Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » J-rock конвент 2008!!! » Наше выступление

Наше выступление

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Ветер В следующем году на джей-рок конвенте.

Chrono Выложись.. Ага.. Я вот подумываю отказаться нафиг от этой главной роли ибо смотрю я на нашего организатора и понимаю что говно получится, а не сценка, ибо она не может никого заставить работать. Плюс я все еще не сделала костюм...
УРАААААААААА!!!!!!!!!!! Роджер наконец-то объявил!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Осенняя J-Rock party в Москве!!!
Друзья, приглашаем вас принять участие в открытии нового J-Rock сезона!
Мы пережили конвент и готовы к продолжению шоу.

30 сентября в клубе "Удар" пройдет Первая осенняя J-Rock вечеринка!
Если Вы скучали по незабываемой атмосфере УдаРных пати, это событие для Вас! Если вы никогда у нас не были - пора наконец прийти и хорошенько оторваться вместе со всеми!

Вас ждут:
- победители конвента 2007, великолепная косплей-команда Visual Majors Обломитесь, я сижу и не комментирую)))
- выступление других косплей-команд
- ваш любимый караокер Ryo Ура! Рё! Солнце мое!)))
- конкурсы и призы.

На сцене любимые ведущие - ^Toshiya^ и Romanov. *сижу и заставляю себя не комментировать*

30 сентября
клуб "Удар"
начало в 17:00

Адрес клуба: м."Проспект Мира", Олимпийский проспект, д.16, СК "Олимпийский"
Вход 250 рублей

Не пропустите первую J-Rock party сезона!
Да! Все поняли? Не пропустите!

0

22

Avis Mortis
Я иду 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пичем на свою зарплату))))))

0

23

Aiken
В тебе я не сомневалась))) Будем еще кого с собой тащить? Ибо я так полагаю Мъяку с Нао будут, так то тебе не будет скучно со мной одной. Сам, Рё, Мистери оф ивл и доместик факер фэмили тоже будут, так что я тоже не буду скучать. Но вот на счет остальных триковцев... Если кто поедет то я даже не знаю что с ними делать. Особенно если это будет кто-нить из тех, кто не ездил на конвент...

0

24

Avis Mortis
А че с ними будет? Освоятся)))Кое-кто сразу в бар пойдет)А девченок на танц пол и бесится, как мы с тобой в прошлый раз)

0

25

Aiken
Освоятся? С трудом. В прошлый раз Хроник тупо завис за столиком. А тебя я еле вытянула на танцпол. За меня это сделали только Сакурай-сан (бак-тик) и Гакт (ваниллка). А на счет ваниллы - ты помнишь чем это закончилось (*густо краснеет*).
Плюс ко всему прочему, на сцене и так мало места...
Да, кстати, я была сегодня в ударе)))

0

26

Avis Mortis
И, как? А че ты там делала?
Кстати. В этот раз все будет по другому. Я намерена оторваться на полную. А с другими на месте рештм. Как говориться будем действовать по обстоятельствам

0

27

Aiken
Помнишь вход, который напротив входа в клуб? Это вход в бассейн Олимпийского. Я терь там каждую неделю тусоваться буду. По вторникам и средам. Очень позитивно))) Меня порадовало)))

0

28

Ммммм... Буратино!!!!))) Или Волк и Семеро козлят).
Хроно запишем: козел №5)))

0

29

Угу) Отлично))) Принято во внимание)
А вот мои предложения:
1) Три толстяка (урезать канонную версию)
2) Чипполино
3) Аленушка (и братец ее, Иванушка)

0

30

Avis Mortis написал(а):

Три толстяка (урезать канонную версию)

Поддерживаю.

0

31

Ди Реген
А свое что-нить предложить?

0

32

Avis Mortis
Ладно.
Помню, братя предлогал Крисную шапочку по песне Агата Кристи...
*открыл "Книгу сказок для чтения в детском саду"* Я пацтол..
1. Лисичка со скалкой и хрюшка обижается.
1. Вовка в тридевятом царстве.
2. Петя и Красная Шапочка.
Воть)

0

33

*Зевает* значит так ави извини за флуд но раз писала в этой теме то и отвечу тут это насчет зависания за столом) я не тупо завис а сидел и пил пиво тк не люблю танцевать я пошел с вами а не под забор пить пиво я думаю понятно что у всех разные интересы ..... и потом Ай почему не заступилась веть я не тока сидел и пил пиво........

0

34

Ди Реген
ни ту, ни другую сказку не знаю и н еслышала никогда о таких, поэтому думаю что это не лучшая идея, но это имхо. так что добавляю в список)))

0

35

Avis Mortis
По ним даже мультики есть=)

0

36

Властелин колец, по Джейрокерски, чем не сказка?

0

37

Хм... мысль... *записала властелина в списочек*

офф: привееееееет))))))))))) надо же кто появился))))))))) а у меня было стойкое ощущение что здесь никого кроме триковцев не будет...

0

38

Меня заинтриговала ваша идея выпустить сказку на Джейрок сцену. Хотя я и не фанат сказок

0

39

Ну вот, как видишь) Есть такая идея... Не знаю как к этому остальной народ относится...
И потом, мы собираемся (по крайней мере  так думаю) выступать без костюмов (если еще наберется народ на выступление и если он будет активным...*триковцы, это камень в ваш огород. да, вот такой я дурацкий командир, раз никто ничего не делает... давайте еще хотя бы пару вариантов и сделаю я опрос ^^*)... Так что фиг знает че из этого всего получится...

0

40

Amil
Хаюшки)
Avis Mortis
Я нормально к этому отношусь)))

0