Это место раньше было пещерой, в которой жили кобольды. Но сейчас здесь остались только их объеденные мухами кости. И сокровища, оставленные ими здесь...
Юго-Западный склеп Кобольдов
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-08-07 19:09:53
Так помоему здесь.
Послышался боритон.
Перевоплощяйся.
Поделиться32007-08-07 19:12:22
Авис сделала несколько кругов в небе, высматривая удобное место чтоб приземлиться. Наконец она спустилась и приняла свой обычный облик.
Ну веди. Я тут впервые...
Поделиться42007-08-07 19:15:32
Идём. Какова размера камень нужен?
И окуратно не споткнись тут кругом кости.
Поделиться52007-08-07 19:18:12
Авис опустила глаза и улыбнулась. Действительно, вокруг валялись кучи обглоданным зверьем костей. самые маленькие хрустели под ногами. Она подумала, что как-то слишком жестоко улыбается и спрятала улыбку.
Я не знаю какого размера, мне Аикен не говорила. Давай возьмем несколько разных? На всякий случай. она догнала Арихалка и подхватила его под руку чтоб не потеряться в темноте пещеры.
Поделиться62007-08-07 19:31:57
Хм.... Гдето тут был тайник.
Арихалк остановился, подошол к стене и с размаху кулаком ударил по ней.
Камень потрескался как стекло, Второй удар он уже не выдержал.
Из дыры посыпались красные камни различных рамеров.
Выберай на свой вкус.
Поделиться72007-08-07 19:49:25
Ух ты! Авис подобрала с пола небольшой амулетик. Точнее не с пола, а с чъей-то мертвой шеи. Ну, или с того, что раньше было шеей. Она повертела амулетик в руках. Цепочка заржавела, а крышка амулета не открывалась.
Ну ничего, потом почищу, посмотрю что внутри. она сунула добычу в карман и повернулась лицом к стене, разбитой Арихалком.
Ну и у них тут и залежи... Мешок есть? она хихикнула и опустилась на колени. На глаза попался красивый ровный камень в форме капли. Она подняла этот камень и присмотрелась. В нем было множество прожилок. И размер был очень лаконичным - около пяти сантиметров в диаметре.
Авис подняла еще пару камней на всякий случай и встала.
Я все. А тут есть еще что-нибудь интересное?
Поделиться82007-08-07 20:31:22
Интересного больше нечего нет, исли ты не археолог.
Несчитая камни тут только трупы. Думаю нам тут делать больше нечего.
Арихалк развернулся.
Идём. Или ты хочеш тут немнго побродить?
Поделиться92007-08-07 20:35:21
Тут, конечно, мило, но я лучше домой... Идем... она вышла из склепа и взлетела.
>>> ресторан "Устрица"
Поделиться102007-08-07 20:38:59
Идём.
Арихалк использовал тоже заклинание что и при походе сюда.
>>> ресторан "Устрица"