Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Жилые районы » Дом Йона

Дом Йона

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Вот такой мя скромный)
http://keep4u.ru/imgs/s/070722/d94da40101bad66af2.jpg

0

2

...а это там где я сплю....
http://keep4u.ru/imgs/b/070722/70a5033d074a2345a9.jpg

0

3

Йон с разбегу плюхнулся в кровать лицом вниз. И начал дубасить кулаком в подушки.
- Проиграл!!! Я!!!! ЕМУ!!!! ЧЁРТ!!!!

0

4

-Ты проиграл... И кто кому порвет глотку после этого? - злая улыбка красовалась на тонких губах. Темно-фиолетовые глаза горели огнем. Мстительным огнем.
Лерр сидел на окне, легко левитировав снизу. И крутил в руках кинжальчик Йона.

0

5

- Отдай игрушку, порежешься. - буркнул Ион, отнимая оружие. - Пошёл вон, это частная собственность.

0

6

-Ты знаешь... Я не оставляю за собой незаконченных дел.
Он опасно сверкнул глазами, легко спрыгнув на пол.
-К тому же, ты меня оскорбил.

0

7

- Да ну? И как же? - сверкнув глазами спросил Ион, глядя на наёмника.

0

8

-Своими... Выходками.
В секунду в его руках сверкнула сталь. Один клинок уперся парню в кадык, второй ударил по руке плашмя - кинжал со звоном упал на пол.
-Тут правил уже не будет.
Его голос был спокойным... Мертвенно-спокойным.

0

9

- Парень...ты наезжаешь на брата первейшей из вампиров. - холодно ответил Ион. - То что ты убьёшь меня сейчас, ещё не значит, что ты не увидешь меня завтра на той же арене. Это что - твоё желание, убить меня? Извини, правила арены подобного не разрешают.

0

10

-Ты оскорбил меня, отлично зная о том, какая у меня репутация во всем городе, - зарычал Лерр, и едва не прикрикну не него последней фразой, - Ты отлично знаешь о моей гордости!
Он сделал шаг вперед, прижимая Йона к стене, в одной стороны угрожая ему сталью в кадык, другой - сталью в сердце. Только темные глаза горели неистовым лиловым огнем.

0

11

- Гордость. Пустое чувство, погубившее пустых людей. Убивай, если полегчает. - Ион спокойно смотрел в глаза наёмнику. - Но сейчас ты жалок.

0

12

Тонкая струйка крови по шее Йона. Тонкая, очень тонкая. Легкое, обжигающее прикосновение стали к легкой, совсем не страшной ране - как к царапине. Он даже скрипнул зубами с досады  - уже завтра будут знать о том, что случилось на арене.  Уже сегодня вечером будут знать... Все будут знать...
Твоя гордость доведет тебя до конца, - хихикнул клинок, - А еще ты слишком заботишься о мнениях чужих людей...

0

13

Ион вздёрнул бровь:
- Ты что действительно думаешь, что Хроно такое трепло? - скептически отозвался он. - Давай уже, не тяни и вали отсюда, мститель.

0

14

-При чем здесь Хроно? - едва не взвизгнул Лерр, сам не свой от ярости,  - Какой, к черту, Хроно! О дуэлях знают уже через два часа!
Он беспомощно зарычал.
-А все из-за тебя....
Заткнуть рот слишком болтливым было делом пяти секунд... Но лишний раз пачкать руки в крови...
Даааааай!! Кроооовь!
ЗАТКНИСЬ!

0

15

Ион засмеялся. Хрипло, немного обречённо, но непобеждённо:
- Как же ты смешон! О чёрт...Я на доске объявлений  ничего не написал даже ориентировачно...да кто обратит внимания на то, что я веду себя как обычно?! О боги, видел бы ты себя! Убивай уже, у меня ноги затекли!

0

16

Лерр криво улыбнулся.
-Знаешь... От этого оружия шрамы невозможно скрыть. Походи с клеймом.
Еще одна улыбка. Хищная.
-Моим клеймом.
Резкое движение рукой, ниже левого плеча, точно там, где в грудной клетке спокойно билось сердце Йона, появилась кровавый порез, тонкий, четкий, безумно кровоточащий, изображающий букву "S", с линией от одного конта буквы до другого. Он улыбнулся и отошел назад, загнал клинки в ножны и опять сел на раму окна, красуясь "клеймом", которое даже магией теперь не скрыть.
-Красавец.

0

17

На подоконник запрыгнул белый кот лениво лег и начал лениво наблюдать за происходящим бардаком Ндааа Лерр помойму перегнул палку....

0

18

Ион зажал рану рукой.
- Доволен, ублюдок?
Тишину разрезала звонкая пощёчина.
- А теперь убирайся из моего дома. Сейчас же. - голос звенел от ярости и обжигал холодом.

0

19

-Я? Да я счастлив, - не обратив внимания на краснеющую щеку.
Он улыбался. Впервые за несколько лет - улыбался. По настоящему. Он тихо, глухо засмеялся. Рокот грома, растущего вместе со счастливым безумием раздался в этом смехе. Темные глаза горели азартом.  Но она даже не думал двигатся. Ему хотелось это увидеть. Ярость. Ярость в этих ненавистных глазах. Злобу, перекосившую все лицо...

0

20

Лицо Иона словно окаменело. Он презрительно скривил губы и сказал одно-единственое слово:
- Жалкий.
Потом резко развернулся и вышел из спальни, хлопнув дверью.
Уже в ванной он остановил кровь и заставил рану затянутся.
Да.
Остался шрам.
Ублюдок. - остранённо, констатируя факт.
Ион сел на края ванны и посмотрел в потолок.
Что ж...это не клеймо, а лишь лишнее напоминания, что я постоянно притягиваю неприятности....Я не раб.
Ион набрал горячую ванну и, раздевшись, погрузился в воду.

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Жилые районы » Дом Йона