Для schwarzoracle на выходе получилось: ZetsuAi 1989/Bronze, Хиросе/Акихито, намек на инцест, 400 +/- десяток слов
* * *
- Хиросе?
- М?
Шел дождь. Они вбежали под навес и теперь стояли, укрывшись плащом Хиросе. Акихито весь промок и трясся от холода, поэтому старшему брату приходилось укутать его и обнять, согревая и своим теплом тоже.
- А… знаешь… спасибо, что сегодня ты пошел со мной.
- Не за что, - ответил Хиросе, улыбаясь одним уголком губ. Волосы у него тоже намокли, поэтому вода с прядей на лбу стекала по стеклам очков, и он видел все вокруг несколько размыто.
Акихито понемногу начал согреваться, но по-прежнему прижимался к брату. Для него Хиросе всегда был самым лучшим, самым любимым старшим братом. Акихито не мог представить свою жизнь без него. Чтобы было, если бы твердой руки Хиросе не было в каждый важный момент?
Если бы Хиросе не поддерживал его, не удерживал от падений? Кем он, Нандзё Акихито, тогда бы был?
- Хиросе?
- М?
- Ты ведь не уедешь, да? – Спросил Акихито, прижимаясь к брату, который все еще обнимал его.
- Куда? – Удивленно спросил Хиросе, хотя в его голосе все равно слышались извечные ледяные нотки.
- В Нью-Йорк.
- Ты слышал мой разговор с отцом, да? – Спросил Хиросе.
Акихито кивнул. Он не стал говорить всей правды. Не стал говорить, что отец просто поставил его перед фактом, что Хиросе уедет из их семьи. Возможно, отец знал что-то и специально отсылал старшего сына, возможно, того требовали обстоятельства – Акихито не знал. Он боялся, что расставание с ангелом-хранителем будет самым тяжелым испытанием в его жизни.
- Не бойся. Я всегда буду с тобой, - сказал Хиросе, крепче прижимая к себе хрупкое тело Акихито.
Тот лишь кивнул, уткнувшись лицом в лацкан пиджака Хиросе. Он старался запомнить его всего – чтобы в минуту отчаяния Акихито мог вспомнить брата и почувствовать, что все снова хорошо, что у него снова есть силы преодолеть любую преграду.
- Аки…
- М?
- Не говори отцу, ладно?
Задать вопрос «Что?» Акихито не успел, потому что властные губы брата завладели его губами.
Это был самый страстный и сладкий поцелуй в жизни Акихито. И тот факт, что целовал его собственный брат, совершенно не смущал, совершенно не мешал Акихито отвечать. Он обнял Хиросе так, как он всегда и хотел, - чтобы это не было просто братским объятием, чтобы это было с чувством.
- Не буду, - сказал Акихито, когда Хиросе отпустил его. Старший брат по-прежнему контролировал ситуацию.
- Смотри, Аки, дождь закончилось, - сказал Хиросе как ни в чем ни бывало, словно бы ничего не случилось. Он отстранился от Акихито, выйдя из-под навеса.
- Да. Пойдем домой?
Хиросе кивнул.