Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Городские здания » "Грезы Востока" (бордель)

"Грезы Востока" (бордель)

Сообщений 1 страница 20 из 59

1

Это городской бордель. Его существование легализовано, поэтому здесь всегда тихо и спокойно.
http://keep4u.ru/imgs/b/070723/7d931404ab81a79480.jpg
А это спаленка хозяйки данного заведения.
http://keep4u.ru/imgs/b/070723/c31b221fcfddce3294.jpg

0

2

- Опять за весь день ни одного клиента, - проговорила Айкен заходя в свою комнату и садясь перед заркалом. - Если так пойдет и дальше, можно ведь и разориться.
Девушка сняла драгоценности, распустила волосы и переоделась, готовясь ко сну.
- Делать все равно нечего так, что лучше леч спать. Как говорится "утро вечера мудренней".
Айкен закрыла окно что бы не слышать ветер, задула свечи и легла спать.

0

3

Полчаса спустя поняв, что не уснет Айкен решила прогуляться и подышать сежим воздухом.
Встав с кровати и одевшись, девушка направилась к выходу. Драгоценности она решила не надевать во избежание несчастных случаев...
Выйдя на улицу Айкен вздохнула, посмотрела на звездное небо и решила, что лучшего места чем парк сейчас не найти...
>>Жилые районы,городской парк>>

0

4

>>Городской парк>>
Только добравшись до своей спальни Айкен позволила себе передохнуть.
- Что б я еще раз пошла куда-то посреди ночи? Да, ни за что!
Девушка опять переоделась и легла в постель. На этот раз она заснула быстро, но сон ее был не крепкий на случай если вдруг придет клиент и понадобится присутствие хозяйки заведения...

Отредактировано Aiken (2007-07-25 17:35:07)

0

5

Некоторое время спустя Айкен проснулась. С ненавистью посмотрела на шторы, которые забыла задернуть ложась спать и решительно направилась в ванную.
Приняв холодный душь и окончательно проснувшись Айкен решила, что если никто не пришел ночью, то утром тем более никого не будет. поэтому девушка неспеша оделась, подобрала подходящие драгоценности и тихо что б не кого не разбудить вышла на улицу.
"Надо бы навестить госпожу Мортис и узнать все ли в порядке", - подумала девушка и на правилась прямиком в гостиницу.
>> гостиница "Валадилен">>

0

6

>>>ресторан устрица>>>  ввалился изрядно протрезвевший гном -ну точно. курятник! Гаркнул смеясь, эхо преумножило мощноть визга... Ну что вы в самом деле. Болезнено кривясь жалобно произнес он . Чуткие уши не переносили высоких тонов.

0

7

>>гостиница>>
- А ну, тихо всем, - властно произнесла входя в зал Айкен.
Сразу наступила почти гробовая тишина.
- Что вам угодно, - вежливо поинтересовалась Айкен глядя на собеседника отнюдь не добрым взглядом. - И попрашу учесть - мое заведение не курятник.
Нда... Айкен была не в лучшем настроении...

Отредактировано Aiken (2007-07-25 21:42:53)

0

8

-Вотето взгляд! Мертвецки трезвея подумал гим  -да вот тут мимо проходил, услышал смех . Дай думаю зайду на огонек. Как мог оправдывался гном краснея.под полой плаща нервно подрагивал хвост.

0

9

- Ну, вы зашли и, что дальше, - девушка была зла на него. - Вы оторвали меня от очень важного дела. И только попробуте сказать, что это было зря... "Любопытство сгубило кошку", знаете такую поговорку? - злость начинала проходить, но Айкен была все еще недовольна тем, что ей пришлось переться сюда. - Может присядем и выпьем чего-нибудь? В ногах правды нет.
Айкен дала знак одной из девушек и указала гость на два креса позади него.

Отредактировано Aiken (2007-07-25 21:56:46)

0

10

Предложеное кресло было слегка тесновато а  приоткрывшийся хвост немного стеснял. В детстве постоянно дразнили. Прокашлявшись для преличия проговорил - непочтительно сидеть в присутствии дамы не назвав своего имени. Меня зовут гимли.

0

11

- Мое имя, Айкен. Я хозяйка этого места, - девушка села напротив посетителя. - Что бы вы предпочли выпить? - спросила она обворажительно улыбнувшись.

0

12

Вспоминая произошедшее ранее гим осознает что пить не хочется - ну разве немного пива. Задумчиво произносит он . Сто бран для храбрости в там была не была. Рассуждал немного ерзая. Вы еще небыли у меня в ресторане ? Произнес Для поддержания разговора .

0

13

- Нет. я вообще мало где бываю, - ответила Айкен отдав девушке-прислуге соответствующие указания. - Пока мы ждем, расскажите мне немного о себе? Кто вы? откуда вы? Чем занимаетесь?..
Айкен закинула ногу на ногу, откинулась на спинку кресла и мягко улыбаясь приготовилась слушать.

0

14

Допрос с улыбкой подумал гим сколько их уже было... -Ну начну с того что я был необычным ребенком. Повер гном и хальфлинк необычная пара. Родители жили порознь так что дразнили меня все но больше мне нравилось у мамы - там не всякий обидит . Рос драчливым, воровал орехи. Вобщем жизнь не баловала. -А рассказывал ли я кому нибуть также окравенно.задумался он попивая пиво.

0

15

- Да, твое детство нельзя назвать счастливым. Хотя у кого из нас оно было таким, - последние слова Айкен произнесла чуть слышно. - А, что привело тебя в этот город и чем ты здесь занимаешься?
Девушка отпила глаток красного вина и снова откинулась на спинку дивана.

0

16

Ну как ты наверное догадалась  своими я неужился  так что пошел искать счастье на стороне. Про себя - и кажется нашел. Вспоминая разговор с йоном. Как ты уже знаеш я держу ресторан устрица . Про себя. и спекулирую на стороне. Ну вот вроде и все.

0

17

- И какое же ты счастье нашел, - хихикая спросила Айкен. - И чем спекулируешь?
Девушка поправила платье и коварно улыбнулать.
- Ах, да. забыла предупредить. Я мысли читать умею. - как бы между прочим сказала Айккен и тихонько расмеялась.

0

18

Ну почему каждый второй медиум ! подумал гимли переключая пару кнопок на поясе . мощность щита 60% отозвалось в ухе. Счастье. сказал он улыбаясь Каждый под этим словом понимает что-то свое. окидывая взглядом владелицу заведения и сравнивая с остальными девушками.  айкен вела по очкам

Отредактировано Gimlibellato (2007-07-26 12:44:38)

0

19

- А, что под этим словом понимаете вы? - улыбаясь спросила Айкен.
Девушка поправила слетевшую лямку корсета и взглянула на Гимли:
- И не смотрите на меня так. Такое впечатление, что еще чуть-чуть и мне придется бежать за платком, потому что у вас слюньки потекут. - игриво сказала Айкен.

0

20

"спокойно не все продается за деньги"  поправил воротник и расстегнул верхнюю пуговицу. В комнате становилось жарковато...   -Вам может показаться это старомодным.-   

слегка потупив взор  -но я романтик.- лукаво скосив глаза на стройные словно выточеные из мрамора ножки(выбившаяся из сапога штанина приоткрыла нежную белую кожу) закинутые одна на одну.

Отредактировано Gimlibellato (2007-07-26 15:28:44)

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Городские здания » "Грезы Востока" (бордель)