Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Жилые районы » Гостиница "Валадилен"

Гостиница "Валадилен"

Сообщений 21 страница 40 из 92

21

С изумлением посмотрел на Авис, носящуюся полуголой по номеру, мельком  увидев кота проговорил, чтобы он слышал:Вот чего мне не хватает! Надо поставить охранные лазеры, а то, понимаешь, голуби там, кошаки драные...
Хитро подмигивая Авис: Вижу ты тут уже без меня управилась... Кстати тут видел какую-то странную девушку  - не тебя ли она ищет?Увидев Стило
А это как раз она, значит я не ошибся.

Отредактировано DangerousNexus (2007-07-25 00:06:57)

0

22

Авис залезла обратно в помещение (ну неужели надо все время висеть на подоконнике) и подошла к Сефу.
Это моя подруга - Сантино. Мы сней давным-давно знакомы... Она сюда придет, я заплачу за двоих в этом номере на сегоднящнюю ночь, ок? Авис еще раз себя отругала за безолаберность и принялась потихоньку выталкивать Сефа из номера...

0

23

Да без проблем. Желаю приятной ночи, Авис.
Разворачивается , и , с легким галантным поклоном уходит куда-то в недра отеля...

0

24

Если есть окно и дерево рядом с ним - это просто подарок богов, от которого ни в коем случае нельзя отказываться. В любом случае, я не ищу легких путей и люблю лазить по деревьям... Хм, может, среди моих предков были эльфы? Ну, неважно. Я ведь уже на подоконнике.
- Здравствуй, Авис. Давно не виделись... А кто этот симпатичный мужчины, выталкиваемый тобой? Мы как-то не успели познакомиться...

0

25

Ой, да это хозяин этой гостиницы. Сефирот. Как по-твоему, симпатичный? улыбнулась Авис, убедившись, что Сеф ничего не слышит, а Хроно, висящий за окном, слышит все.

0

26

Блондины не в моем вкусе мечтательно улыбается А впрочем... Ну да ладно. Лучше скажи мне, могу я рассчитывать на нечто большее, чем ночлег в гостинице?

0

27

Тебя я особо не стесню... Я тихая, как мышь. Днем сплю, а ночью меня ты не увидишь. Разве что.... Авис досадливо машет рукой, я замолкаю. Действительно, о чем речь... Мы виделись при разных обстоятельствах... Но ей никогда не изменяло гостеприимство, и она всегда охотно соглашалась делить со мной кров. Ей, кажется, и в самом деле нравится музыка.
Раз уж я здесь... растягиваюсь на кровати, сонно слежу за ее движениями, слушаю ее голос. Она что-то говорит, говорит, говорит... А я засыпаю. Под ее голос. Под музыку, которую создает она...

0

28

... А когда мы принесли его в больницу там, представляешь, не оказалось врача... Ой. Авис заметила, что Сантино уже спит. Она встала с кресла и подошла к подруге, провела ладонью по ее лицу, улыбнулась и накрыла Стило пледом. Спокойной ночи, радость моя...

0

29

Авис накинула свой темный плащ и незаметно для всех выскользнула на улицу. Ветер ударил ей в лицо и растрепал волосы. Она широко улыбнулась...
Ну вот, наконец-то... И ветер, и звезды... Не хватает только проливного дождя и я была бы счастлива...
Авис подняла глаза на окно своего номера, где сейчас мирным сном спала ее подруга-бард.
Спи, радость моя. Я скоро вернусь... Я не на долго...
Она достала из кармана пачку сигарет, в темноте мелькнул огонек зажигалки, оан выдохнула сизый дым в пустоту и пошла гулять. Странно, но спать почему-то расхотелось...
>>> Городской парк

0

30

Сефирот глядел из окна на пустынный парк, и тут он заметил какое-то движение...
Авис! Приглядевшись он понял что это Авис лежит на аллее и ко-то стоит рядом с ней!
Черт побери! Что там происходит
Он со всей скоростью помчался вниз, повожаемый изумлёнными взглядами прислуги...
>>> Городской парк

0

31

Авис вошла в здание гостиницы и поплелась наверх, в свой номер, замечая офигевшие лица персонала... Мдааа, завтра утром уже весь город будет знать, что Авис Фортуна-Мортис была, хм, слегка помятая... Ну да и черт с ними. Их же не преследуют тени прошлого...

