Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Городские здания » Старая часть города

Старая часть города

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

http://keep4u.ru/imgs/s/070722/1a2bf638d0ce3a7a6d.jpg

Она погрязла в грязи, разрушения и....воде.

0

2

Река, окружающая город, пересекает его только в одном месте - здесь. уровень воды не высок, но сама часть города располагается очень низко. Это напимонает Венецию в ее худшие года... Вода, подступающая к самым твоим ногам, и дома, разрушенные от частых наводнений и от хулиганов. Если пройти дальше, то можно выйти к широкой дороге, ведущей в город-спутник, в Церес. Но дорога перекрыта. Впрочем, это не мешает всякому сброду туда шататься, что подтверждают многие и многие донесения от службы охраны города.
Надо будет как-нибудь зайти туда... решила Авис. Нельзя же не знать, что там находится...

0

3

Она села на низкий мостик и опустила ноги вниз, в воду. И вот так, болтая ногами, сжигая табак и стараясь не думать о своих проблемах, она сидела на этом мостике и страдала фигней. Прохожие косо на нее поглядывали.
Наверно, со стороны я выгляжу как бомж, усмехнулась про себя Авис. Бывает же... Глава города, а сидит тут как последняя дура... Ну да фиг с ним...

0

4

Мимо пробежала детвора. В их венах так восхитительно шумела горячая кровь. У Авис даже закружилась голова.
Надо пообедать что ли... вздохнула она, подавляя в себе животный инстинкт, требовавший накинуться на детей...
>>> Ресторан "Устрица"

0

5

Йоко выбежала к реке и, не удержав равновесия, свалилась в воду. Над городом разлетелся отборный мат...

0

6

Авис услышала всплеск воды и женский визг. И тут же ринулась туда, отпустив Сефирота.

0

7

Йоко подняла голову и увидела, что ее цель стоит на краю реки и смотрит прямо на нее.
Чего тебе надо?

0

8

Это ты за мной следила? Авис протянула ей руку и вытащила девушку из воды.

0

9

С чего вы решили, что я за вами слежу? Йоко выжала волосы и нагло уставилась на вампирку.
Блядь! Ведь все так хорошо начиналось!

0

10

Авис усмехнулась.
Ну, это же очевидно...
Она оглянулась и жестом подозвала к себе Сефирота.

0

11

Arihalk подходил в форме призрака.
? А это ещё кто? Я её раньше невидел. Побуду пока в этой форме, если понадобится приму материальную форму.

0

12

Что очевидно? Я просто свалилась в реку. Я ни за кем не следила...

0

13

Послушай, девчонка! Хватит в дурочку играть! Тут не ходят обычные люди с серебряными клинками... Что тебе надо от меня? И вообще, кто ты такая?

0

14

Йоко огляделась. В нескольких метрах от нее воздух слабо подрагивал.
Здесь еще и призраки? Черт! Да кто она такая раз столько народу собралось ей помогать! Я влипла...
Меня зовут Йоко Адаман... Я... Я охотница на вампиров!

0

15

Так вот в чем дело... Тебя кто-то прислал? Авис внутренне напряглась. Охотники часто встречались на ее пути, поэтому надо быть готовой к нападению. Знает она охотников...

0

16

Интересная развязка. Чтоже будет дальше.
Интересно чего там Сефирот морозится?

0

17

Никто меня не присылал. Я свободная. А ты кто такая?

0

18

Боже, какая прелесть... Эта малявка решила меня убить даже не зная кто я такая... Как мило...
Вообще-то к твоему сведению я - глава этого города. Авис Фортуна-Мортис. А ты рискованная раз решила выбрать именно меня...

0

19

Бля, повезло дураку на виселице...
Так ты типа тут мэр? Ясно... Знаешь, ты выглядишь такой мелкой и неопытной... Любой охотник тебя сочтет легкой целью...

0

20

Я оторву любому охотнику руки, если он попытается притронутся к Авис.
Сказал Arihalk возникая у Йоко за спиной.

Отредактировано Arihalk (2007-08-06 20:13:07)

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Городские здания » Старая часть города