Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Городские здания » Собор Святого Себастьяна

Собор Святого Себастьяна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Собственно, сам собор....
http://keep4u.ru/imgs/b/070722/23ee7a26cd42053c8b.jpg

0

2

Народ из собора потихоньку уходил - утренняя месса уже отслужена, а до обедни еще премного времени.
Авис подняла глаза к алтурю в самой глубине собора. Красивый, вырезанный из мрамора цвета слоновой кости, он казался великолепным. Но Авис всегда видела в нем иное...
Она не боялась символов веры. Человек не способен запугать вампира своими глупостями...
И каждый раз заходя в собор (впрочем, не так уж часто она посещала его), ей казалось, что алтарь вырезан не из мрамора или кости. Он был словно из плоти Иисуса. Темно-древесное распятие казалось залитым святой кровью, каменный Спаситель словно дышал когда блики света от дрожащих свечей дергались в потоках горячего воздуха. Будто бы он сейчас откроет глаза и спустится со своего распятия.
Авис улыбнулась. Может, не все так плохо, раз уж сам Иисус жив... Может, можно жить и остальным...

0

3

Она прошла внутрь, пряча лицо от прихожан. Хотя они и не знают о том, что она вампир, но слухи ходят разные, в основном, не далекие от истины. Связалась с Дъяволом... Продала душу за вечную молодость...
Нет, она не продавала души, ее душа всегда при ней. И молодость она ни у кого не просила. В той пещере две с лишним тысячи лет назад она была готова отдать все лишь бы умереть, но никак не остаться в живых. И тем более, не оставаться такой вечно...
Но с Дъяволом она, безусловно, связалась. И даже не с одним.
Перед глазами замелькали портреты ее собственных Дъяволов. Художник Караваджо, герцог Жиль де'Ре, император Адриан, султан Мехмет, граф Цепеш, поэт и актер Уилл, его коллега Оскар... Их столько, их так много... Только один портрет задержался немного дольше остальных. Граф... Нет, не Маленький Дракон, отнюдь... Другой, безразличный и пылающий страстью...
Но что это она все о нем да о нем...
Авис остановилась перед одной из священных образов. Ей не важно кто это, она же не верит во все это. Однако, свечку она поставила. Зажгла ее от пары соседних, поставила в подсвечник и подняла глаза на лик святого. Он смотрел на прихожан добрыми глазами, но ей подарил лишь презирающий взгляд.
Вот так всегда, вздохнула Авис и вышла на улицу.
Она пошла прочь от собора. В закоулки города.
>>> старая часть города

0

4

Служба уже закончилась, прихожане с просветлевшими лицами начали выходить из храма.
Священник молился в алтаре.
Внезапно, толпа шарахнулась от одетого в черное человека. В зубах он держал сигарету, шел быстрым шагом и за все цепляющим, быстрым взглядом осматривал стены, запоминая любую деталь, любую мелочь.
Не повезло храму-Дарк усмехнулся- что здесь будет теперь-он слегка прикрыл глаза, от одной мысли, что здесь можно устроить, и что ОН ЗДЕСЬ СДЕЛАЕТ, даже у дьявола бы появилась усмешка на бледных, словно бескровных губах.
А, так значит, это вас прислали на замену?-взгляд только что вышедшего из алтаря священника наткнулся на сигарету-Здесь не курят-твердым голосом сказал он.
Правда?-темный ангел изобразил удивление на лице-А дьявол мне другое говорил-протянул он, смотря в глаза священнику.
Какая-то бабка, суетливо крестясь, забрмоталаБес, бес! Свят, Свят Господь, Господи, Помилуй меня грешную. Бес, бес!
Ну что, отец Михаил, принимаешь замену?-Дарк затянулся сигаретой и скинул пепел на каменный пол храма.
Нет-твердо сказал священник- я отказываюсь от замены, и видеть не хочу тебя в этом храме, павший!
Как грубо! Издевательски сказал Дарк. Он никуда не уходил - растягивал удовольствие чужого гнева.
Меня сюда назначили, и я не хочу слышать ваших возражений.-ухмылка.
Только через меня-тихо сказал священник-я тебя в храм не допущу. А тебе(я знаю) переступать через чужую жизнь запретил дьявол.
Парень удивленно поднял брови-Так и ты не человек-он усмехнулся.-Нет,это интересная позиция, я у него про тебя спрошу, но уверен, что он даст разрешение, на твою смерть.-Дарк выкинул окурок, и ушел тем же шагом, что и пришел.
Я еще вернусь, что бы устроить тут бал Сатаны

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Городские здания » Собор Святого Себастьяна