Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Городские здания » Ресторан "Устрица"

Ресторан "Устрица"

Сообщений 1 страница 20 из 269

1

Вы можете поесть и так - внутри - и на открытом воздухе.
http://keep4u.ru/imgs/b/070724/53f17a7128b886dc25.jpg

0

2

Авис рухнула за столик под разросшимся фикусом, вытянула ноги и позвала офицанта.
Мне какой-нибудь острый суп, легкий салатик и бутылку красного полусладкого. И чтоб уложилось в 100 золотых.
Официант кивнул и мигом убежал на кухню. Авис подняла глаза на небо.
Как жаль что сегодня облака. Я так соскучилась по звездам...
Она вздохнула и закрыла глаза. Ветерок слегка трепал волосы и ворот плаща. С балкона ресторана играл скрипач.
Он всегда здесь играет. Интересно, унего бывают выходные? Сколько раз здесь была, столько он играл...

0

3

Авис набила желудок едой и уселась по-удобней слушать музыку. Через некоторое время ее стали перекрывать упорные звуки бытвы. Авис сделала вид, что ничего не знает, что она кавайная ромашка, растет на лугу и никого не трогает...

Еще через пару часов это ее достало, она кинула на стол мешочек с золотом и, воинтсвующе стуча каблуками, направилась в сторону арены...
>>> арена

0

4

Уффр...  снимая заплечный мешок произнес : Вот я и дома . Критически осмотрев здание - немного не в моем вкусе но как говаривала моя мамаша "здесь можно свить уютное гнездышко "  Как всякий основательный гном неоткладывая занялся переделками .

-Перед входом красуется плакак написаный большими красными буквами "РЕМОНТ" вокруг суетится бригада гномов чтото таскают ,копают ,пилят неразобрать из за поднявшейся пыли.

-вертя в руках покусаный карандаш

Так вот здесь мы расширим склад ,кстати я тут видел котяру надо прикормить... пусть крыс душит.  Ну и конечно  винный погребок ! А то этот ну чистое издевательство ни тебе весеннего эля ни забористого  гномояда, так.... одна кислятина.

-на следующее утро так предстал первым лучам солнца обновленный вариант ресторона : внешне здание не притерпело изменений разве что вывека (мимо которой нельзя было пройти незаметив ) слева образовался небольшой грот вход в который закрывали от дневного сотлнца лианы.. Без труда можно догадаться что находится там . притерпел изменнения и сам сад... приобрел вид альпийской горки (с ее прудами и водопадиками ) с переходами в тропические леса.

Улыбаясь  немного щурясь от солнца оглядел свои владения . Он был доволен .

Гимли, поимей совесть, благо у гномов она еще осталась!  Правила игры запрещают перемещаться из темы в тему, не сделав перехода. К тому же, у нас ролевая игра, а не гонки по местам боевой славы... Я ведь присылала тебе правила игры в личку. Почитай еще раз.

0

5

После тяжолого дня гимли направился в грот . Вальяжно развалившись на стуле и потягивая липовый эль размышлял - Неплохобы сходить по окресностям может лежит что ненужное что в деле пригодится .

0

6

И самое лучшее место для этого.- черный рынок. Раздав указания подхватил мешок, закинув за спину топор плюнул через плечо на счастливую дорогу. До рынка было час ходу.

0

7

>>> черный рынок

0

8

Ион оглушительно зевнул, взодя в ресторан и плюхнувшись за столик.
Взял меню и начал просматривать что-нибудь съедобное...

0

9

Чтонибудь желаете ? Спросила крепко сложеная ,пышногрудая официантка.

0

10

Ион, попивая принесённое ему красное вино, скосил глаза на гнома.

0

11

И тут руку зажгло. Ион зашипел поднося её к лицу.
- Что за...
На пальце было кольцо. Змея, кусающая свой хвост.

0

12

выждав достаточно долго чтобы не вызвать подозрений гимли подошел к незнакомцу .

0

13

Я вижу у вас мое колечко - значит вы тот человек который мне нужен пройдемте пожалуйста со мною в грот
.

0

14

Ион запрокинул голову и посмотрел на подошедшего:
- Да-да? - холодный взгляд глубоких глаз скользнул по гному.

0

15

В это время там нет посетителей ,можно спокойно обсудить дела за кружечкой эля .

Грот - бар ресторана устрица

0

16

Ион зевнул и двинулся за ним.
- А, собственно, в чём дело?

0

17

Если у вас кольцо значит вы фактически король черного рынка . прошептал гимли опасливо озираясь 
Я хотел бы обсудить возможность моего вступления в темное братство на Ваших условиях. разводя руками и улыбаясь закончил он

0

18

Ион вновь окинул взглядом фигуру гнома. Но теперь задумчивым.
- Хм. Ваши цели вступления?

0

19

Оружие !!! всем нужно Оружие а это прямо таки моя страсть! кстати как вам мое колечко "договор крови"  ну и конечно информация ведь все мало мальские слухи рано или поздно собираются там

0

20

Ион посмотрел в потолок.
- Значит, вы собираетесь скупать и продавать оружие, я правильно вас понял?

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Городские здания » Ресторан "Устрица"