На выходе: около 300 слов, song-fic (X-Japan - Drain), back-story Каина.
Drain
Он открыл глаза. Он мало что помнил, да и адская боль, пронзавшая, казалось бы, каждую клеточку его тела мешала нормально думать.
- Каин… Каин, смотри на меня, - услышал он голос. Сначала он не узнал его. Потом понял, что ничего перед собой не видит.
То есть – вообще ничего не видит, хотя глаза были открыты. Попытка сфокусировать зрение сначала мало к чему привела, он только понял, что полностью не в состоянии контролировать свое тело.
- Каин, возьми себя в руки, - снова сказали со стороны. – Поднимайся. Смотри на меня.
Он зажмурился, собирая все мысли в кучу. Потом снова открыл.
Перед ним – высокий тонкий человек с черными длинными волосами и сигаретой, зажатой меж пальцев в белоснежных перчатках. Смотрит настороженно, с силой.
Каин все вспомнил – точно так же он просыпался после того, как Сет вживила в его тело наномашины Крусник. Он не мог контролировать свое тело, ничего не помнил. Только вот сейчас…
Он вспомнил все – начиная с первого дня на корабле, заканчивая своим падением на Землю, после того, как Авель выкинул его за борт.
- Кто… - Каин закашлялся, потому что голос его не слушался. – Кто ты?
Вот этот вопрос уже прозвучал куда лучше. Властно и уверенно.
- Исаак Фернанд фон Кемпфер к вашим услугам, Найтроад. – Человек склонился перед ним. – Я позволил себе немного поработать на вашим телом.
И тут Каин почувствовал, что падение все же отразилось на нем. Руки как неродные.
- Что это за место?
- Орден РозенКройц, - ответил Исаак. – И мы были бы польщены, если бы вы…
- Contra Mundi… - Пробормотал Каин. Исаак улыбнулся.
- Mein Herr Contra Mundi, - Исаак склонил голову. Он ухмылялся про себя и был готов праздновать победу.
- С этого дня все измениться, - сказал Каин, приподнимаясь с ложа. – Все.