Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Док "Ямикуро"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Серое здание, основная часть судоходной компании. Здесь же на верхнем этаже располагается кабинет Кураями.

0

2

Рен достал откуда-то ключ, открыл первую железную дверь. Она со скрипом отъехала в сторону, а Рен отошел, предоставляя Йону право первому войти.
Внутри было темно и пахло сыростью.
- Прошу. Вот мое скромное предприятие.

0

3

Йон слегка настолрожился. Конечно, когда тебя пропускают вперёд - это вежливо...Но когда тебя пускают вперёд туда где темно и сыро - то это вызывает некие подозрения. К тому же Фортуна был директором Чёрного рынка и многие могли иметь на него зуб...
И всё же он вошёл.

0

4

Рен вошел следом и с силой опустил рубильник на стене. Загорелся яркий свет. Помещение, открывшееся взгляду было огромно. Прямо по середине стоял великолепный парусник, только что покрашенный лаком.
- Сегодня выходной, поэтому так тихо, - пояснил Рен. - И - да, мне в общем-то все равно, чем вы занимаетесь.

0

5

- Но-но-но! - возмутился юноша. - Я бы попросил вас не лазить в моей голове! Мои мысли - моя личная жизнь!

0

6

- Простите, - усмехнулся Рен. Я не умею читать мысли, если вы об этом. Я просто хорошо понимаю людей, да и слухи до меня кое-какие все же доходят.
Рен прошел вперед, до подъемника около судна.

0

7

Йон проследил за Реном:
- Давай-ка на "ты".... - как-то очень устало попросил юноша, массируя виски и следуя за мужчиной. - Парусник новый, да?

0

8

- Легко. Прости, я иногда сбиваюсь на вы... Да, это новая модель. Возможно, не очень быстрая и пригодная для дальних путешествий, но для красоты - поставить в нескольких десятках ярдов от берега, скажем так - модель для богатых. Престиж, гламур... И стоит немало.
Рен пригласительным жестом указал на свободное пространство подъемника рядом с собой.
- Приглашаю подняться.

0

9

Йон снова потянулся, оголяя плоский живот и встал на подъёмник. Присвистнул.
- Мда...действительно, роскошно....

0

10

Рен усмехнулся.
- Не буду хвастаться раньше времени, - он нажал кнопку подъемника. Платформа поползла вверх.

0

11

- Ну.... - Йон пожал плечами, плюхнувшись на платформу. - По крайней мере снаружи с ним всё в порядке...

0

12

Рен хмыкнул.
- Внутри лучше. Каюты оформлены красным деревом и серебром. Кстати, отсюда прекрасно видно сквозь витраж. Его обычно не замечают снаружи, но изнутри он великолепен.
На другой стене, прямо над входом было огромное круглое окно - витраж с ангелом, пьющим что-то красное из бокала.

0

13

Йон опять присвистну.
- Стоить будит нимало.... - задумчиво произнёс он, вертя головой по сторонам.

0

14

Рен одобрительно хмыкнул.
Таков был замысел.
Подъемник остановился чуть выше борта палубы, откуда открывался великолепный вид на сам корабль.

0

15

- Вау! - Йон чуть не задохнулся от восхищения.

0

16

- Так что, посмотришь ближе? - Рен приоткрыл дверцу подъемника.

0