Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Юмор » Транслятор имён

Транслятор имён

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Воть

-------------------------------------------------------
Эльфийские короли нарекают Вас именем Марахармэ, что значит "сильная, победительница"

Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Подлый Зуб"

В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Чупрасинс.

Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями,
они станут называть Вас Ря Урасоа

Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Тэкесиккодзё-райканосикеаримороке-тян

В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как:

Действенный Аналоговый Робот с компЬютерной Ячейкой и Чашевидным Умножителем для Полуавтоматического Разрушения и Антигуманного Саботажа

0

2

Эльфийские короли нарекают Вас именем Кементариндур (Кеменаммендур), что значит "принадлежащий богине земледелия"

Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Лохматый Мрак"

В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Зайцинс

Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями,
они станут называть Вас Ирий Айе

Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Тэринкитисикидзу-сакедзумикуро-сан

Детерминированный Модернизированный Имплант с Трансформированным Реактором и Инсталлированным устроЙством для Заданной Атаки и деЙственного Целеуказания

0

3

Эльфийские короли нарекают Вас именем Алкарон, что значит "владеющий большей славой"

Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Подлый Хиляк"

В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Кирсанинс

они станут называть Вас Есла Ирсао

Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Родзёрайкуаритакеро-мекисиарикетоморо-сан

Высокоорганизованный Ядерный Членовредитель с Единым Сегментом и Линзовым Аннигилятором для Возможного Клонирования и Интенсивного Разрушения

гы... йа Подлый Хиляк

0

4

Реальное имя:
Эльфийские короли нарекают Вас именем Турэлио, что значит "победитель народов"

Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Серый Ураган"

В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Занинс

они станут называть Вас Олай Аоа

Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Токимемотакедзу-сакетомосаке-сан

Нейросетевой Искусственный Клон с Оптимизированным Локатором и Автоматическим устроЙством для Заданной Атаки и Непрерывного Обнаружения

Игровой псевдоним:
Эльфийские короли в недоумении, им не знакомо Ваше имя...

Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Узкий Зуб"

В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Незеринс

они станут называть Вас Аихал Ееро

Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Кесикирюкетаме-токусакусимоти-сан

Автоматический Роботизированный Имплант с Хоботоподобным Аннигилятором и Линзовым Компонентом для Непрерывного Единения и Заданного Единения

Отредактировано Arihalk (2007-08-16 15:06:13)

0

5

Меня порадовало)))
Я ввела Авис Мортис и вот что получила

Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Вырезаный Пёс"
В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Мортинс
Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Аис Орис
Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Керокиари-ринмоситикиари-тян

Автоматический Высокоорганизованный Имплант с Самовосстанавливающимся Модифицированным Оптимизатором для Роботизированного Террора и Интенсивного Саботажа

0

6

Мя бесят эльфы половина имен им не знакомы

0

7

Chrono
Ага..короли, блин)))

0

8

Можите меня называть Токимемотакедзу-сакетомосаке-сан)

0

9

а меня терь звать не Хроно а Детерминированный Модернизированный Имплант с Трансформированным Реактором и Инсталлированным устроЙством для Заданной Атаки и деЙственного Целеуказания

0

10

А меня не сметь никак иначе называть! Только если Ави-тян))) (перевоплощение в kawaii-shoudjo началось ^^)

0

11

Ави я в шоке неучто муняшкой стать хочешь *паццталом*

0

12

Ну, муняшка - это слишком. Все-таки СМ я переболела уже более восьми лет назад, так что для муняшек я стара))) Особенно учитывая что психологически мне 39 лет.
Но вот какой-нить няшно-кавайной онна-но-ко (теффачкой) я могла бы стать...
Хотя, думаю, мне б больше пошло что-нибудь Лолитское. Конечно, не наряды Козетты, они слишком узнаваемы в среде отаку, а вот что-нить типа костюмчиков Маны для меня - самое оно. Правда, стоят такие вещи зашибись как дорого...

0

13

Ща я вам нарою фоток Маны)))

0

14

да стиль лолиты те бы подошел можно постараться и по виду тя от Мисы-Мисы не отличить будет ))

0

15

Avis Mortis
Нарой, только не сюда) Идите ка вы во флуд))

0

16

Эльфийские короли нарекают Вас именем Атанварно, что значит "мужественный, защитник людей"

Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Бычий Толстяк"

В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Холининс

они станут называть Вас Аесар Холио

Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Кетакумеарикетотэси-рюмотакитоморо-сан

Автоматическая Лоботомированная Единица с Квантовым Сегментом и Аналоговой Нейросетью для Детерминированного Разрушения и Хронометрированного Обнаружения

0

17

Просто убило ...

Эльфийские короли нарекают Вас именем Манвэру, что значит "подобный богу "

Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Немытый Гыр"

В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Берестенинс

они станут называть Вас Хаил Ересе

Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Ринкирюкекита-дзэкусикуаритикутокко-сан

Модернизированный Искусственный Хранитель с Автоматическим Имплантом и Линзовой Броней для Ежедневного Разрушения и Естественного Саботажа

0

18

мррр...
Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Грязный Мертвец"
В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Ветинс
они станут называть Вас Срел Еер Еер
Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Мекуаритисикутакко рокутикуси-рокутикуси-тян
Да! Это злобный киборг!
КЕСТРЕЛЬВЕ: Клонированный Еретический Синтет с Трансформированным Реплицированным Естествоиспытателем для Лимитированного членовредителЬства и Возможного Единения

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Юмор » Транслятор имён