Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Церес » Проклятый источник

Проклятый источник

Сообщений 1 страница 20 из 106

1

Здесь витают души убитых, всюду из-под земли сочится густая черная кровь и всегда дует ледяной ветер. Здесь редко кого можно встретить. Сюда наведываются только те, кому не дорога жизнь или те, кто хочет получить чью-то...
http://keep4u.ru/imgs/b/070722/6e1365b16c924e9f65.jpg

0

2

Змея позла бесшумно, останавливалась возле ран в змеле, высасывая из них черную кровь. Она была вся измазана в этой крови. Только когда она напилась ядов земли, она вернула себе прежний облик...
Женщина стояла совершенно одна посреди черного поля, залитого холодным лунным светом. Ветер почти сносил с ног (совсем как в Дана-Бан *вытирает выступившие слезки*). Она смотрела вдаль, туда, где стояла призрачная фигура...
Я ждал тебя, Раду...
Не зови меня этим именем. Оно не мое. Я давно от него отреклась. Разве ты не знаешь?
Я знаю все, Раду, я знаю все... Ты пришла сюда... Ты одна?
Как видишь... Разве ты думал увидеть со мной еще кого-то?
Твоего брата. Я уверен, что он где-то рядом...
Нет, его здесь нет. Я абсолютно одна...
Тогда...
фигура бесшумно приблизилась к женщине... Тогда позволь мне забрать тебя отсюда... его холодная ладонь прикоснулась к ее щеке. Это было как забытое видение...
Тебя нет. Ты дух. Ты - существо из моего прошлого, которое вытянуло из меня это место... Не мучь меня, оставь...
Нет, Раду, мой птенчик. Я пришел тебя забрать к себе. Ты вырвалась из клетки, пора вернуть тебя обратно. Тебе здесь не место...
Отойди... Я свободна. Я не твое домашнее животное, я свободна...
Идем со мной...
его рука схватила ее и потянула за собой, к самому центру Проклятого Источника...
Дъявол, зачем только я сюда пришла...

0

3

Он опустил ее на землю в самом центре сгоревшего амбара и прикоснулся мертвыми губами к ее лбу.
Спи... Когда ты проснешься я вернусь и мы сноа будем вместе...
Нет. Я не хочу чтоб ты возвращался. Я же убила тебя...
Но я хочу вернуться. Не заставляй меня применять силу...
он, кажется, улыбался, но в ночном мраке его улыбка казалась звериным оскалом...
И она провалилась в сон.
Темнота окружала ее. Холодная и вязкая, тьма забивалась в горло и легкие, она связывала руки и ноги, залепила глаза и сковала словно в цепи все тело... Авис не могла даже вздохнуть. Не будь она вампиром, она бы умерла в этом переплетении сна и яви, спокойствия и ужаса...

0

4

Когда она снова смогла открыть глаза, то не увидела возле себя никого.
Он исчез? Он оставил ее в покое?
Авис вздохнула и села. Она вся была в крови. В черной крови.
Может, это было просто видение? Или он правда хотел вернутсья?..
Она посмотрела на свои руки. Кровь на них была не черной - красной.
Она убила его? Снова?..

Авис поднялась на ноги и побрела обратнов парк. Ей не хотелось больше оставаться здесь, в месте, где просыпается прошлое...
>>> Городской парк

0

5

Авис спустилась на землю и сложила крылья. Мельком она заметила, что когда она подлетела к Источнику Проклятий ее оперение изменило свою окраску с багрового до черного. Она ступила на проклятую землю. Под ее ногой хлюпнула черная кровь. Солнце не освещало это место. Здесь все было словно на черно-белой картинке - холодное и безразличное. Вселяющее страх. Даже бесстрашная Авис Фортуна-Мортис дрожала как осиновый лист.
Она огляделась. Никого. Неужели его здесь больше нет? Она перевела дыхание и решила проверить.

0

6

Эй... Ты ведь здесь, правда? ее голос подхватило эхо и разнесло по полю.
Ну, что я говорил? ответил знакомый голос из-за спины. Ты не могла не вернуться, моя маленькая. Ты скучаешь по мне, даже если не хочешь этого признавать...
Авис развернулась - там никого не было. Она еще несколько раз огляделась по сторонам - она абсолютно одна. Тем временем голос графа продолжал.
Я тоже скучал по тебе. По твоему голосу. Спой для меня.
Иди к черту! Я не стану больше петь для тебя. Никогда.
Да что ты говоришь?
он усмехнулся. Не зазналась ли ты?
Тварь! Я ненавижу тебя!!
Где ты? Я не вижу тебя.
Граф вновь засмеялся.
Что, Адея, боишься меня? он назвал ее тем именем, которое она носила при их знакомстве.

