Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Лента новостей » Вечеринки и встречи

Вечеринки и встречи

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Внимание! 22 июля 2007 года в глубе Город проводится аниме-пати под названием "Battle Stage: Путь к вершине!".
Лично я еду обязательно!!!
(у меня есть штук 10 флаеров, так что скорее соглашайтесь со мной ехать!!!)))

Подробности о вечеринке - http://www.anime-party.ru/bstg.php

0

2

П****ц подкрался незаметно... Заразы эдакие, они сказали о ремонте только сейчас!!!

"Внимание: В связи с тем, что из-за ремонта в клубе "Город" проведение полноценной вечеринки оказалось под угрозой срыва, Battle Stage перенесён в клуб "RICH"
22 июля. клуб "RICH". 16.00 - 23.00
адрес клуба:
м. Савёловская. ул. Нижняя Масловка , д.10 Б"

Ну да ладно... К черту. Все равно мы отлично повеселились и без БаттлСтейдж, da yo ne?))) *делает кавайные глазки и хитренько так глядит на определенных личностей...*

0

3

Фотки с нашей  "anime party" можно будит увидеть сегодня ближе к вечеру или завтра с утреца=)

0

4

Супер))) Ты их куда-то выложишь или как? В принципе, я могу всем передать их. Ониитян и соБАКА недалеко от меня (соБАКА тоже в зоне постоянной досягаемости), а с Хроно мы периодически видимся.

0

5

Я их еще ни куда не выложил(ибо лениво) а завтра как с работы вернусь прогоню через фотошоп может чего-нибудь и получится(я по крайней мере на это надеюсь) ибо качество будет желать лучшего в любом случае(фоткал все таки с мобилы и было довольно темновато) так что ЖДЕМС...

0

6

Вот и фотки=)  за качество извините (я еще попробую конечно сделать получше но это как получится)
http://ifolder.ru/2772660

0

7

Народ!!!))) А я поступила в универ))) поздравьте меня) точнее, я думаю как-нить это отметить...

0

8

Мои поздравления!! Сегодня и отметим :)

0

9

Такс народ нада бы собраться просьба высказать предложения где когда и как) чтобы смогли быть ВСЕ!

0

10

Хроник, молодец что завел эту тему! Я по всем страшно соскучилась...
Я, к сожалению, свободна только по выходным. В субботу - с утра, в воскресенье весь день. Однако в эти выхи меня нет в москве вапще, а 29 и 30 сентября расписаны по часам.

0

11

Avis Mortis написал(а):

В субботу - с утра, в воскресенье весь день.

Я не могу в субботу утром, ибо школа, а в воскресенье свободен весь день)

0

12

Ну в субботу утром и я не могу) вобщем я думаю день уже решен осталось тока число (и тк на улице холодает свободная хата)

0

13

Значит это воскресенье?! Отлично)))
Хроник, ты предлагаешь к тебе в гости или придумать к кому в гости? Я за то чтоб к тебе))) Да, и надо же еще остальных попинать чтоб тоже собирались)))

0

14

Насчет ко мне я скажу ближе к воскресенью)) я не против но я думаю тогда и вам придется постараться( пнуть мяф) мну лень будет убраться несмотря на то что я всеми лапами за)))

0

15

Для вас ребята я свободна всегда. Тока сообщите подробности(место, время...)в асю. Мну редко на сайте бывает.

0

16

Aiken
А вот это мне не понятно. Лично я проверяю форум дважды в день. Как прихожу из универа и вечером перед уходом на боковую.

0

17

Love Party! Москва. 17-ое февраля. клуб "Город"
Зима приближается к своему завершению и совсем скоро наступит весна – пора пробуждения, света, любви и тепла. Влюбленные всех стран отмечают самый романтический праздник – День святого Валентина.

Love Party!
Энергия любви!
http://i050.radikal.ru/0801/f4/2d8e81e0289e.jpg

Главный зал:
- Мирасоль
- Лисандра
- Llanowar Elf
- Usagi Hayashi
- Lighto
- Kiss Drive
- Danmoria
- Marlow
- Kate

- Романтическое шоу "В поисках любви"
- Игровое шоу "Сладкая парочка"
- Тематические конкурсы и призы

Косплей-шоу:
- Dont Forget
- И другие косплей-команды 

Аниме-Дискотека:
- DJ Ayla
- DJ madDoctor
- DJ Shinji-kun[NGE]

Дискотека по вашим заявкам!
- Пожелания по треками принимаются здесь.http://www.funex.ru/forum/index.php?showtopic=5

Малый зал:
- Интимный чилаут со свечами
- Караоке для парочек
- Puyo Puyo - игра для двоих
- Relax-сеты от резидентов FunExpress

Всем парочкам - сувениры!

На входе вас будет ожидать фея любви и купидон с ящиком для валентинок  Опуская валентинку в ящик, будьте уверены, она попадет точно по адресу.

Эксклюзивное предложение от журнала "АнимеГид"!
- Только на нашей вечеринке вы первыми сможете приобрести свежий номер журнала с ДВД диском и аниме-календариком всего за 50 рублей!
Не упустите 

Магазин АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене!

17-ое февраля. клуб "Город" с 16.00 до 23.00
Адрес: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13
Карта проезда до клуба.
http://www.anime-party.ru/img/maps/map-gorod.jpg

Стоимость билетов в предпродаже:
Стандартный - 300руб
VIP-билет - 500руб
(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб.

Места продаж билетов:
30 января (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.
1 февраля (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"
6 февраля (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.
8 февраля (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"
13 февраля (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.
15 февраля (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

Продавать билеты будет девушка с бейджиком "FunExpress"

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Лента новостей » Вечеринки и встречи