Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Авторская проза » mou todokanai kamoshirenai hirto e часть 3

mou todokanai kamoshirenai hirto e часть 3

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предисловие: это третья часть mou todokanai kamoshirenai hito e. Не знаю, почему она написалась вдруг, после довольно долгого времени с первых двух частей... Просто, наверное, настало такое время.

* * *
Вот и настало то время... - помнишь строки этих стихов? Твоих, я даже не знаю, почему именно они всплыли в моей памяти сейчас - я ведь никогда не знал наизусть более двух твоих творений. Да, признаться, и их я начал забывать. Наверное, я все же не хочу, что бы это время наставало - ведь мы оба знаем, что следует за этой строкой, что написана выше. Мы знаем, ЧТО за время настало у тебя в стихах.
Наверное, я все же не хочу этого - когда вспоминаю все те мимолетные, но такие долгие мгновения, что были только наши с тобой. Когда ты сидела на полу в моей комнате и смотрела на завешанную рамками стену, пока я что-то читал или играл для тебя на гитаре. Когда ты почти неслышно подпевала, когда мы с учителем подбирали ноты. Когда ты стояла на балконе рядом и курила и высказывала дикие предположения о том, что подумает тот или иной из твоих знакомых, если увидит тебя в тот момент. Когда ты набивала на клавиатуре, для тебя неудобной и непривычной, текст того единственного лунного города - и встречи в нем, во сне. Когда ты впервые сказала мне, что не пъешь чай без сахара - а я, дурак, так ни разу до того и не предложил тебе. Приносил так, как сам люблю.
А еще я помню стихотворение, что ты когда-то написала. И письмо, до сих пор лежащее на флэшке где-то... хм, я даже уже не помню, куда я положил ту флэшку. Да и листок со стихотворением я тоже куда-то задевал. Впрочем, в моем бардаке - а ты никогда его таковым не считала - легко теряются такие вещи.
И помню, как ты однажды пришла ко мне в десятом - или одинадцатом? часу ночи и плакала. А я говорил какие-то глупости, чтобы ты перстала грустить. Хотя, конечно, понимал, что этим не смогу помочь.
Я, признаться, не всегда поступал правильно по отношению к тебе - к самому себе еще реже, но все-таки, стоит признать, что в чем-то это было необходимым.
Те строки, что я читал тебе, те мысли вслух на балконе с сигаретой, те слезы - твои слезы и обещание не причинить боль. И - как довершение всего - странное расставание, которое вроде бы и не расставание вовсе, просто... mou todokanai kamoshirenai hito e. Та реальность, которая была когда-то в моей комнате, на моей стене.
Сейчас она совсем другая - календарь, горсть крестов - пожалуй и все. Никаких рамок, каждая из которых рассказывает свою веху моей жизни.
На столе у меня совсем другие книги, совсем другие диски, совсем другой монитор, что обычно служит мне настольной лампой, когда я слушаю джаз. Наверное, впрочем, ты об этом знаешь. Конечно, ты можешь злиться на меня за то, что вот так без предупреждения написал все это, но... когда-то же должен был написать.
Ведь, в самом деле, это не так уж и просто, как кажется - все это наставшее время, правда?

0

2

*тихонечко просочилась в твой подъезд, положила под твою дверь букет роз, не менее красивых, чем те, что дарил тебе Кроу, и так же тихо ушла. в розах была записка. текст... неужели ты не догадаешься что там написано? конечно догадаешься)))*

Watakushi wa anata wo ai shiteru... Itsumo...

0

3

*выглянул в окно, оторвавшись от ноутбука, посмотерл с грусть. под фонарь, накинул плащ - тот, что тебе очень нравился и когда-то мне очень шел, пошел гулять по улицам, в поисках самой красивой розы, что когда-либо держал в объятьях.*

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Авторская проза » mou todokanai kamoshirenai hirto e часть 3