0

7

Ни капельки! храбрилась Авис. Она спрятала руки в плащ, чтобы он не видел, как они дрожат. Мне просто неудобно разговаривать с пустотой.
Что ж. Сделаю вид, что поверил тебе, моя маленькая птичка...
его рука легла на плечо Авис. Та вздрогнула от холода, словно прожигавшего плащ и водолазку.
Твои руки... вырвалось у нее.
Мои руки? Ты до сих пор помнишь какие они холодные? умиленно прошептал граф. Рука поползла чуть ниже и остановилась на талии Мортис.

0

8

Mou, yamete... Watashi ga kimi no de wa nai... Sudeni...
Dame des.
Hanatsu yo. O-negai.
она почувствовала его ледяное дыхание на своей шее. Он целовал ее. Снова.
Omae ga yuurei da ne? Sou, yuurei! Koko ni anata de wa arimasen! Iie!
Baka... Koko ni anata ga dja arimasen...
Wakedehanai... Я ненавижу тебя...
слезы потекли сами собой.

0

9

(перевод этого разговора с японского:
Остановись... Я не твоя птица... Больше...
Нет.
Отпусти. Умоляю. Ты ведь дух, правда? Да, ты призрак! Тебя нет здесь! Нет!
Дура... Это тебя здесь нет.
Что ты имеешь в виду...)

Он обнял ее.
Ты должна найти способ вернуть меня. Мне нужно тело.
Не дождешься.
Что ж. Ты уже обещала что не вернешься ко мне. И вот ты здесь... Я буду ждать тебя. Приведи мне тело...
и его руки исчезли. Авис оглянулась - его нет.
Ты еще здесь? - молчание в ответ.
Больше не было смысла здесь оставаться. >>> Улицы города

0

10

Дух стоял, прислонившись спиной к изваянию рядом с Источником.
Авис...Приходи...
Ди опустил голову и улыбнулся в пустоту.
Собирался туман, окутывая тень и пространство.
Приходи...

0

11

Освещая себе путь светом, исходящим от огненно-красных крыльев, Авис спустилась на землю источника. Под ногами снова хлюпала черная кровь.
Ты звал меня, граф?
Черт возьми, почему я его послушалась... Болльше никогда здесь не появлюсь...

0

12

Звал...твой ответ? Мне нужно тело...и жизнь...
Дух сделал шаг к Авис и наклонил голову.
Туман всё больше сгущался, обволакивая две фигуры.

0

13

Не дождешься, я тебе не служанка...
Авис сделала шаг назад, но густой туман словно не давал ей двигаться.
Ты не получишь ни тела, ни жизни. она инстинктивно сжала амулет в руке. Возможно, это ее успокоит...
Скоро я избавлюсь от тебя. Множество людей готовы мне в этом помочь. У тебя нет шансов, Ди.
Она гордо подняла подбородок и сделала глубокий вдох. Запах гнилой крови, боли и страха здесь был на столько силен, что она невольно раскашлялась.

0

14

Это ты так считаешь. Я дух, убить меня второй раз невозможно.
Внимание его привлёк амулет в руке девушки.
Интересно.
Ди приблизился и схватил Авис за запястье.

0

15

Что ты делаешь?! она попыталась вырвать руку из ледяной хватки графа.

0

16

Отдай...
Ди не отпускал. В том что ты дух, есть и приемущиства.
И тогда...можешь уходить...

0

17

Удивлению Авис не было предела. Она прекрасно помнила что сказал об этом амулете Арихалк. Эту вещь ни в кое случае нельзя отдавать Ди.
Она с силой дернулась, пытаясь вырваться от Ди, но он держал слишком крепко.
Отпусти меня! Я не отдам тебе ничего! Зачем пришла сюда вообще не понимаю!

0

18

Но всё же пришла...
Ди усмехнулся, он видел как туман вся сильнее и сильнее обволакивал Авис, сжимая в своих молочных обьятиях.
Отдай. И  я уйду...Не трону тебя.

0

19

Я не верю! она сжала кулак в котором был амулет.
Не получишь. Даже не проси. Не получишь!

0

20

Придётся.
Тогда заберу. Силой.
Ди отступил за спину девушки, уводя руку с амулетом.
Больно? Отпусти.

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Церес » Проклятый источник