Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 1 страница 20 из 83

1

Тёмные и жуткие особенно по ночам...чистое самоубийство...
http://keep4u.ru/imgs/s/070722/8b0745bd48953b57fe.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/070722/c485dd596d7e74d19b.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/070722/20cb3bff419f63eb04.jpg

0

2

Йон тенью скользил по улицам, ухмыляясь. Ему было скучно...хотелось веселья.

0

3

А твою мать... Кто еще?
Лерр скользнул в тень, быстро и бесшумно передвинулся вперед вдоль стены и прошел мимо гостя, не зная, заметил ли  он бесшумную тень или нет. А если и не увидел или услышал - то точно почувствовал.
Пофиг...
Убийца уже собирался скользнуть дальше...

0

4

- Опа... - Ион тормознул. - Кто это у нас тут гуляет?

0

5

-Угадай с трех раз, - саркастически фыркнул Лерр.
Теперь он узнал этот голос.

0

6

- ...первые два не считаются. - фыркнул Йон.
Он знал этого парня...легенда чёрного рынка и редкое хамло.
- Бывай, пока ты не наговорил мне лишнего и я не лишился ценного работника из-за собственной кровожадности! - весело фыркнул Йон, разворачивая на каблуках.

0

7

-Да что ты говоришь? - всплеснул руками Лерр.
Он дерзко вскинул подбородок.
-Смотри, чтобы черный рынок случайно не досчитался начальства...

0

8

- Без меня он рухнет, детка. - фыркнул Йон. - Потому что я не жадный и не граблю всю прибыль себе.
К тому же ты не справишься.

0

9

Лерр разачарованно цокнул языком.
-Ничего, незаменимых лю... демонов нет.
Интеррресно...

Отредактировано Лерр (2007-07-24 00:16:14)

0

10

- А ну-ну.. - хмыкнул Ион. - То есть, если я тебе сейчас оторву голову, всё будет в порядке? Вот и чудненько! - Ион улыбнулся. - Только вот я сегодня не в настроении...

0

11

-А ты уверен, что сможешь? - с вызовом спросил Лерр.
Он хитро и дерзко смотрел прямо в глаза демону.

0

12

Ион спокойно выдержал взгляд, так же смотря в глаза наёмнику.
- Абсолютно. Но если тебе так хочется, запишись в дуэлянты - проверим.

0

13

Через насколько часов.... бесцельно гуляя по улицам Хроно остановился.. потянул носом воздух...  и подумал кажется завтра что то случится и пошел дальше бесцельно бродить по пустым улицам т.к. делать больше было решительно нечего

0

14

- О! Ещё один! - уже совсем весело отозвался Ион. - И смотри-ка - какое совпадение - тоже демон!

0

15

Хех ехидно сказал Хроно я смотрю это город демонов а не людей может как нить прошвырнемся в место где можно когонить убить а?

0

16

- Да вот у меня тут стоит потенциальная жертва... - Ион махнул рукой в байкерской перчатке в сторону сверкнувшего глазами Лерра. И очень кавайно улыбнулся.
ОФФ: Ударим каваем по хентаю и яою!

0

17

Да пожалуй можно и Хроно тоже кавайно улыбнулся Дружок а дружок не хочешь прогулятся с ехидной ухмылкой сказал Хроно Лерру

0

18

(ОФФ: а вот теперь жди Лерра, ибо он пошёл дрыхнуть)

0

19

Лерра даже передернуло от этих улыбочек. Он скривился и посмотрел то на одного, то на другого.
-Я запарился убивать просто так.
Он посмотрел на Иона.
-Я пожалуй запишусь на турнир... А далее посмотрим.
Тень улыбки скользнула по губам.

0

20

Хроно жутко улыбнулся и сказал Ну можешь сделать это сейчас благо за арену отвечаю я

0