Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Арена для проведения дуэлей » Арена для проведения дуэлей

Арена для проведения дуэлей

Сообщений 41 страница 60 из 104

41

Блок, удар стали о сталь.
Ленивая тень, словно в замедленной съемке пролывшая мимо с бешенной скоростью. Правый клинок, описав полудугу направился рубящим ударом сверху вниз на ключицу. Второй - прямой укол в левую ногу чуть ниже колена.

0

42

Ион даже не заметил боли, только поспешно вынул из своего тела живые клинки...
Кинжал вонзился наёмнику в плечо, второй крест на крест разодрал рубашку на груди и рассёк кожу на ней.
По одежде Лерра, так же как и по одежде Иона хлынула кровь.

0

43

если кто то захочет сдаться то говорите сразу бой останавливается моментально опять съехидничал судья

0

44

- Я тебя сейчас к себе в призы запишу. - бросил Хроно Ион. - И догадайся, что я буду с тобой делать.

0

45

Ты будешь боятся меня я прав? расмеялся Хроно

0

46

- Неугадал. Яоить буду.

0

47

Сцепить зубы, дать клинкам волю, и почувствовать, как тепло разольется по телу. Срастит мышцы, но не успеет затянутся кожа, поскольку вампир покинет тело юноши. Отшагнуть наза, потому что если отпрыгивать - боль затмит глаза белой пеленой. Едва не вскрикнуть от боли, когда попытаешься пошевелить левой рукой, куда вонзился кинжал... Который так и останется торчать в плече. Прийдется вырвать, по новому разорвать связки. Время на применение магии нет, придется закинуть свой клинок в ножны и орудовать одним клинком, балансируя движения раненой. Кинжал Иона оказался за голенищем сапога - уже три, считая его два. Не обращая внимания на то, что теперь черный крест в белых прожилках виден, что рубашка теперь напоминает скорее жилет, что кожа на груди разорвана, он опять затенцевал свой вальс, скользящими, быстрыми движениями нанося уколы. Отшагнуть назад, и рубящий удар по второму плечу снизу вверх...

0

48

слыш ты дерись а насчет яоя я еще подумю кто кого спокойно сказал Хроно матч шел опять не по приколу

0

49

Ион поймал ладонью в перчатке летевшее в него лезвие.
По клинку потекла тонкими струйками кровь. Оружие чуть ли  не заурчало.
- Подавись... - прошипел парень, его лицо было скрыто чёлкой. он вырвал из руки наёмника вампира и откинул оружие в сторону. - Нет уж, давай на равных детка...даже если ты меня нашинкуешь в мелкую соломку - я не сдамся.

0

50

-Это не по мне.
Он просто пнул его в грудь, не смотря на то, отшаткнулся от или нет, рванулся к оружию, подхватил клинок и пока решил не тратить его запас сил. Он вздохнул и выдохнул, восстанавливая дыхание, чувствуя, что кровь тонкими струйками бежит по руке... Лерр опять сделал укол - в живот.

0

51

Ион поймал ладонями лезвие и его глаза полыхнули огнём.
- Ну раз так...
Он резко вытянул вперёд руку, распрямив ладонь в вертикальном положении.
Сила судорогой прошла по телу, руке и сконцентрировалась маленьким светящимся золотом шариком в центр ладошки, слегка испачканой кровью...
А потом ударная волна отбросила противника на другой конец арены, Йон же тем временем поднял кинжал.

0

52

С самого верха арены разлетелся громоподобный раздраженный голос Авис:
КАКАЯ ТВАРЬ НАЧАЛА БИТВУ И НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА МЕНЯ????????? ПРИЗНАВАЙТЕСЬ И ВЫХОДИТЕ, ЩА Я ВАС ИЗНИЧТОЖУ!!!

0

53

- Уйди гроб на колёсиках, не до тебя сейчас... - отмахнулся Ион.

0

54

-Магией? Ты сам напросился...
Он поднялся, смахнул рукой с губ кровь и рыкнул. Телепортировал за спину Иона и сделал движение кистью. Воздух стал удушливым, начиная душить парня, как удавка.
Твою мать, убивать же нельзя...
И хватка магии Воздуха тут же ослабла, а Лерр, не теряя времени, пнул его ногой в живот и перешел в атаку, пытаясь колоть - если рубить... То можно и убить...

0

55

В Йона полетел каблук.
А ну-ка повтори, маленькая сопливая букашка???

0

56

Ион специально упал на спину и схватив обе руки Лерра, упёрся ногами ему в живот и откинул  назад.

0

57

- Та подожди ты, дай я замочу этого парня!! - проорал он сестре.

0

58

Все это полный зерг дерутся все против всех ну судья тут больше никому не нужен так тка глава города тоже учавствует в потасовке ехидно подумал Хроно перекинулся в белого пушистого и толстого кота с красными глазами и виляя хвостом ушел в неизвесном направлении

0

59

Лерр перекувыркнуля через голову, вскочил и подбежав к Иону, просто ударил его в лицо кулаком, и всадил клинок в здоровое плечо. И отпрыгнул назад, вырывая сталь резким рывком из рваной раны.
-Еще несколько подобных и ты мертвец, - рыкнул он.
Как и ты, - хихикнул клинок.
Заткнись.
Он не мог себе позволить взглянуть на Хроно или Авис. Время.

0

60

Пригляделась и увидела какого-то НЕЗНАКОМОГО парня. Вспомнила, как однажды встретилась с ним ночью в переулке и чуть не выпила ненароком у него почти всю кровь... Вспомнила вкус его крови...
Азарт не заставил себя ждать.
Бей его, бей!!! Да, вот так!!! Бей его!!! -кричала она непонятно кому с верхатуры и размахивала руками.

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Арена для проведения дуэлей » Арена для проведения дуэлей