Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Внешний мир » Юго-Западный склеп Кобольдов

Юго-Западный склеп Кобольдов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Это место раньше было пещерой, в которой жили кобольды. Но сейчас здесь остались только их объеденные мухами кости. И сокровища, оставленные ими здесь...

0

2

Так помоему здесь.
Послышался боритон.
Перевоплощяйся.

0

3

Авис сделала несколько кругов в небе, высматривая удобное место чтоб приземлиться. Наконец она спустилась и приняла свой обычный облик.
Ну веди. Я тут впервые...

0

4

Идём. Какова размера камень нужен?
И окуратно не споткнись тут кругом кости.

0

5

Авис опустила глаза и улыбнулась. Действительно, вокруг валялись кучи обглоданным зверьем костей. самые маленькие хрустели под ногами. Она подумала, что как-то слишком жестоко улыбается и спрятала улыбку.
Я не знаю какого размера, мне Аикен не говорила. Давай возьмем несколько разных? На всякий случай. она догнала Арихалка и подхватила его под руку чтоб не потеряться в темноте пещеры.

0

6

Хм.... Гдето тут был тайник.
Арихалк остановился, подошол к стене и с размаху кулаком ударил по ней.
Камень потрескался как стекло, Второй удар он уже не выдержал.
Из дыры посыпались красные камни различных рамеров.
Выберай на свой вкус.

0

7

Ух ты! Авис подобрала с пола небольшой амулетик. Точнее не с пола, а с чъей-то мертвой шеи. Ну, или с того, что раньше было шеей. Она повертела амулетик в руках. Цепочка заржавела, а крышка амулета не открывалась.
Ну ничего, потом почищу, посмотрю что внутри. она сунула добычу в карман и повернулась лицом к стене, разбитой Арихалком.
Ну и у них тут и залежи... Мешок есть? она хихикнула и опустилась на колени. На глаза попался красивый ровный камень в форме капли. Она подняла этот камень и присмотрелась. В нем было множество прожилок. И размер был очень лаконичным - около пяти сантиметров в диаметре.
Авис подняла еще пару камней на всякий случай и встала.
Я все. А тут есть еще что-нибудь интересное?

0

8

Интересного больше нечего нет, исли ты не археолог.
Несчитая камни тут только трупы. Думаю нам тут делать больше нечего.

Арихалк развернулся.
Идём. Или ты хочеш тут немнго побродить?

0

9

Тут, конечно, мило, но я лучше домой... Идем... она вышла из склепа и взлетела.
>>> ресторан "Устрица"

0

10

Идём.
Арихалк использовал тоже заклинание что и при походе сюда.
>>> ресторан "Устрица"

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Внешний мир » Юго-Западный склеп Кобольдов