниме, манге и всему, что обсуждается на этом форуме, не имеет ни малейшего отношения.

0

778

:lol:  флуд по теме.... BWAHAHAHAHA !!! Сделай мне "вес" -50 сразу тогда, или удали с форума ....
... и че я сюда приперся вообще везде люди одинаковые

0

779

люди не одинаковые. просто вести себбя надо прилично и считать себя центром земли особенно когда ты совсем новенький...

0

780

я уже ближе к "старенький" чем к "новенький" .... центром цемли или ка еще можно сказать "пуп земли" никогда себя не считал .... вообще никогда, скоко я вообще себя помню....

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Флудилка » FLOOD