Авис вздохнула. Ей предстояло снова воскресить в памяти этого человека...
Сражаться - это немного не то. Он же не воин. Он просто дух. Очень своенравный и упертый. Когда я жила у него в клетке он каждый вечер приходил ко мне и заставлял петь ему. И даже когда я отказывалась или у меня болело горло, он все равно требовал чтобы я пела ему. Он ненавидел когда я отказывалась и даже часто бил меня. Авис свела брови чтобы картинки прошлого не стояли перед глазами...
Но, все-таки, он меня любил. Да... Это, наверно, глупо, но любил собсвенную птицу. Он всегда говорил мне, что не отпустит меня. И не отдаст никому. А я его ненавидела. До сих пор меня трясет когда я думаю о нем.... она еще немного помолчала...
Я боюсь его...
Авис закрыла лицо руками чтоб Аикен не видела выражения ее лица. Даже если она боялась его, но все равно ей хотелось вновь почувствовать его руки на своей коже, увидеть его взгляд и услышать голос... Но об этом никто не должен знать...
Гостиница "Валадилен"
Сообщений 61 страница 80 из 92
Поделиться612007-07-25 20:38:33
Поделиться622007-07-25 20:46:39
- Это все просто ужасно, - сказала Айкен. - И, как вы могли так долго это терпеть?
Девушка действительно была шокирована. Она и не представляла, что такое может быть на самом деле.
- Я думаю...если человек любит, он не должен...причинять боль любимому... - запинаять проговорила Айкен.
Поделиться632007-07-25 20:51:33
Авис в голос рассмеялась, но потом примолкла, вспомнив, что нельзя тревожить сон Стило...
Нет. Он купил меня не потому что любил. Ему просто нравилось как я пою. Полюбил он меня позже. Но я все время пыталась убежать, поэтому он держал меня там силой... Скажи, а ты никогда не хотела попасть в плен к прекрасному принцу? Я хотела... Когда-то давно... Больше не хочу. Теперь мне бы наоборот. Я бы отыгралась на нем за все...
Поделиться642007-07-25 21:11:43
- Я никогда нехотела и не захочу, - с вызовом произнесла Айкен. - Я ненавижу жить в заперти, но больше всего я ненавиже, когда меня заставляют делать то, что я не хочу.
Ей вспомнились годы жизни в приюте, когда узнав про ее способности, воспитатели всячески ее использовали. Заставляли воровать, сглаживать неугодных им людей. Айкен каждый день благодарила Бога за то, что ее не заставляли убивать...
Поделиться652007-07-25 21:19:03
Ну и правильно. Вижу, тебя судьба уже успела покусать за те несколько лет, что ты живешь... Ладно, не будем ворошить прошлое...
Поделиться662007-07-25 21:27:34
- Мне пора, - неожиданно спохватилась Айкен. - Кажеться клиент пришел.
Не дожидаясь ответа и надеясь, что госпожа Мортис не обидется на нее, девушка быстро выскочила из номера...
>>городские здания,бордель "Веселые грезы">>
Поделиться672007-07-25 21:29:06
Ну пока... Авис помахала ручкой закрывшейся двери и села на кровать, рядом со Стило. Девочка моя, как же я по тебе соскучилась... она провела рукой по волосам подруги. Сколько еще мне надо тебе рассказать...
Поделиться682007-07-26 00:40:36
Авис снова подошла к окну с видом на море. Оно притягивало ее какой-то магической силой... Она сложила руки на груди и с улыбкой смотрела на утреннюю гладь...
Ее взгляд задержался на странной точке на пляже. Там был человек. Он заходил в воду...
И она с ужасом поняла, что это не просто кто-то , а ее родной брат.
Не думая ни о чем, Авис выпрыгнула в окно, спустилась вниз по дереву, растущему рядом и побежала на пляж.
>>> Море
Поделиться692007-07-26 02:05:53
Авис вернулась в гостиницу, расплатилась с портье за номер и пошла забирать дрыхнущую Сантино оттуда.
Взвалив подругу на хрупкие плечи, она направилась >>> в поместье Мортис
Поделиться702007-07-26 15:01:48
После недолгого сна Сефирот наконец пробудился.
В скором времени ему доложили, что Леди Авис с подругами уже покинули гостиницу.
Тут что-то белое ударилось об его ногу... Это был заросший мугл, которого все почему-то считали котом.
-Эй, Купо, ты чего тут носишься?
-Куп! Куп! Купо-по!!!
-Ох, Как мне объяснить людям, что ты не кот и кормить тебя можно только орехами?
-Кууууууууппооооооо.........
-Ладно, на тебе орешек.
С радостными воплями "Купо-Купо!!!" мугл убежал поедать свою добычу...
Надо бы пройтись, может в ресторанчик заглянуть, а то со вчерашнего дня ничего не ел...
