Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » J-rock конвент 2008!!! » Наше выступление

Наше выступление

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Этот конкурс появился в списке конкурсов конвента только в этом году. И поэтому в этом году участвовала только одна команда - "No Names". Они косплеили команду DBSK (написала сокращенно, ибо я бака и не знаю как правильно пишется название этой группы).

Они молодцы, зажгли публику как надо, все были довольны.
Под конец их выступления меня посетила мысль самим участвовать в следующем году.
Наше выступление будет заключаться в том, что мы поставим СКАЗКУ. Какую - мы пока еще не выбрали, вариантов много и все хороши... Давайте здесь обсуждать какую именно сказку выберем. Ну далее по списку...

0

2

Такой вопрос. Как ты себе представляешь сказку? "Синяя птица" или "Курочка Ряба"(к примеру)?

0

3

Ну, ты читала пародийные сказки на вайсов со шварцами например? или на хеллсинг?

0

4

О! Точняк)

0

5

Avis Mortis
Нет, не читал. Но в принципе, как я думаю: нам нужно сесть потом, когда людей соберём,скажем, всем троим, расскидать роли, думаю, за год все выучат...

0

6

Я напомню что надо не только хорошо знать свою роль, но и уметь играть её.

0

7

Arihalk написал(а):

Я напомню что надо не только хорошо знать свою роль, но и уметь играть её.

Угу. Как же без этого.

Ди Реген написал(а):

всем троим

Нас не трое, любимый)))

И так, список тех, кто на данный момент уже с нами:
1) Собственно, скромный я ака Авис
2) Нексус, ибо он был первым человеком, узнавшим про мою идею, и сразу согласился (да-да, Хроник. именно это мы с ним все никак не могли обсудить... а ты сразу начал выдумывать всякое...)
3) Риноа (ее нет у нас на форуме, но надеюсь что это только пока)
4) Макото ОригаИно (ее тоже здесь нет. это победительница конкурса фанфиков в этом году на конвенте. она поможет со сценарием, если будет какая-то загвоздка в каноне)
5) Рен-Са (тоже поможет со сценарием. точнее с его переделыванием)
6) Ди Реген
7) Йон Фортуна

кто еще будет???
Кстати, возможно с нами будет еще пара-тройка "жутких" людей, но о них потом, если мой план удастся *скромно прячет румянец на щеках*

0

8

сори.. чет я так и не понял что вы имеете ввиду.. :pardon:  что за конкурс?)

0

9

Это на конкурс Неформат в следующем году на джей-рок конвенте. Пока что мы выбираем сказку, которую будем переделывать. Есть предложения?

0

10

хех.. Красную Шапочку "Агата Кристи"... )

0

11

Тоже вариант...

0

12

Хентай на сцене? или тонкое его имитирование?))

0

13

Не знаю пока) Вряд ли хентай. Только если немножечко яоя... Но это если мы уговорим актеров)))

0

14

вау! хочу это видеть))
(свято уверен что у вас уговорить любого получиться))

0

15

ну, я не думаю что мы уговорим. ибо чисто мужскую часть у нас составляет пока только один человек. Возможно получится уговорить еще двух хороших людей...

0

16

хех.. ну, удачи вам всем, приду на вас посмотреть..)

0

17

Ну насчет моего скромного участия..... помочь могу всем кроме выступления

0

18

У меня складывается такое впечатление что на самом деле будут участвовать только те, кто уже выступал на сцене конвента, плюс еще пара человек, которые просто стояли рядом. То есть что выступать будут люди, которые постоянно видятся друг с другом и обсуждают это выступление.
К таким, к сожалению, относятся всего лишь четверо. При чем вы будете удивлены - кто это. Это я, Сатаней Риноа, о которой я уже говорила, Самаель, который подключился чисто чтобы послушать, но я собираюсь запрячь и его, и Аска, которая вообще-то находится в теме только потому что взяла меня в свою песочницу.
(кстати, вы ж еще не знаете! помните ту лолиту, с которой я выступила на анистейдже? она вся в черном была. так вот, она предложила мне вступить в ее косплей-команду и я согласилась. в октябре мы уже начинаем репетиции новой сценки, где мне почему-то отвалилась главная роль))) выступать мы будем на пати, поэтому скорее всего даже видеозаписи чтоб потом все увидеть. так что если кто захачет увидеть сей опус - придется ехать на пати)))

0

19

Avis Mortis
а я все равно не понимаю в чем тут суть, так что sorry!
(обязательно придем посмотреть)) когда, где и во сколько?)

0

20

Ави поздравляю тя с главной ролью)) помойму лучше чем напрягать нас лучше выложись по полной там! тебе же лучше будет от этого)

0