Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Жилые районы » склепик Тео

склепик Тео

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

Дии...-Тео все же не выдержал и рассмеялся-я б сел но КАК??

0

42

Почуствовав неладное  ккто здесь ? ноги предательски подкосились . упавшее тело чуть не разнесло стул . (легкий обморок )

0

43

-Э...тебе сказать, или показать, - Ди тоже рассмеялся.
-Как сесть?

0

44

-Госпожа ведьма, что же у вас за поклонник-то такой! - возмущенно заорал Ди, отпрыгивая от отлетевшего стула.

0

45

Ди,не ехидничай...

значит так-повернулся дух к Гимли-я не кусаюсь, понимаешь?? Н Е  К У С А Ю С Ь  Я
повернувщись к Ай
вы готовы?

0

46

очухавшись отполз в уголок где и затих ,озираясь затравленной мышью

Отредактировано Gimlibellato (2007-08-12 20:40:44)

0

47

- Всегда, - отрапортовала Айкен. - Только одно условие. Не называйте меня госпожой, сеньер Реген и не обращайтесь комне на "вы", - сказала девушка уже обоим. - От вашего "выканья" я чувствую себя старухой, а ведь мне всего 17.

0

48

как скажешь- улыбнулся Тео-но обращение на вы это дань уважения к столь прекрасной и юной девушке

0

49

-Конечно, - согласился "сеньор Реген".
-Ну так что, как мне его держать?

0

50

да не сейчас, чудо! когда я материализовываться буду!

Ай, я правильно тебя понял?

0

51

- Правильно, но для начала мне надо растолочь камень, - сказала Ай. - Есть здесь что-нибудь в чем можно это сделать?

Отредактировано Aiken (2007-08-12 21:01:16)

0

52

подойдет?- он протянул девушке медную ступку

0

53

- Подойдет, - Ай взяла ступку и принялась толоч камень.

0

54

Ди молча наблюдал за Тео и Айкен. Он зевнул и закрыл глаза.

0

55

ну так что делать надо?

0

56

Авис влетела в склеп и приземлилась на стене. Ее появления никто не заметил. Аикен толькла камень в ступе (знала бы, дала ей самый дурацкий камень! а то этот такой красивый был...), Гимли сидел где-то в углу и стены мелко тряслись от его дрожи, Ди, похоже, скоро заснет... Только Тео казался энергичным и заведенным.
Боже, что здесь произошло, почему сонные все такие?
Авис осталась на стене в форме моли и не двигалась - мало ли Ди вдруг узнает запах ее духов и примется ее искать? Вот уж он точно найдет...

0

57

Ди окончательно уснул.
Он чувствовал Авис где-то совсем рядом, но не видел её.

0

58

Она заметила, что Ди заснул. Внешне казалось что он просто прикрыл глаза на мгновение, но за четыре года, проведенных с ним, она научилась различать его состояния.
Авис вылетела из склепа, обернулась черной кошкой и снова зашла внутрь. Подошла к стулу на котором спал ее бывший хозяин и запрыгнула к нему на колени. Зачем? Ей просто захотелось... Может, она правда соскучилась по нему...
Она свернулась у него на коленях и заурчала. Но долго так лежать не удалось - Ди начал просыпаться. Она тут же спрыгнула с колен Ди и метнулась к выходу. Сердце бешено колотилось...
Она вышла и с грустью отметила что дождь (ее любимая погода) закончился. Она вернулась в человеческую форму и побрела >>> домой.

0

59

Что-то тёплоё лежало у него на коленях, но когда Ди открыл глаза, осталось только ощущение.
Мне вредно много спать, - решил он и встал со стула.
-Ммм...простите, я ненадолго отойду...
Реген развернулся и побрёл >>>Куда-то...

0

60

гном дрожал в углу ,от чего под ним начала вибрировать плита . КРРРРЕККККК не выдержала плита УУУУУУ... плюх ААААА !!!!! плюх вслед за ней полетел гном . >>>подземная река несет кудато .

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Жилые районы » склепик Тео