Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Арена для проведения дуэлей » Арена для проведения дуэлей

Арена для проведения дуэлей

Сообщений 81 страница 100 из 104

81

Бодрее шаг Оборо, у тебя такой вид как будто ты уже здался!

0

82

Ха! просто наверно несвежие продукты попались млин что за чай я себе сегодня заваривал ??

0

83

Ты уже убивал?
Спросил Арихалк посерьёзневшим голосом .

0

84

Да с 10 лет когда самовольные бароны сожгли мою деревню .

Отредактировано Oboro (2007-08-10 23:30:03)

0

85

Отлично, рань меня как можно тяжелее.

0

86

Ну чтож приступим подняв облачко пыли  в прыжке выхватил клинки . глаза искали бреш в неприступной броне - удар в предплечье и отвлекающий в шейную пластину .

0

87

Арихалк не ставил блок, не уворачивался, он просто исчез.
И тутже появился за спиной у летящего Оборо.
Неплохая скорость.

0

88

уловив дуновение ветра за спиной, сделал сальто и выпад в коленную чашечу .прикрываясь вторым мечем  от возможной атаки . может он решит и мою защиту проверить

0

89

Больше не буду использовать короткую телепортацыю, больно много сил забирает.
И не надейся такпросто пробить мои доспехи, они созданы из эльфииской стали, колёной гномами в своих самых жарких печях.

Произнес Арихалк.

0

90

Приземлившись и проехав мерт по инерции . Ну и как вы изволите мне вас ранить ? слегка озадаченно произнес он . злаза продолжали бегать по доспеху . должна же быть бреш небывает абсолютной защиты ! 

0

91

Тыже поэт, ищи выход, нет безвыходных головоломок.

0

92

эльфийская сталь-работает гном .что может случиться коль встреча в двоем ? гном. не подымет своей головы . эльф не снизайдет на ответ- какой от работы той прок коль лада меж ними все нет . кольчужка на славу, на солнце блестит , лиш темное пятнышко в ней  не горит . О бедный одевший ту шмотку герой! поплатится  жизнью за брак роковой. напевая

Отредактировано Oboro (2007-08-11 00:36:41)

0

93

Давай!
Крикнул Арихалк довольным голосом.

0

94

Обходя противника по кругу и выискивая  брешь. Вышедшее из за тучь солнце осветило Arihalkа Пятнышко !
Быстрый укол в правое предплечье -отлетает чешуйка .колющий удар с разворота туда же .

Отредактировано Oboro (2007-08-11 20:40:45)

0

95

Клинок входит в плечё как нож в масло.
Цель удара продолжает говорить темже довольным голосом.
Молодец, Оборо.
Заметил таки слабое место.

В это время по застрявшему в металлической чешуе клинку стекает кровь.

Отредактировано Arihalk (2007-08-11 21:08:54)

0

96

Рывком вытащив мечь принялся очищать его от крови . Надеюсь вы удовлетворены слегка самодовольно спросил он .

0

97

О простите я забыл предложить свою помощь в  лечении раны

0

98

Помощь в лечений мне ненужна.
Сказал Арихалк, после чего вся пролитая кровь начала возвращятся, после чего на место прыгнула и отлетевшая чешуйка.
Ты силён и быстр, но дам тебе совет бей менее сильно но более чётко, иногда точный удар нанесёт куда более больше вреда чем сильный.
А теперь о том из-за чего я тебя суда приволок.
Могу предложить задание.
Тебя в этом городе пока незнают, возьмись за чёрный рынок.
Узнай его сотрудников.
Задание добровольное, принимаешь?

Отредактировано Arihalk (2007-08-11 21:29:10)

0

99

Черный рынок ?. потирая подбородок. его поди еще и найти не легко.   вспоминая все свои разбойничьи уловки. ну с моим то опытом думаю прорвемся . с чего предложите начать я ведь ни чего в этом городе незнаю и меня ни кто ,  как вы точно подметили.

0

100

Советую начать с мелкой шпаны и торговцев наркотиками.
Покамест даю тебе свободу действий, но естественно в ограниченных масштабах. Старайся не убивать и не привлекать внимание. Убивать можно только в самых крайних случаях, если твоя жизнь будет в опасности.
Также если тебя раскроют НЕМЕДЛЕННО! сообщить мне.
И ещё твои клинки затупились об мою броню, заточи их и принеси мне, я закляну их рунами.

Ответил Арихалк.
Кстати о чешуйке, в ней запечатан дух чернокнижника. От этой скатины до сих пор проблем немало, из-за него образовалась эта бреж. Всё пытаюсь найти душу не уступающею по силе этой, но таковую найти чрезмерно сложно.

Отредактировано Arihalk (2007-08-11 21:42:18)

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Арена для проведения дуэлей » Арена для проведения дуэлей