Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Флудилка » FLOOD

FLOOD

Сообщений 161 страница 180 из 813

161

Фсё...я впал в глухую и безпробудную депру(Авис, не из-за тебя)...

0

162

Я знаю из-за чего. Мне теперь тоже пустовато стало. Не так, наверно, сильно, как тебе... Хотя, С Лерром мне было очень интересно играть. Жаль что он решил уйти(((

0

163

Я его ненавижу...как же я всех ненавижу...

0

164

Давай не будем сейчас убиваться по этому поводу. Может, просто придумаем, как вернуть нашего Лерра? Или может, он сам к нам вернется, правда месяцев эдак через ..дцать

0

165

*кружится по темке*
В холодном мире, застыли люди и стала льдом слеза...

0

166

...И друг от друга прячут пустые люди холодные глаза...

Не унывай, радость моя. Лерр еще вернется, вот увидишь) *нежно гладит по голове и обнимает*

0

167

Не верю, не верюуууу...
*вырывается и снова кружится*
Всегда...быть вместе не могут люди...

0

168

Он вернется. Я в этом уверена. Просто сейчас у него кризис. год назад я тоже бросила с концами писать прозу. а теперь иногда втихаря что-то там чиркаю в тетрадках... у него то же самое) он соскучится по всему этому))) и вернется новым человеком

0

169

*смеётся*
Крис: Если он вернёться, я его убью! Нервные клетки не восстанавливаются!

0

170

Меня никто не любит, никто не приласкает...*бормочет* всем привет, видать, поздно я пришёл, но днём у нас перебои с электричеством, так что буду только по вечерам...

0

171

ясно... а у нас тут лерр сказал, что ушел отовсюду и насовсем... я ему не верю) думаю, он вернется)

0

172

Йон Фортуна
А я рыдаю. Рыдал. Знаешь, как мне теперь хорошо? Меня все братики пожалели, напоили соком и накормили шоколадом=)))

0

173

Радость моя, как хорошо, что ты успокоился)))
*улыбнулась одной из самых милых своих улыбок*

0

174

Ди Реген
Рыдал? почему? *глубокая деппресия* а я сейчас рыдаю...мне холодно, ночи ледяные просто и ноги такие же...грустно, я один и со мной никто не играет и меня никто не любит, всё...я пошёл вешатся.....

0

175

Avis Mortis
А то) Правда, нам тут загадали загадку, так, что я даже Хроно загрузил :D

0

176

Йон Фортуна
Поговори в кем-нибудь. Со мной, с Авис. Вон, Авис знает, как мне плохо было, но ничего, меня утешили - воть, теперь полегчало) Зайка, ты помни, что я тебя очень люблю))) И не только я...)

0

177

С тобой никто не играет, брат? Тогда вали с моря в город. А то  заморозишься там. а игра-то идет. вон, на меня охоту открыли

0

178

Ди Реген
Да кому я вообще нужен......
Avis Mortis
валю.........

0

179

Avis Mortis
Я его сейчас убью!!! Тоже самое мне сказал Лерр! *снова сопит в платочек*

0

180

Йон, ну не надо так серьезно! у нас тут и так кризис у всех... ты на Ди посмотри...

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Флудилка » FLOOD