Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Информация » Manga-Translations

Manga-Translations

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Сейчас в процессе перевода:
1: Leviathan
2: Boys Don't Cry (уже переведено)
3: When the Bell Rings
4: Клуб самоубийц
5: Килико

Так же в архивах лежит много даже не начатой манги.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! Если у вас есть или вы знаете где достать два последних тома Leviathan, o-negai, киньте ссылку или пришлите по почте на адрес triko-studio@yandex.ru Мы будем невероятно благодарны!!! Заранее спасибо.

0

2

Поприветствуем новых людей!!...
Я наткнулась недавно на новый перевод Рагнарька и была в шоке... (еще конечно подолбилась башкой об стенку, проклиная себя за все грехи непрощенные, но сейчас не об этом...)
Ну, кто меня знает, скажите, что я тут же сделала? (Правильно, Рен, ты угадал первым, респект тебе.)))
Так вот. Новые люди - Vasabi Team. Nexus и Miko. Я страшно рада тому, что они вошли в состав нашей студии и будут переводить мангу вместе со мной!!! Лям-пао-пао!!!
В общем, теперь нас еще больше.

З.Ы. Рен: мне когда можно будет "стырить" у тебя Зецуай с Бронзой? А то народ уже требует хлеба и зрелищ, да и руки чешутся перевести сие, хм, творение...)))

0

3

Avis Mortis
вернусь - и сразу можно будет стырить.

0

4

И так, наконец выложена та манга что уже переведена (правда не вся, но в большинстве своем.)

Это первый том Левиафана, 13 глав Рагнарька, "Те миз нас кто не верит в Бога" и еще три 1шута. На днях я выложу Рагнарек до конца.
А так же появятся первые главы Клуба Самоубийц (он уже почти переведен до конца, его осталось доэдитить). Сейчас переводятся: Левиафан, Клуб Самоубийц и Синие Небеса.

0

5

Ой, классно! Я уже читала клуб самоубийц на английском, правда не очень въехала в тему... а когда вы его выложите на сайте? да, и адрес-то какой у сайта?)

0

6

http://www.TRIKO-studio.narod.ru/

Ну и как тебе, понравилась эта манга? А что ты не поняла? Давай объясню. Я просто ее уже всю перевела. Осталось только сканы доделать.

0

7

Ой, очень понравилась. Собственно, мой ник именно оттуда. А в асе я конкретно Йоко Судзуки. По-моему, о ней тоже в манге надо было рассказать побольше. а то все эта Сая да Сая... Йоко между прочим тоже интересная.. хотя, это не сразу заметно. сначала я думала что она тварь и что портит всем жизнь... а потом даже сочуствием прониклась..

я немного не въехала в тему четвертой главы. но тиы мне не объясняй, когда переведешь я прочту. у меня просто с ангийским туговато

0

8

Ясно) ну, тогда жди. Мне завтра выдел поставят, я выложу первые две главы (они уже готовы). Третья и четвертая будут либо завтра же, либо в конце недели. Но к концу недели будет уже сразу весь том.
А на счет Йоко - мне тоже ее жалко стало, но только совсем чуть-чуть. Может ты и права на счет того, чтоб расписали ее... Не знаю. В любом случае мне больше всех понравилась Киоко. Она самая нормальная. У меня в последней главе сержце в пятки ушло когда она поднялась на ноги... Я чуть от обиды не расплакалась...

0

9

Как думаешь, она будет следующей?

0

10

Не знаю... Может и не будет. Ей же учитель все рассказал, может, она во все врубится и не будет клуб собирать...
А может и будет. Она ведь теперь типа будет страдать без Сайи...
Но вообще-то я не знаю... Думаю, ту идею что она вступила в клуб автор из пальца высосал. Вот уж от кого, а от нее я такого поступка никак не ожидала...
Ладно, давай не будем народу малину портить. Вот вывешу, тогда со всеми обсуждать будем)))

0

11

ок. буду ждать когда ты все переведешь)))

0

12

спасибо большое за Клуб)) когда будет продолжение???

0

13

Скоро. Просто я сейчас была занята, как видишь, форумом. А прямо сейчас готовлю всем игрокам маленький скромненький сюрприз...

0

14

а... ок)

0

15

Все. Клуб Самоубийц наконец-то переведен до конца и выложен (уже пару дней назад)
Сейчас я решила не ждать Мико и Сефа и продолжить перевод Левиафана самой. Ибо эти двое, видимо, совсем забили на перевод. Ну, я их не виню. Может, просто заняты. Лично у меня дело первой важности - мангу переводить. Так что скоро появится новая манга, которую я буду переводить параллельно Левиафану. Это Поднебесье. Страшненькая такая...

0

16

Раскажи общую суть "Поднебесья".

0

17

Честно? Я пока сама не прочла. Только бонусы глянула одним глазком.
Секс, насилие, преступность, смерть.
Короче, по моей теме)))

0

18

Оооо, это хорошо.
Жду русского релиза)

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Информация » Manga-Translations