Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Арена для проведения дуэлей » Арена для проведения дуэлей

Арена для проведения дуэлей

Сообщений 1 страница 20 из 104

1

В древнем Риме был Колизей. Мы себе отгрохали такой же и тут проводим дуэли. Просто чтоб народ не по городу устраивал дуэли, а здесь.
http://keep4u.ru/imgs/b/070722/eff69f3628f0b0fe61.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/070722/d65fdc71d9fdbb18ed.jpg

0

2

Сидя на камне и скучая Хроно поджидал тех двух что решили записаться на поединок........ пил пиво лениво плевал в потолок....

0

3

ОФФ: Какой потолок в Колизее?

- А вот и скромный мя! - таща Лерра под ручку выпрыгнул Ион.

0

4

-Иди ты ннна!...
Выдергивая руку, зарычал Лерр и рванлся в сторону.

0

5

Ион счастливо захохотал, плюхнувшись на другой камень:
- Ой, какие мы скромные, мать частная! -он смеялся до слёз.

0

6

ОФФ потолок в колизее???? ты высоко падал?????
Значится так правила просты во первых не использовать магию типа армагеддона или подобных заклинаний которые могут к чертям собачьим снести арену. Во- вторых добивать нельзя к сожалению *за этим следит великая и ужасная Авис* но калечить можно ну и в - третьих я объявляю старт поединка и его остановку Хроно ехиндно ухмыльнулся отошел и сказал если согласны то проходите

Отредактировано Chrono (2007-07-24 16:32:08)

0

7

- Конечно согласны! - кавайно улыбнулся Ион, летя вперёд. - А вот жаль нельзя армагедон...

ОФФ: С кровати утром...

0

8

Жду лера сказал Хроно и ухмыльнулся

0

9

-Та так не интересно! - недовольно фыркнул Лерр, сверкнув глазами в сторону Иона, - Я имею ввиду, что нельзя добивать...

0

10

Ион хохотнул, сдержав поток язвительных комментариев.
- Ладно....начнём? А без судей...а я ж сам судья....

0

11

Хроно рассмеялся так что упал на землю и прыжкапи отпрыгал под лавку всетаки ипугался подумал он про Лерра когда он отсмеялся то отвесил подзатыльник Йону за слова о том что он судья и и сказал Ну голубки бой начался

0

12

- Эй-эй! - обиделся Ион. - Эт что за фамильярность! Бойтесь меня я князь Тьмы...! А вы мне подзатыльники отвешиваете....

0

13

-Уже, да?
Усмехнулся Лерр. Но клинки из ножен рвать он не стал. Пока что.

0

14

- Ладно, что стоишь столбом? - пожал плечами Ион, вытаскивая кинжалы из-за голенища сапога.

0

15

Я б сказал какой ты князь но напомню что бой начался так что смотри чтобы я не отошел за пивом когда тя на части резать будут сказал Хроно и уселся в кресло где тут же подбежавшие служанки начали обмахивать его опахалами и наливать вино

0

16

Тихий шелест от обтирающейся стали, выходящей из кожи ножен. Черная сталь, блекло отливающая алым. Красная линия.
Кровь! - прошипел клинок в его голове.
Заткнись.
Лерр криво улыбнулся. Нападть первым он не будет.

0

17

- Я не нападаю первым, наёмник. - Ион провертел в руках кинжалы. - Мы так и будем стоять до скончания веков? Скучно.

0

18

и так уже 2 час подумал судья смотря на 2 столба посреди арены

0

19

-Какое совпадение.
Он был расслаблен. Внешне.

0

20

судье это надоело и он крикнул Выпускайте львов штук этак 50 для разминки им

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Арена для проведения дуэлей » Арена для проведения дуэлей