>>> "Устрица"
Поделиться712007-07-28 20:13:40
Хроно выпутался спрыгнул с дерева и ему захотелось рыыыбки.... >>> Ресторан " Устрица "
Поделиться722007-08-06 16:56:26
Йоко вошла в главный зал. На нее почти никто не обратил внимания. Она подошла на рецепшн и кинула на стол мешочек с деньгами.
Мне нужен номер. Съеду не скоро, буду редко появляться. Так что мне можно даже в подвале комнату. Я ясно изъясняюсь?
Юноша за стойкой меланхолично кивнул, стянул со стола деньги и протянул Йоко ключик.
В подвале. Ноль-третья комната.
Угу. Соседи есть у меня?
Парень противно ухмыльнулся.
Крысы и канализация. Зато ты на эти деньги сможешь тут целый год прожить.
Йоко сузила глаза. Ну ничего, парень, я тебя запомнила...
Она спустилась вниз по лестнице.
Поделиться732007-08-06 17:00:38
Пинком ноги она открыла дверь в свою комнатку.
Блядь...
Это была обычная подсобка.
Сукин сын...
Она тут же поднялась в холл и подошла к парню на рецепшене.
Урод, у тебя совесть есть?
Что-то не так, леди? он снова ухмылялся. Ваш номер не соответствует вашей просьбе?
Верни деньги, я ухожу отсюда.
Юноша пожал плечами и протянул ей ее мешочек. На вес там не хватало примерно двадцати золотых. Ну да черт с ним. Чтоб вытягивать деньги из таких придурков...
Я слышала, тут рудник есть, так что мне все пофиг...
Поделиться742007-08-06 17:01:39
>>> парк
Поделиться752007-08-07 16:12:13
Авис вошла в холл и придержала дверь чтоб ее друзья могли войти.
Поделиться762007-08-07 16:14:44
Так куда её?
Спросил Арихалк входя в госитицу вслед за Авис.
Поделиться772007-08-07 16:30:01
Авис огляделась и подошла на рецепшн.
Мне нужна комната. Точнее, не мне, а вон той девке... Есть у вас свободные?
Парень выглянул из-за ее плеча и расплылся в улыбке.
Что, она и вам попалась? Хе... Она у нас сегодня уже заказывала номер... В подвале. Правда, сразу от него отказалась...
Черт возьми, ты можешь не языком трепать, а выдать мне ключ?! Оплата будет утром.
Юноша пожал вздохнул и протянул ей ключ. Авис выхватила его и подошла к Арихалку.
Пошли. Нам на второй этаж.
Поделиться782007-08-07 16:33:50
Ага. Что дальше делать будем? Пойдём за красным агатом?
Спросил Арихалк.
Кстати куда Сефирот пропал? Я его после того как принял материальную форму больше невидел.
Поделиться792007-08-07 16:47:43
Авис пожала плечами.
Я тоже. Он, наверно, ушел куда-то. Может, дела какие... Но он сюда в любом случае вернется. Это же он тут хозяин. Авис обвела рукой, имея в виду всю гостиницу.
Знаешь, я как-то побаиваюсь сейчас за агатом идти. У меня с этой историей только вчера проблемы появились... Я вот думаю, может есть другой способ? Или, может, хотя бы есть возможность не впутывать в это СТОЛЬКО народу...
Поделиться802007-08-07 17:13:31
Так это его гостиница? Нехило.
А была небыла, скажу.
Арихал стал говарить слегка замогильным голосом.
Гдето лет 720 назад я залез в пещеры кобольтов, гдето у юго-западных гор...
Эти тупые аборигены напали на меня, после того как я убил 27 из них они согласились на переговоры.
Переговоры вёл их вождь, здоровенный кобольт под два метра ростом.
Они изачегото решили что я собираюсь украсть какието камни которые они там добывали.
Я незнал какой минрал там добывается, и поинтересовался.
Вождь достал красный камень размером с твой кулак, и дал мне на него посмотреть.
Оказалось это был красный агат, мистический камень обладающий немалой силой.
Его используют разные маги и чернокнижники для призыва и контроля демонов, также и целители... Я даже слышал что некоторые могли с их помощью воскрешать мёртвых.
Оказалась что там их месторождение.
Но после того как они мне всё єто расказали и показали они нехотели выпускать меня пришлось выходить силой.
Кобольты защищяют свой секреты до последнего, чтоб выйти пришлось перебить их всех.
Потому вести о кобольтах в тех краях до сих пор затихли.
Голос Арихалка снова стал по своему спокойным и размеренным.
Мне красные агаты ненужны, потому я их небрал.
Они наверное досихпор лежат там среди костей.
Их надо только прийти и взять.
Кстати душа вождя кобольтов запечятана в этой чешуйке моей брони.
Арихалк указал пальчем на чешуйку своей брони находящийся у начяла правого наплечника.
Отредактировано Arihalk (2007-08-07 17:22:24)