Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Морской порт

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

На левом берегу моря от устья реки стоит небольшой порт. Это владения единственной в городе судоходной компании "Ямикуро".

0

2

Здание компании урбанистически разбивало природный пейзаж. Впрочем, если стоять в тени деревьев, то его не видно, создается ощущение чистого и нетронутого уголка.
Рен стоял как раз в тени деревьев и задумчиво курил.

0

3

>>>Поместье Мортис
Рен хмуро забрёл сюда. Ошарашено оглядевшись, он пытался сооброзить, куда его занесло....Сообразив-таки, он хмыкнул.
Это ж надо было вот так задуматься, что притопать в эту глушь?.. - Фортуна печально вздохнул. - Хочу курить...О!
Демонёнок заметил какого-то парня, правда с трудом, но на то он и демон....
- Сигарета есть? - поинтересовался он издалека.

0

4

Рен машинально обернулся на оклик. Он критически осмотрел паренька. Типичный подросток, шуплый и, по виду, демон. За 350 лет глаз был наметан.
- Если ты куришь такие крепкие, - бросил Рен, одновременно с пачкой. Что-то я слишком угрюмый и неприветливый, подумал Рен.Надо исправиться.
И он с улыбкой поинтересовался:
- Какими судьбами такого симпатичного мальчика занесло в наши края?

0

5

Йон поймал пачку, ловко выудив из неё сигарету, кинул обратно. Порылся в карманах...зажигалки не нашлось.
- Я не симпатичный и уже давно не мальчик... - как бы между прочим фыркнул он. - Блин....зажигалка есть? Глупо от пальца прикуривать..... - он подошёл к мужчине.

0

6

Рен ловко поймал пачку и убрал ее в карман.
Почему бы и не прикурить, если умеешь?, хмыкнул Рен, однако достал зажигалку и поднес огонек к кончику сигареты. Ну, насчет не мальчика проверять не сунусь, на слово, так сказать. Так все же - что ты здесь делаешь?

0

7

Йон фыркнул:
- Гуляю...
Парнишка затянулся и чуть не раскашлялся.
- М-да...действительно крепкие.....сестрёнка послабее курит.... - он без сожаления потушил сигарету и выкинул.

0

8

- Я предупреждал. Хотел как лучше, - улыбнулся Рен. - А я вот тоже гуляю.

0

9

- Но я же не думал, что НАСТОЛЬКО. - пожал плечами Йон. - Ты хозяин порта, так?

0

10

Рен утвердительно кивнул, а потом добавил. - Не совсем. Мне принадлежит единственная судоходная компания, главный док стоит вон там, на берегу. Если хочешь, можем прогуляться туда.

0

11

Йон безразлично пожал плечами.
- Мне как-то всё равно....Лишь бы чем-нибудь себя занять....сегодня денёк тот ещё выдался.
Я чертовски устал...

0

12

- В таком случае, прошу... - Рен театрально протянул руку вперед, приглашая пройти перед собой. Ну хоть какое-то разнообразие в жизни.
- Кстати, говоря, если тебе нечем будет заняться, приглашаю в свой дом - там всегда можно найти курево полегче, что-нибудь выпить и послушать музыку. Еще у меня прекрасная библиотека и зал на верхнем этаже
Боже, что ж ты делаешь-то, а? Когда ты последний раз видел гостей в своем доме?

0

13

Йон рассмеялся:
- Какие мы гостепреимные... - он прошёл мимо мужчины, потом развернулся к нему. - Как тебя зовут?

0

14

Какие есть... - развел руками Рен. - Кураями, Рен. Меня зовут Рен.
Да что на тебя нашло, отругал себя Рен.

0

15

- Йон Фортуна. - улыбнулся демон. - Знаю, что фамилия дурацкая, не вздумай над ней смеятся....

0

16

- С чего бы мне смеяться? Фамилия, как фамилия, ничего смешного. Это у меня со смеху умереть... Фортуна, если не ошибаюсь - удача?, - осведомился Рен. Он что-то такое читал, это точно. - Так мы идем?

0

17

- Ах-ха... - протянул, сладко потянувшись, Йон. - После тебя.

0

18

- Ну уж нет! Я же вас приглашаю. Значит вы мой гость. Простите, приучен иначе., - Рен улыбнулся. В конце концов, он считал, что имеет право так говорить.
>>>> док "ямикуро"

Отредактировано Ren-Sa (2007-08-21 00:06:57)

0

19

Йон лёгким шагом последовал за Реном, что-то насвистывая.
>>>> док "ямикуро"

0