Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Арена для проведения дуэлей » Арена для проведения дуэлей

Арена для проведения дуэлей

Сообщений 61 страница 80 из 104

61

- Лучше уж мертвец, чем проигравший. - прошептал, наклонив голову, Ион медленно вытаскивая из себя оружие и метая его в наёмника. Лезвие вошло в ногу Лерра как нож в подтаявшее масло...

0

62

Он резко вырвал кинжал, чувствуя, как начинает кружится голова. Он использовал запас энергии клинка, чтобы заживыть рану на ноге и соеденить часть мышц на ране в плече. Он быстро подошел к Иону и ударил плашмя по руке, которая потянулась за кинжалом. Он вытащил из-за голенища кинжал и перехватил его в левую руку, готовый метнуть его в любое мгновение. Клинок приставил к горлу.
-Если бы не правила, ты был бы уже мертвым.
Но потеря крови говорила о себе - глаза начинала застилась пленка.

0

63

Эй, ты! Бей, но не убивай!!! Авис кинулась вниз, на смау арену. Где вообще смотритель арены! УВОЛЮ НАФИГ!!! она подбежала к парню, возвышавшемуся над ее братом и со всей дури долбанула ему по мозгам.

0

64

Ион пошатнулся и...
...потерял сознание...
- ...я проиграл.....лучше бы умер.... - прошептали сухие губы...
Проиграл-проиграл-проиграл.... - в такт стуку в висках билась мысль в потемневшем сознании.

0

65

Лерр пошатнулся. Услышав шепот, он только слабо улыбнулся своей победе. Отшатнулся, прислонился спиной  к стене арены. В висках стучала кровь... Он видел только расплывчатые силужты. Но раны уже не кровоточили. Наемник усмехнулся. Криво.

0

66

Победил этот парень! заявила Авис и снова вернулась к брату. Твою, мать, какого черта ты проиграл, маленький гаденыш??? Я же на тебя ставила!!! Ладно хоть не деньги, а... заткнулась и посмотрела на парня.
Назови свое имя.

0

67

-Что мне еще сделать? - язвительно откликнулся Лерр и начал по-тихоньку магией затягивать раны...

0

68

Из- за колонны появилась высокая, фигура, по мере приближения которой стало ясно, что это Сефирот.
подойдя ближе, он остановился(слегка в нерешительности), давая Avis Mortis  закончить разговор...

0

69

Авис злобно зарычала.
Представься. Я не буду исполнять желание НИКОГО. Да, и желание загадай заодно. Как-никак ты выиграл...

0

70

Посреди арены появился жирный белый кот и мигом перекинулся в демона ндааа Ави все веселье испортила...... Ладно победитель Лерр приз определит глава города молодец но не радуйся скоро мы с тобой тут потанцуем и посмотрим чьи мечи тут лучше.. Хроно повернулся к Авис и сказал в следующий раз не вмешивайся в бой двух мужчин это оскорбление и не дожидаясь ответа ушел в неизвесном направлении

0

71

Авис сидела в полном офигении...
Ну ничего себе хамчег!!! Так ты не ответил...

0

72

-Мне плевать на приз, - холодно отозвался убийца, и взглянул на почти отключенного Иона, - Я доказал, кто кому перережет глотку.
Он тихо зарычал и зашипел, когда мышца сошлась и связалась воедино.

Отредактировано Лерр (2007-07-24 18:56:07)

0

73

Нет, так не пойдет. покачала головой и взвалила себе брата на плечи. Кстати, есть тут добры молодцы, которые дотащат вместе со мной этого юношу до больницы??? взгляд остановился на высоком парне, хозяине "Валадилена".

0

74

- Я убью тебя... - прошептал Йон, на мгновение вынырнув из забытья... - ...сестра...мне опять снится....

0

75

-Еще как пойдет, - кинул Лерр и ушел, прекрасно зная, что когда эти двоим нужно, они тебя и в аду найдут.

>>куда идем мы с пятачком большой-большой секрет....

0

76

Миледи? Если Вам нужна помощь, я к Вашим услугам - сказал Сефирот, принимая тело Йона у Авис
Я знаю короткий путь, пойдёмте

0

77

Авис боялась даже притронуться к брату - он весь был в крови.
Черт возьми, ну игораздило же ему. В следующий раз ты пойдешь сюда только со мной. она вспомнила как совсем недавно он говорил ей то же самое, когда передавал записку.

0

78

Идем, Сефирот.
>>> больница

0

79

>>> больница

0

80

>>> больница

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Арена для проведения дуэлей » Арена для проведения дуэлей