Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Жилые районы » Гостиница "Валадилен"

Гостиница "Валадилен"

Сообщений 1 страница 20 из 92

1

...аха...немного не средневековая...
http://keep4u.ru/imgs/b/070724/a4ab686a01e29ea510.jpg

0

2

После долгой, бессонной ночи Сефирот наконец проснулся, услыхав грохот битвы.
Пойди посмотри, чтотам творится - сказал он одному из своих клонов, живущих почти во всех ключевых местах города
мне еще надо подготовить комнаты для гостей
клон отправился на >>> Арена

0

3

Авис поглядела на гостиницу и присвистнула.
Классно. Не зря я столько денег выделила на это все... Ну, веди. Я, наверно, здесь на ночь отанусь.

0

4

Я польщён, леди Авис. Пошу за мной
проходит вперед(двери автоматические, открываются при приближении)
Не желаете ли выпить в баре? У меня как раз новые поставки.

0

5

Авис улыбнулась.
Можешь со мной на ты, Сефирот. Я не привыкла чтоб меня звали леди, или еще как там ты меня зовешь... Я не хочу пить. Я и так уже устала. Мне бы номер с видом на море и мягкую постель. Авис вытянула руки вверх и потянулась. Дааа, за сегодняшний день она устала порядочно...

0

6

Ну что ж, тогда люкс-номер на последнем этаже - лучшее место. Оттуда вид на весь город и, естественно, на море... Прошу за мной.
Идут к номеру...

0

7

Пока Сефирот ковырялся ключиком в замке, Авис прислонилась к стене и смотрела на него. В голове крутилась мысль:
Обалдеть! Я его раньше в городе почти не видела, а теперь он буквально до постели меня провожает... Посмотрим, что будет дальше...

0

8

открыв наконец заевшую дверь(надо замок срочно поменять)
Вот и.. твой номер Авис. Располагайся как дома. Если что-то понадобится - вон тот шнур - звонок. Дернешь разок и через несколько секунд либо я, либо кто-то из обслуги явится к тебе. А пока я пожалуй пойду...
направился к выходу...

0

9

Авис посмотрела ему вслед.
Остановить его или нет? Блин, ненавижу когда мужчины просто так уходят из моей комнаты...
Она вздохнула и повалилась на кровать. Мяяягко...

0

10

Осторожно прикрыл дверь, постоял немного около и тихо прошептал:Спокойной ночи... Авис.
Медленно пошёл вниз, надо сделать втык работникам - за замками не следят, свиньи ленивые...

0

11

Авис прислушалась. Он что-то сказал? Но было абсолютно неслышно...
Она сползла с кровати и подошла к окну. Там было море. Такое тихое, спокойное и невероятно красивое. Моря - это ее слабость...
Пошла в душ, смыла с себя пыль дня и вернулась в комнату. Взгляд упал на веревку вызова персонала гостиницы. В душе заскребли кошки...
Блин, ну и дилемма! Ёпэрэсэтэ!!! Ну что, ему слабо было зайти и пожелать мне сладких снов?
Она решительно подошла и дернула за веревку изо всех сил. Потом шлепнула себя по лбу со словами "Ну ты и дура, Авис!!!"

0

12

Через минуту в коридоре послышались тихие шаги и раздался осторожный стук в дверь:Тук Тук Тук-Тук

0

13

Она села на кровать и еще раз подумала, что она полная дура и ей должно быть стыдно.
Открыто!
Дверь приоткрылась...

0

14

В полутьме коридора сверкали ярко-зеленым огнем глаза
Тебе что-то понадобилось, Авис? - раздался тихий, нежный голос...

0

15

Уфф я думал вампиры лучше видят тепло подумал Хроно когда убедился что может наблюдать с дерева за всем происходящим видимо солнце мешает

Между прочим, сейчас ночь. Посмотри в объявлении, там указывается время в игре.

0

16

Черт возьми, Авис, ты абсолютная идиотка...
Прости, Сеф. Я случайно подскользнулась и схватилась за первое что попалось под руку. Я не хотела тебя тревожить... она вздохнула и набралась наглости. Но если ты не слишком занят то может посидим поболтаем? Я все равно сейчас не усну... она указала рукой на диванчик напротив окна с видом на море.

0

17

Опустила руку и заметила что-то странное на дереве. Подошла ближе и увидела наглую морду кота.
Хроно!!!
Авис обернулась к Сефироту и знаком показала ему не двигаться. Потом подошла к окну, открыла его и схватила кота. Волосами. Да, вот так прямо волосы вытянулись и обвили кота. Тот истошно заорал, но волосы (?) оказались сильнее его лап.
Белый комок опустлися под ноги Авис.
Что ты тут делаешь, наглая морда? А если бы я тут голая ходила? Это нарушение личной территории!!!

0

18

Авис опустилась на одно колено, схватила кошака за шкирку.
Чтоб больше не смел!!! она стянула с себя банный халат, оставшись в одном нижнем белье, завернула в халат Хроно и вывесила его за окно, привязав за пояс. Так-то!!!
Потом мигом скользнула в ванну и взяла еще один халатик...

0

19

Я пришла в этот город, зная, как любишь ты слушать мою игру на арфе... Право, я не заслуживаю твоих похвал - но мне они приятны. Я как ребенок в этом смысле. Хвали, хвали меня! Тебе правда нравится? Правда?Тогда я буду играть еще...
Однако... тебя нет дома. Это невежливо - звать гостей и уходить! Я ведь и обидеться могу... Разыскать тебя и рассказать тебе об этом, где бы ты не была, и чем ни была занята!
Ну вот, я нашла тебя) Выгляни, выгляни в окно. Да, это я. Сижу на каменной ограде и вдохновенно произношу вольную импровизацию ямбом с основной темой "Волчица ты! и самка подлая притом..." звучным, хорошо поставленным голосом, слышимым всем постояльцам.

0

20

Авис выглянула в окно на чей-то голос...
Ой, Стило!!! Это ты!!! она помахала подруге рукой. Что ты там сидишь! Поднимайся скорее!!!

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Жилые районы » Гостиница "Валадилен"