Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Флудилка » FLOOD

FLOOD

Сообщений 781 страница 800 из 813

781

новенький я имею в виду на форуме трико. здесь команда слаженная и все друг друга прекрасно знают. те люди, что приходили к нам, тоже вполне неплохо влились в компанию и теперь уже совсем свои. вот Арихалк например. человек из Одессы, мы друг друга ни разу не видели (даже на фотках), а общаемся как хорошие друзья.
а ты вообще человек нам неизвестный и непонятный и когда ты вдруг ни с того ни с сего начинаешь гнуть свою линию совершенно не в те ворота... это слишком самонадеянно.

Всем кто прочел эту запись
вы наверно спрашиваете почему я еще не поставила на него бан? мне просто лень. Йон, Ди, если у вас есть желание - то вы и так уже админы.

0

782

Avis Mortis написал(а):

Йон, Ди, если у вас есть желание - то вы и так уже админы.

Мы потерпим=) Нужно же дать ещё один шанс? А терпение у меня есть...

0

783

Ну, в этом я согласна)))

Расскажи ты что-нибудь. Как учеба у вас? Я вот херею с каждым днем все сильнее...
Кстати, ты че днев не ведешь что ли на Дайрях?

0

784

йа пъяное....йа хачу спать.....

0

785

Йон Фортуна
О.о
пъяное??? кто тебя споил????????? кому руку пожать???

0

786

Avis Mortis написал(а):

кому руку пожать???

УБЬЮ!!!!

0

787

Avis Mortis
Та, херня встакая.. Я с дайри перешёл на Ли.ру)) А учеба, учеба...Учусь..Вот, плакат рисуем ко дню чтения..уже нарисовали крысу и Феникса(мы брали картинку с его аватарки и сунули ему в руки книгу), оть!)))

0

788

Ди Реген
ну вот я не понимаю нахрена ты с дайрей ушел? там же куча народу. я вот думала подсадить на дайр наших, Хроник уже там. Правда, днев пока что вести не хочет. А тут БАЦ! ты появляешься в пычах у меня и исчезаешь надолго...(((

0

789

Avis Mortis
Мне не нравиться эти глюки, блин, дайри и майбб - два сапога пара>< а на Ли.ру, Тео, брат, Лерр, Дек...Йон..

0

790

хм, а дай-ка мне адреса их блогов о-негай)

0

791

Ди Реген
Во-во) Лиру - мои первые дневники у мне там нрав)

Скажите, чего тут происходит?^_^ А то я вылетел из происходящего)

0

792

А что происходит? Ничего! ничего нового и интересного. интересное - уже не ново, новое - не интересно...

0

793

Avis Mortis
ну, как всегда...

0

794

ну почему же? когда народ приходил на форум не просто тупо посмотреть что кто нового написал и уйти, неоткомментив, тогда было интересно. Эй, люди, вам включить ролевую?!!!

0

795

ДОООООООО... я хоть посмотрю что это... если можно...  ;)

0

796

ну посмотришь.. сейчас вот я погляжу надо народу это или все уже забыли про эту ролевую... если надо тогда включу

0

797

Avis Mortis
включай) я - за.. времени конечно много не будет но раз в день на час смогу заходить)

0

798

Avis Mortis
Врубай!)))
И рад бы в рай, да дверь-то где? - моё(закрыт)
Серебром по осеннему ветру - Леррово(закрыт)
Крик и Тишина - Криса.^^
SkyMoon... - Тео)
darwolf - Дека(закрыт)
Akira Ten - Йона...

0

799

Ву-а-ля)))

0

800

Avis Mortis
агамк^^

0