0

32

В ее комнате по-прежнему спала Сантино. Авис ушла в душ и принялась смывать с себя кровь духов. Голова куружилась, ее даже стошнило. Перед глазами вились черные круги. Авис чувствовала, что зря ее потянуло к Источнику... Совершенно зря...

0

33

Авис выключила воду и вышла из ванны. За окном уже было утро.
Черт. Опять не поспала. Не пойду на работу.
Она села в кресло и взяла в руки арфу подруги. Она не умела играть, поэтому просто перебирала стуны, извлекая из них странную музыку...
И снова воспоминания стали мелькать перед ее глазами...

0

34

Его холодная, словно запечатленная в камне, улыбка...
Его ледяные, словно мертвые руки...
Его безразличный, словно не из этого мира, голос...
Он преследовал ее еще с тех пор, как они познакомились. Это было в Венеции, городе любви. Настоящей и покупной. Она была тогда в Вильгельмом, юным купцом, торгующим рабами. А брат тогда был далеко от нее, он путешествовал по морю в Индию. И тоже был не один.
А в Италии тем временем устраивали карнавал. И Авис нарядилась птицей. На карнавале ее выкрали и посадили в клетку...

0

35

Она оказалась продана. Вильгельмом. Подлая тварь! Он продал собственную жену какому-то маньяку...
Но этот маньяк обходился с ней, как с самым дорогим подарком. Он исполнял любые ее просьбы, кроме одной - выпустить ее. Это было настоящее рабство...
Эй вспомнилось, как часто ее "хозяин" сам заходил в ее клетку. У него был ключик, он открывал им золотую дверцу и подолгу заставлял ее петь для него. Он называл ее Соловьем. Такое имя было у нее на протяжении четырех лет...
Потом она убила его. Выпила из него всю кровь и сбежала. А он остался заперт в клетке...
Теперь он хочет вернуть себе свою певчую птичку?

0

36

Ее кожа вспомнила его прикосновения... По телу пробежала дрожь. Ей было не страшно, нет. Она любила те прикосновения. А он любил ее...
Может, когда-нибудь я позволю ему вернуться... Нет! Я не хочу снова оказаться в клетке! Авис отложила арфу и уставилась в окно, на море.

0

37

Айкен зашла в гостиницу. Она ни стала ни у кого ни чего спрашивать, она и так знала где находится госпожа Мортис, а просто пошла на верх...
Оказавшись около номера Авис, Айкен немного помедлила. Она помнила, как та отреагировала на ее ночное появление и не знала, как хозяйка отнесется к ней сейчас...
"Эх, была не была", - подумала девушка и собрав все свое мужество, постучала.

0

38

Авис обернулась на стук.
Неужели снова Сефирот? она на всякий случай посмотрела как она выглядит, поправила воротник плаща и ответила.
Входите, только тихо.

0

39

Айкен вздохнул и тихонько вошла, прикрыв за собой дверь.
- Доброе утро, госпожа Мортис, - произнесла девушка. - Я зашла узнать, как вы. Вчера мне показалось, что вам не хорошо и...
Айкен запнулась не зная, что говорить дальше.

0

40

Авис устало вздохнула и расслабилась.
Мне гораздо лучше. Спасибо что зашла. А то мне как-то скучно... Садись, поболтаем. она указала диванчик. Скажи мне пожалуйста, ты когда-нибудь была замужем? Дети у тебя были?

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Жилые районы » Гостиница "Валадилен"