Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Академия Искусств » Городское отделение полиции

Городское отделение полиции

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

http://keep4u.ru/imgs/b/070801/e6ba7f875191e4d21a.jpg

Здесь борются с черным рынком и выполняют "особенные" поручения, приходящие от начальства из Академии...

0

2

Это тут?

0

3

Угу Авис кивнула головой и огляделась. Тут как всегда вес тихо. Конечно! Какой придурок будет страдать фигней прямо перед полицейским участком!!

0

4

Мдец, пустовато, работы походу много, чтоб превести этот учясток в норму придётся много времени угрохать.
И повиду людей негусто... Ну ладно нет нечего непоправимого, справимся.
Спасибо что показала.

Отредактировано Arihalk (2007-08-02 22:34:48)

0

5

Да ладно! Авис отмахнулась, пряча усталую улыбку.  Все равно я сегодня на работу забила. Вчера вечером у меня такой кошмар был, меня чуть не убили призраки прошлого... А утром у брата случилился какой-то припадок. Или не знаю что это было. Но я его еле успел ав море выловить... Так что сегодня я вместо работы шатаюсь бездельно по городу и ищу на свою задницу приключений...
Она огляделась.
Да уж. Народу тут не густо... Ну что ж. Зато тебе будет спокойней работать...

0

6

Хм... Возможно...
Ладно уже с завтрошнего дня буду работать.
Ато поздно както неулыбается прийти.

Отредактировано Arihalk (2007-08-02 22:47:09)

0

7

Авис пожала плечами.
Как хочешь. Мне главное чтоб на улицах не бродила всякая шпана и не громила магазины... Да, кстати, до меня доходили слухи, что в городе появился черный рынок и там уже куча народа задействована... Надо бы нам узнать где это все и облаву устроить. Иначе вся прибыль в городе будет уходить в неизвестные руки... А ты что об этом думаешь?
Авис подняла глаза на Арихалка. Ей стало немного жаль, что он все время в этих доспехах... Может, ей удастся как-нибудь снять их него... Но это потом. Сначала надо разобраться с графом...

0

8

Дело временное думаю на раскрытие уйдёт недели две, небольше.
А так давить надо этих гадов.

Интересно о чём она думает... жаль я поклялся не читать чужие мысли.
Куда щяс собираешся идти?

0

9

Авис покрутила головой, гляда на разные стороны улицы, потом снова взглянула на Арихалка и лениво пожала плечами.
Вообще-то у меня есть пара проблем, которые мне ЖИЗНЕННО важно решить. В ресторанчике сейча ссидят несколько моих знакомых, которые согласились мне помочь... Мы собираемся отправиться в поход за красным агатом, он нужен для одного темного ритуала. Мне нужно изгнать из себя прошлое... только потом Авис подумала, что как-то совсем жутко чсейчас звучал ее голос...

0

10

Красный агат? Действительно редкость.
Нужна какаянибуть помощь?

Видимо чтото очень серьёзное если дело дошло обряда с этим камнем.

0

11

Не знаю... Нам вообще-то его обещался один мой днакомый гном предоставить, но говорит, что один за ним не пойдет - слишком рискованно... Так что видимо, мы попремся туды все. Нас пока четверо. Я, Аикен, хозяйка борделя, Хроно, смотритель арены, и Гимли, хозяин ресторана... Если хочешь - присоединяйся...

0

12

Я непротив. Наверно пресойденюсь. Надо будет отдать подчинённым распоряжения, и думаю во время нашего отцуцтвия всё будет нормально.
Кстати когда вы собираетесь идти?

Давненько я не путешествовал в компаний.

0

13

Авис пристально вгляделась в небо. Его портила одна маленькая черная точка. Ворона.
"Не люблю ворон. Они выклевывают глаза моему лесу..."
Хотя Маленький Дракон, правитель Валахии, Влад Цепеш и не любил жаловаться, но вороны на самом деле портили пейзаж его "леса смерти", состоящего из мертвых и полуживых человеческих тел...
Я так скучаю по тебе, мой маленький дракон... Где ты сейчас..?
Авис вздохнула и натянула на лицо улыбку.
Нас не ждут. Поэтому мы с тобой не ограничены во времени. Но лично мне больше в городе делать нечего. Так что предлагаю пойти в ресторан сейчас же. Там пнем всех и отправимся в путь.

0

14

Ясно... Отпровляемся раз тебе так неимётся, а в полицыю я передам указания другим путём.
Сказал Аrihalk слегка самодовольным голосом.
Сказать им про месторождение красных агатов? Н-нет, пожалуй небуду говарить , идти далековато, да и гордось гнома могу поранить.

Отредактировано Arihalk (2007-08-06 14:33:37)

0

15

Отлично... Авис развернулась и бодрым шагом направилась в ресторан.
>>> ресторан "Устрица"

0

16

Arihalk последовал за Авис.
>>> ресторан "Устрица"

0

17

Арихалк зашел в здание поилиций и сразу направился в свой кабинет.

0

18

Рядовой Оборо прибыл для прохождения службы . по военному отрапортовал он. немного расслабившись готов заступить на свой пост подмигнув если небудет других указаний   перспектива стоять на посту пусть и столь почетном не радовала .

0

19

Здарова.
Как настроение?

0

20

Просто прекрасное  вспоминая сытный обед и белого гнома (никогда бы неподумал что такие  бывают )

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Академия Искусств » Городское отделение полиции