Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Жилые районы » Гостиница "Валадилен"

Гостиница "Валадилен"

Сообщений 41 страница 60 из 92

41

- Нет, - тихо рассмеялась Айкен. - Мне же только 17 лет, какие дети?
Девушка села и посмотрела на Авис:
- А у вас, госпожа Мортис, есть дети? - нерешительно спросила Айкен.

0

42

У меня дети? Нет. Я же вампир, какие дети... Но вот замужем я была... она глубоко вздохнула... Раз двенадцать или даже тринадцать... Я сама точно не помню... А ты?

0

43

- Я нет, - ответила девушка. - Правда был момент, когда я чуть не вышла за одного парня. Но меня во время предупредили, что он вовсе меня не любит и нужна я ему только из-за своих способностей. Тогда-то я и сбежала из приюта где жила ,и попала сюда.

0

44

Способностей? Авис потянулась к бутылке шампанского, стоящей на столе. А с этого момента, пожалуйста поподробней. Ты умеешь изгонять духов?

0

45

- Незнаю, - ответила девушка. - Одна старуха из нашей деревни сказала, что я могу это делать, но она была немного сумасшедшей, поэтому я не знаю правда это или нет, - продолжила Айкен. -  А самой мне не представилось случая проверить ее слова.

Отредактировано Aiken (2007-07-25 18:34:05)

0

46

Авис скосилась на Аикен, разливая шампанское по бокалам.
Хм... Я могу предложить возможность это узнать... Но это очень опасно. Не столько для тебя, сколько для меня. Рискнешь?

0

47

- Если вы этого хотите, то да -  я готова рискнуть, - ответила Айкен и ее глаза засветились. - Я буду рада если смогу чем-нибудь вам помочь, госпожа Мортис.
Девушка взяла бокал и сделала несколько глотков. У нее пересохло в горле, когда она поняла, что может чем-то помочь своей благодетельнице.

Отредактировано Aiken (2007-07-25 19:04:03)

0

48

Авис вздохнула, оглянулась на спящую Сантино и решила все рассказать.
Знаешь, лет девяносто назад я была в Италии. Там случилась призабавнейшая вешь - меня продали работорговцы. Я четыре года провела в золотой клетке одного сумасшедшего, а потом убила его. Не спрашивай что он со мной делал. Ни один твой клиент не додумается до такого... Так вот. Он был влюблен в меня и был даже очень мил со мной. Я, наверно, тоже его любила, но свобода для меня - это все... Авис сделала большой глоток шампанского. Посмотрела в бокал, допила все до конца, а потом еще приложилась к бутылке. Ей нужна была храбрость чтобы попросить о помощи...
Сейчас мне кажется, что его дух меня преследует. По крайней мере все, что ты видела в парке, - его рук дело. Мне очень нужно от него избавиться. Он хочет вернуться и снова забрать меня к себе. Как думаешь, ты сможешь его уничтожить?

0

49

- Я даже не знаю, - произнесла Айкен, находясь в полном шоке от услышанного. - Я никогда ни с чем подобным не встречалась. Но если вы хотите я попробую. - быстро сказала девушка.
Айкен не могла понять, как такое вообще могло случиться с такой хорошей женщиной, как госпожа Мортис. Конечно, она была вампиром, но за то время, что Айкен ее знала, Авис ни разу не сделала ничего плохого.
"По крайней мере я так думаю", - произнесла девушка про себя. - "Она ничего плохого мне не сделала, даже спасла, поэтому я сделаю все, что в моих силах что б помочь госпоже Мортис"

0

50

Ну вот и славно... Я когда буду готова снова с ним встретиться - я тебя найду. А сейчас пока я подожду немного. А то слишком часто с ним видеться не хочется... Авис допила шампанское до дна и кинула бутылку в мусорное ведро. Потом встала и подошла к кровати. Стило спала мертвым сном.
Интересно, как она отреагирует, когда узнает, что он хочет вернуться?

0

51

- Вы наверное хотите отдохнуть... - пробормотала Айкен заметив, что Авис подошла к кровати.
Девушка медленно поднялась и пошла к двери.

0

52

Постой, куда ты? Уже уходишь? Авис отошла от кровати и посмотрела на Аикен.

0

53

- Если я вам нужна - могу остаться. - сказала Айкен. - Просто я подемала, что вы утали...
Девушка села обратно на свое место и взяла свой бокал, который еще не допила.
- А вы когда-нибудь любили так, что все остальное было неважно, - робко спросила Айкен.

0

54

Удостоверившись, что за ним никто не следит, Сефирот вернулся в гостиницу, пошел в свою комнату, принял душ и лёг спать - 3 дня без сна это слишком...

0

55

Авис улыбнулась, вспомнив Влада...
Конечно, любила. Это было так давно. Ни за что не догадаешься, о ком я говорю. Хотя, догадаешься, наверно. Это был всемирно известный Влад Цепеш, граф Дракула. Ох, какая это была любовь... Авис возвела глаза к потолку. Знаешь, всем бы таких мужчин... Тогда женщины бы думали о сексе в тридцать раз чаще... и она подмигнула Аикен.

0

56

Девушка покраснела до корней волос и опустила глаза к полу.
- Я бы тоже так хотела, - пробормотала смущенная Айкен. - А, что произошло?

0

57

Что случилось? Его убили. Авис пожала плечами и удрученно вздохнула. Но я предпочитаю не вспоминать о нем - меня может пробить на слезу, а я не люблю плакать.

0

58

- Это правильно. Слезы вам не идут. - сказала Айкен. - Вы такая сильная. Как я хотела бы быть похожей на вас, госпожа Мортис.
Девушка опустошила бокал и поставила его на столик.
- А кто это? - задала она давно мучавший ее вопрос, кивнув в сторону дувушки лежащей на послели.

0

59

Это моя давняя подруга - Сантино. Она бродячий бард. Видишь, в углу стоит арфа? Это ее. Когда она проснется, я попрошу ее сыграть для тебя. Она божественно играет... Авис еще раз улыбнулась и подошла к окну.

0

60

- Я с удовольствием послушаю, - сказала Айкен. - Улыбка вам очень идет.
Увидев Авис улыбающейся, девушка утвердилась в решении помочь ей, чего бы ей это не стоило...
- Вам наверное не хочеться об этом говорить... - Айкен запнулась. - Но...не могли бы вы рассказать мне о том человеке... про которого мы говорили в самом начале...не много больше. Я бы хотела знать, с кем нам придется сражаться. - закончила она, совсем тихо.
Честно говоря, задавая этот вопрос Айкен не очень расчитывала на ответ...

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Жилые районы » Гостиница "Валадилен"